ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Здесь мы будем жить ... С ув.

Вложения:

• DSC01447-!.jpg
      DSC01447-!.jpg
      Размер файла:
      146,7 КБ
      Просмотров:
      592
    • DSC01451_2.jpg
      DSC01451_2.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      515
    • DSC01450_2.jpg
      DSC01450_2.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      567
  2. Фотки сделанные сегодня.

20-1.JPG 20-3.JPG 20-4.JPG 22-2.JPG 22-3.JPG

Серго 22, Jeka 24, Y20 и 2 другим нравится это.
  3. Y20

Y20 Well-Known Member

28.10.2013, 07:45
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Заливал на сторонний хостинг картинок, т.к. встроенный в форум сильно ухудшает качество.

Серго 22, Jeka 24, Firemind и 2 другим нравится это.
  4. jоsh

jоsh Active Member

На 22 доме что-то делают? А то судя по фото кран смотан.

5. Firemind

Firemind Active Member

На 22 доме вечером видел, как поднимали ковш с бетоном, видимо, что-то заливали. Снаружи утепляли пенопластом

На 20-м начали обкладывать 17 этаж снаружи, традиционно пропустив предыдущий этаж. На той части потолка 24-го этажа, которая уже залита - начали вязать арматуру для вертикалей 25-го этажа
    041.jpg 042.jpg 043.jpg 045.jpg 047.JPG

Серго 22, Jeka 24 и Fanfan нравится это.
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

Утром 31.10.2013:
    [​IMG] [​IMG]

Серго 22 и Firemind нравится это.
  7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Советую потребовать объяснений у Застройщика http://reyestr.court.gov.ua/Review/34029768

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Снова "мусор" на форуме :D Какое нам дело до причин этого иска. Тем более это не решение суда, а только подтверждение факта принятия иска в производство. Придолбался какой-то держ.службовець к эксплуатации кранов и что:D не смешите. Может у них сезон "поборов". И не устает же носом рыть и выискивать всякий "непотриб":D

Серго 22 и marmaris нравится это.
  9. Firemind

Firemind Active Member

К счастью, наш застройщик не очень послушный :) Сегодня оба крана активно работали, несмотря на этот иск ). В любом случае, спасибо за информацию. Держите нас в курсе :)

На 20-м доме начали накрывать 25-й (последний) этаж

005.jpg 006.jpg 008.jpg 009.JPG

10. Lusi

Lusi Active Member

Выходил за пивом ... блин ... действительно 25-й этаж ... теперь, что же "возобновлять инвестиции?" ... проплачивать остаток метров ... СТАХАНОВЦЫ ...http://versii.com/news/213100/ ... С ув.

11. vanius

vanius Active Member

Рад бы поддержать Ваш оптимизм, лишь бы с внутренними работами потом и подключениями всех систем остались те же темпы.

12. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Внимательно читайте текст. Админ наказания, даже если застройщика оштрафуют, где-то 1700-17000 грн., что само по себе не очень, огорчит застройщика.А предписания суда об остановке работы кранов вообще там нет, им только разрешили подать иск, а решение по иску вообще может не быть принято.

Ув, я не могу понять Вашу психологию, то вы с рвением доказываете, что надо решать с наркоманами и ведете активные диалоги, то сбрасываете совершенно ненужный мусор по ссылкам, то приглашаете сыграть в шахматы, а теперь заговорили о возобновлении инвестиций. Так Вы кто????????

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

По требованию этих ребят за такие нарушения в УКО за прошлые два года лишились лицензий две компании - в 2011 Укоспецмонтаж, в 2012 - Укркаргобуд (генподрядчик Схидной Брамы). Суммы штрафов Вы тоже представляете слабо - за нарушения в сфере строительства за каждый объект 5-й категории имеют право по миллиону Заказчику и Генподрядчику насчитать. За два домика РЗ в бюджет могут 4 миллиона собрать.

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Давай отрабатывай свои деньги бот!!!Хорошие новости !!!Конкуренты активизировали своих шестерок )))))
    Значит все у нас хорошо!))))

