Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Kitty

Kitty Active Member

А у меня получилось такое...

Вложения:

• f1-last-mail.png
      f1-last-mail.png
      Размер файла:
      644,6 КБ
      Просмотров:
      1.043
    luz, Татьяна1971 и Butterfly22 нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Может кому-то понравится и пригодится такая идея обеденного стола на кухне ;)
    стол.jpg

Anny, Pippa, Nataly и ещё 1-му нравится это.
  3. Tanya

Tanya Member

Не все так плохо. Я очень долго думала, какую поставить посудомойку, в итоге 60 см у меня просто не влезло, пришлось ставить 45 см. Пользуюсь ей почти 5 месяцев, за это время наловчилось всовывать туда столько посуды, при чем разных размеров (даже огромнейшие стеклянные формы для запекания). сначала ничего не лазило, толкала много - плохо вымывалось. А сейчас ставлю еще больше чем раньше, под определенным углом (чтоб водичка лучше попадала под напором внутрь посудины), иногда немного накладывая друг на дружку, и все класс. Так что это дело времени и ловкости. И сначала немного потраченной зря водички :cool:

У меня очень похожая кухня и точно также расставлена мебель. Холодильник в углу смотрится нормально, из-за того что он стоит не возле входа в кухню он не уменьшает пространство. Есть маленький секретик, если хотите сохранить пространство маленького помещения, постарайтесь максимально сохранить вход в помещение просторным.

Dmitry и Катюша нравится это.
  4. Катюша

Катюша Active Member

О
    Очень красиво получилось!!! А в какой это программе?)

5. Kitty

Kitty Active Member

Программа называется Sweet home 3D.
    В теме про программы для интерьера есть ссылки на нее и на 3Д-модели, а также на руководство.

Начиталась на форумах про неудобство "студии с кухней" и решила отказаться от своей мечты...
    Может быть и зря... есть еще время подумать. Может у кого-то тут мнения будут по этому поводу?
    У нас 3 спальни на втором этаже, а внизу только гостинная с кухней, но все равно говорят, что вся мебель и одежда будет "пахнуть" ...:(
    Пока попробовала перепланировать так:

Вложения:

6. Slayer

Slayer Active Member

Кто может помочь добрым советом? Насколько практично и не опасно для холодильника стоящий впритык духовой шкаф и варочная поверхность? Может есть какие рекомендации? А то в моей квартире,так не кстати стоит в углу дымоход 60х60,как раз место холодильника,а рядом котёл...практически на один кухонный элемент укоротили стену:( А ставить холодильник отдельно в углу напротив,желания ну никакого нет!

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

перегородка из стекломагнезитового листа : "абсолютная негорючесть стекломагнезитового листа. Сегодня в строительстве нет ни одного листового отделочного материала, сравнимого с СМЛ в плане пожарной безопасности. При толщине листа в 6мм, он способен удерживать огонь в течение 2-х часов, а в целом выдерживает нагрев до 1200 градусов"
    http://www.modern-bs.ru/produkciya/steklomagnezitovyj-list-sml

Slayer нравится это.
  8. tetatet

tetatet Well-Known Member

надо же впервые слышу, спасибо за ссылочку

9. hugin

hugin Active Member

Не знаю, может Ваша фамилия Кио, но раз есть габарит мойки и габарит кастрюли, то уже ничего не выдумаеш..... нельзя впихнуть не впихуемое:(

10. Tanya

Tanya Member

Ну уж извольте, моя фамилия однозначно другая

11. Natali71

Natali71 New Member

kux.JPG
    А мы себе вот так спланировали кухню. По длинной стороне 3.8, слева получилось 2.2 и стол 1.2 метра. Холодильник напротив плиты.
    Стол решили сделать как одно целое с кухней. МАХ поместилось 7 человек. :)
    Качеством довольны и цена приемлемая. Делают они не только кухни, заказывали еще детскую.

luz, Mari, Алла Иванова и 2 другим нравится это.
  12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Таня, В вас поміщається холодиньник в кут кухні? А то у нас вроді не поміщається...
    Зараз трохи перемалювали кухню. За рахунок зменшення не стандратних форм вартість суттєво знизилась.

13. Kitty

Kitty Active Member

Подскажите, пожалуйста, у вас, судя по фото, вытяжка не подключена к вент-каналу, т.е. я предполагаю, что она работает на угольных фильтрах? Это так?
    Есть ли у кого-то опыт эксплуатации вытяжек на угольных фильтрах (очистка воздуха БЕЗ вентиляционного канала)? У меня оказалась вытяжка на расстоянии более двух метров от вент-канала, да еще и ее надо вести по прямому углу, т.е. специалисты не советуют так делать, говорят, что будет плохо тянуть. У кого какое мнение по этому поводу?

Вложения:

14. Ириша

Ириша Active Member

Я хочу себе на раб зону плитку облицовочную под камень. Может кто знает, на сколько она практична будет, подходит ли для внутренних работ, можно ли ее мыть нормально??

15. Tanya

Tanya Member

Да помещается, до балконной двери еще около 10 см осталось.

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

А какая у Вас общая площадь кухни??

17. Natali71

Natali71 New Member

14,5 м2

Вытяжка на фильтрах, почти не пользуюсь. Когда муж делал ремонт, про план кухни да же не задумывался. Вентиляция получилась в акурат на противоположной стороне кухни :(

18. Kitty

Kitty Active Member

А не пользуетесь, потому что она плохо очищает? или просто она вам не нужна? кухня - закрытое помещение?

19. FLY

FLY Active Member

а можно их сайтик или телефончик, плз?))))))

20. приемлемая цена это сколько если не секрет? и если есть их сайт, то скиньте плиз ссылку. а то тема мебели (в том числе и кухни) становится все более актуальной.

Поделиться этой страницей