ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Moxito, Mar 24, 2013.

1. Яна123

Яна123 Active Member

спасибо за фото) нам уже поставили окна)))

2. kvitochka

kvitochka Active Member

А щиток Ваш или в комплекте с квартирой выдают?:)

3. SaeR

SaeR Active Member

Мы ничего не платили - олл инклюзив)))))

4. графиня

графиня Active Member

Здравствуйте.Скажите пожалуйста вы взяли уже квартиру на Шалимова д.4 А то мы решаем взять квартиру но не знаем что делать

5. kvitochka

kvitochka Active Member

графиня, мы когда покупали в 4 (не А) доме, были одни из первых покупателей и дом только начинали строить, так что тоже было страшновато :eek: ;)

6. Янулька

Янулька New Member

Всем соседям привет,я из квартиры 50 на Шалимова,4. Отдельное спасибо за фотографии,на стройке последний раз была в конце сентября.Судя по новым фотографиям дело движется.Нужен совет-я брала квартиру в кредит(заплатила 70%) остаток выплачиваю по графику,кто уже платил,отзовитесь.Посоветуйте как лучше деньги перечислять-на расчетный счет или ездить в офис.

7. графиня

графиня Active Member

Я имела ввиду именно дом на шалимова д.4. Тоесть все нормально,застройщика проверяли???

8. Янулька

Янулька New Member

Документы проверяли 2 юриста

Все ок

Документы проверяли 2 юриста,сказали что по документам все нормально

Last edited by a moderator: Nov 13, 2013
  9. графиня

графиня Active Member

Спасибо.Ну значит будем и мы брать.Если что то будем соседями.Всего хорошего))))))))

Last edited by a moderator: Nov 13, 2013
  10. sanyokk

sanyokk Member

Да мы уже взяли на Шалимова 4-только взяли в расстрочку

11. графиня

графиня Active Member

Поедим в субботу будем смотреть и решать что делать дальше.Брать или не брать.

12. sanyokk

sanyokk Member

Если платить в офис -то Адил дает расписку, а расписка имеет юридическую силу-это мы взнавали у знакомого судьи-так зачем же переплачивать деньги на расчетный счет -это мое мнение, а вы сами решайтеюЕсли что то пишите в личку

13. SaeR

SaeR Active Member

Привет,соседи! Кто-то из тех кто купил квартиру на Шалимова планирует делать перепланировку на данном этапе? Особенно это касается объединения кухни и комнаты в однокомнатных квартирах.

14. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Такую перепланировку делать нельзя. Тем более в однокомнатной квартире. Причина - газовый котел.

15. SaeR

SaeR Active Member

Ага, вот это я и имел ввиду..уверен - все правила ТБ написаны не просто так, но почему-то кажется, что очень большой процент людей сейчас делает студии в новостроях. Вот и интересно, что они предпринимают?

16. Jenny

Jenny Active Member

17. SaeR

SaeR Active Member

Сорри,немного не понял суть вопроса)

18. Jenny

Jenny Active Member

Вопрос был следующий: зачем делать перепланировку при таких больших площадях кухни? она и так как студио :)

19. SaeR

SaeR Active Member

Но у нас не такая большая кухня) И кстати... мы тоже думали по-поводу однушки с квадратурой кухни - 17-18 ... всё хорошо, но вот расположение котла смущает.Переносить его проблематично скорее всего, а в зону гостинной он как-то не вписывается..хотя возможно кто-то уже придумал хорошую идею для таких типов квартир.

20. Янулька

Янулька New Member

Спасибо за ответ.У юристов консультировалась,мне сказали что расписка,не заверенная у нотариуса, не имеет юридической силы.Ну вообщем сколько людей,столько мнений.

Share This Page