Был сегодня на стройке ...строят очень активно!

К слову я насчитал 58 долгостроев по Киеву!!!(+объекты которые заморожены) ...О которых НИ СЛОВА!!!!))))))))
    За то, там где активно строят ,постоянно появляется компрометирующая информация!!!
    Идет борьба за инвестора!!!....ТОлько вот в чем проблема!!!Многие мнительные люди могут остаться без квартир!!!Или поверят что все хорошо ....когда метр будет стоить 11600-12000....тогда уже поздно что-то решать....будут копить еще 10 лет!))

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    Серго 22 и местная нравится это.
  15. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Полностью согласен. От нас на форуме ждут истерик и бегства существующих и будущих инвесторов, по видимому есть заинтересованные люди. Вспомните "Флагман", там подняли истерику и стройка стала, а сейчас когда все утихло спокойно достраивают. Давайте будем спокойными, ведь стройка спокойно себе (хотелось бы конечно быстрее) идет, 20 дом 3 секция практически достроена, 22 дом не спеша, но строят. И все кто наблюдает за стройкой это видят.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    Бджілка, Серго 22 и местная нравится это.
  16. Lusi

Lusi Active Member

Что касается "стоимости 11600-12000", то у меня проплата остатка метров идет с продажи квартиры (нам надо из одной проинвестировать 3-и). Цена метра будет подниматься в том числе и в моей квартире (в целом по недвижимости) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... А "ВОПРОС ЗАЩИТЫ" наших жен и детей от http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/12/16/9188 ... "нецензурное высказывание" ... ??? (Товарищи инвесторы и будущие жильцы РЗ! Я инвестор 24 дома, сейчас делаю ремонт и в связи с этим каждый день бываю на стройке. Тот, кто также часто там бывает, поймет прекрасно, что я хочу сказать. Мне страшно туда ездить. Проходить мимо этого благотворительного фонда - наркодиспансера вообще невозможно. Вчера я увидела шприц через 100 м от отдела продаж!!!! Идешь, а эти бомжи за тобой бегут и на хлеб просят. И их там толпы!!! Одни спят, другие "общаются", третьи на обочине сидят. Ну реально ночью ходить страшно. А о том, чтобы ребенка погулять отпустить вообще не может быть и речи!!!!! а нам там жить... надо что-то делать с этим!!!!! мне рекомендовали написать коллективное письмо в Днепровскую администрацию с просьбой их переселить куда-то. что думаете??? Инна27, 30 июля 2013 ...) ... С уважением, папа "Lusi".

17. местная

местная New Member

Ребята, 25-й этаж - урааа,
    не думала, что успеют в сроки
    захожу в свою квартиру раз в неделю - уже мебель расставляю мыслено

18. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Перед расстановкой мебели, поинтересуйтесь будущим жэком, счетчиками, договорами, горячей водой и отоплением

19. местная

местная New Member

А по поводу LUSI я спрашивала у людей - так он говорят дядька неадекватный - и за детей ничего он не платит за аренду - они сами платят, и за квартиру 20% оплатил - а геморроя от него - уже все прячутся

20. Серго 22

Серго 22 Member

Сто пудов! И таких найманців "инвестор" "Люся" - чел явно с "желтым билетом",
    "доброжелатель" "Жорик", чел онанирует за "бабло", (когда искал себе квартиру - на любом форуме где бюджетные квартиры - аж брызги летят, старается суко!)
    И несть числа недалеких инвесторов готовых поливать говном даже тех кто им жилье строит,
    по моему - не нравится ищи лучше, нет денег на лучшее - иди и зарабатывай!
    или возьми и стань на заливку фундамента или пилонов, покажи как надо,
    (на даче попробовал -думал сдохну, нелегкий это труд господа!)
    А хаять, че?, любой урод могет,
    как пел Поэт:
    "а винтовку тебе,
    а в атаку тебя,
    а ты водку здесь хлещешь, паскуда......."
    мое имхо: таких из дома в тришеи - гнать.
    Кто за?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей