римские шторы мне очень нравятся, можно было бы поэкспериментировать с двумя разными цветами, и на мое кухонное окно идеально подходят!! но в салонах они стоят очень дорого, а знакомые швеи не берутся за такую работу. денег соберу, может тогда и закажу себе такие
Я тоже хочу римские шторы, правда на балкон, но пока решили обойтись ролетами...Если найду еще что-то интересное буду скидывань, на будущее
Приступаю к ремонту на Боголюбова 4 и расматриваю вариант объеденения комнаты с лоджией. И в этой связи есть несколько вопросов как непосредственно к Антошке, так и тем кто тоже увеличил площадь комнаты подобным образом. 1. Подскажите пожалуйста, а как по прошествии года проживания в новой квартире с вышеперечисленными проблемами? 2. Не жалеете ли сегодня о сделаном? 3. Что бы переделали и как? 4. Решает ли проблемы замена стеклопакета и как это правильно сделать? Спасибо большое за ответы.
Антошка, может быть у Вас сохранились контакты этого паренька или хотя бы как его зовут. Я так понимаю, что он делал у Вас ремонт один? Буду очень признателен.
Може давайте зробимо і Вашу тему з фотозвітом ремонту? P.S. Антошка відписувалася в лічку, що є деякі проблеми із-за яких менше відвідує форум, надіюсь вона побачить ваше повідомлення.
Прошу прощения за тормоза с ответом выпала из жизни. С Вашего разрешения, процитирую здесь ответ в личку, может, кому-нибудь пригодится. Окна не потеют, видно, это были последствия "зимнего" ремонта. За лето в квартире установилась нормальная влажность. Стеклопакет на двухкамерный не меняли, все осталось как было после строителей. О сделанной перепланировке не жалею, за год ничего не надоело..кроме недоделок в мебели и недостающей мебели, на которую никак не найду деньги))) правильно говорят - все временное - постоянно.. о чем жалею..? о том, что детская комната, которая получилась в результате перепланировки, расчитана на одного ребенка. так что если решусь на второго, придется менять квартиру на полноценную двушку.
Коля, который занимался ремонтом, уехал на родину, в Киеве не появляется. Была бы рада помочь, но, к сожалению, нечем
а кстати, почему бы не советовать друг другу хороших мастеров? толковые ребята сейчас на вес золота! я например знаю отличного плиточника - золотые руки, а главное человек порядочный, делает все на совесть! а вот если кто посоветует хорошего специалиста по теплым полам - было бы не плохо (на абум кого-то нанимать не очень то и хочется)
нам делали теплый пол сантехники от застройщика (Николай, который занимается облуживанием котлов в домах 6 и 14 по амосова и его ребята). Немного поспорили о цене, но эта проблема решаемая, если все обсуждать заранее и фиксировать все работы. Качеством работы, сроками исполнения очень довольна, никаких нареканий спустя год не возникло.
Может кто подскажет где заказать мебель,интересуют отзывы о компаниях и качество,буду очень благодарна,если можно в личку.
Хотелось бы тоже самостоятельно сделать проект, только программку не могу подобрать. Подскажите, какую Вы использовали?
pro100, берите польскую - отличная программа. У меня в ветке можете глянуть примеры отрисовки в ней. Относительно лоджии, я планирую себе так. Кирпичные стены, потолок - плита.Итак - пенополистерол - плита 50 мм, по нему на самоклейкой основе теплоплекс, дальше по сему делу евробрус (профиль уж сильно холод жрет) и по нему ГКЛ. Надеюсь будет нормально. Тонь, а можно визуально комнату для дытыны? Я как-то не видел