отлично)))))))) как то при встрече обговорим что да как))) хочу видеонаблюдение поставить..............
В нашей квартире сегодня поставили газовый счетчик! а мы одни из последних, кому проводят газовые коммуникации
а где именно он установлен? на стене напротив котла или на той же стене где висит котел только в др. углу ?
я думаю, что уже установили! я бы попросила мужа посмотреть, но у вас такая модная дверь, что ее так просто не откроешь!
Соседушки, есть идея! А что, если официально пригласить сюда на форум нашего застройщика? Или хотя бы лицо, которое будет уполномочено от его имени давать актуальную корректную информацию? Ведь у нас одна из самых раскрученных строек на этом форуме! А во всех приличных стройках застройщики ЛИЧНО участвуют на форуме. Было бы очень здорово, если бы наш любимый застройщик тут появился!
мне кажется, что представители офиса и так проссматривают форум....уж больно он популярным стал + на подъездах висит информация о сайте.... а значит все наши посты уже, скорее всего, прочитаны "барином"
только что общался с офисом. общий тех паспорт обещают на днях, а поквартирно - след неделя......................... от имени всех нас тут собравшихся пригласил учавствовать в обсуждении стройки - чтобы не каждый в отдельности звонил и спрашивал, а так сказать - от первоисточника получать инфу)))))))))))) сказала что постарается, но разве что вечером (работы много)
читаются уже давно. имела возможность убедиться. только толку мало пока. На появление здесь официального представителя не надеюсь. Разве что в формате кого-то наподобии @ANNA@
По моему, Анна не офисный сотрудник, а частник на территории которого проложен кабель и которая грозилась нам его перерезать.
Не могу не отметить, что проблема моя и других таких же пострадавших от беззакония владельцев участков Вас не оставляет равнодушными.
да, не остаемся мы равнодушными, но и бежать с топорами к вам чтобы перерубить кабель не будем. Вам нужно с киев-энерго разбираться, по какой причине они через Ваш участок проложили кабель!!! не савочка же лично траншею копал? и не он энергетикам указывал где можно а где нельзя.............................