Жилой комплекс «Ягода», Гостомель

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 16 ноя 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Жилой комплекс «Ягода» в Гостомеле
    baner_dlya_rielt.jpg

Жилой комплекс «Ягода».
    Расположение: Киево-Святошинский р-н, п. г. т. Гостомель, Бучанское шоссе,14.
    Застройщик: ООО «Строительно-инвестиционная компания «Орион».
    Генподрядчик: ООО «Буд-реконструкция»
    реализация проекта: ООО"Орион-Девелопмент»
    Технология строительства: кирпичные стены с утеплителем и штукатуренным фасадом.
    Этажность: 4.
    Высота потолка: 2,75 м.
    Сдача первой очереди (1, 2, 3, 4 дом) — 2 квартал 2012.
    Цены:
    Однокомнатная – от 26700$.
    Двухкомнатная – от 45600$.
    http://www.yagoda.in.ua/

ASICS_36, DMI1 и Dmitry нравится это.
  2. DMI1

DMI1 Active Member

В интернете пишут что в первом доме делаются внутренние работы, а во втором доходят к цоколю..
    Вот несколько фоток:
    ягода(А).jpg

ягода(Б).jpg

3. ASICS_36

ASICS_36 Member

Нова квартира нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

сайт вообще жжжжесть. Смесь бульдога з носорогом. Головна один сайт, внутрішні - інший))

5. yagoda

yagoda New Member

Всем привет! Я хотела бы узнать, сайт - это единственное, что Вас "зацепило" в этом проекте, т.к. разработка и наполнение - дело наживное ( не хотелось вывешивать в нет пустышку, поэтому первичная инфа загружена на ПРом.юа), а вот по остальным вопросам: конструктив, расположение, инсталяция, цена есть ли какой-то комментарий? Плииз, очень важно.
    П.С. вот ход строительства http://novostroyki.kiev.ua/album/ (если админ не удалит за рекламу иного сайта.

Dmitry нравится это.
  6. DMI1

DMI1 Active Member

Вот я например считаю что сайт это лицо компании и если сайт какой-то не понятный и на нем трудно ориентироваться тому-же инвестору, то в первую очередь это минус компании, а во вторых это говорит про ее уровень.

ASICS_36 нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Раді вітати представника комлекса на сайті:) Будемо вдячні, якщо предоставите свіженьку інформацію, а також викладете свіжі фотки з будівництва)

Ви залишили лінк на список фотозвітів, залиште краще лінк на фотозвіт Вашого комплексу))

8. yagoda

yagoda New Member

9. Joy

Joy New Member

Меня заинтересовал ваш объект, я думаю его можно рассматривать как один из вариантов.
    Подскажите пожалуйста!! На каком этапе строительства сейчас новостройка и какие работы там происходят?!

10. yagoda

yagoda New Member

это дом А (всего их 4- А,Б,В,Г). Ведутся фасадные работы. Внутренняя отделка практически завершена. В этом доме 2 варианта планировок : 37,1 и 39,9. Стоимость м2 - 780$. IMAG0100.jpg IMAG0105.jpg

Dmitry нравится это.
  11. yagoda

yagoda New Member

в доме Б завершается строительство 4 этажа. Следующий этап - кровля. В этом доме 1 и 3 подъезд - однокомнатные квартиры, 3 варианта планировок: 35,9м2, 40,4м2,43,9м2. Стоимость м2 - 744$.

12. yagoda

yagoda New Member

дом В - на стадии цокольного этажа. В этом доме 2 варианта планировок : 37,55 и 40,6. Стоимость м2 - 725$.

13. Joy

Joy New Member

А какой будет фасад и будет он утепляться?! И еще хотелось б очень посмотреть на планировки, могли бы выложить планировки по дому (А)

14. yagoda

yagoda New Member

Фасад будет утеплен, оштукатурен и окрашен.

15. yagoda

yagoda New Member

В доме 3 подъезда, 4 этажа.

Вложения:

• 37,1 м2.jpg
      37,1 м2.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      1.342
    • 37,1 м2 инт.jpg
      37,1 м2 инт.jpg
      Размер файла:
      223,5 КБ
      Просмотров:
      1.060
    • 39,9 м2.jpg
      39,9 м2.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      1.117
    • 39,9 м2 инт.jpg
      39,9 м2 инт.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      1.013
  16. ASICS_36

ASICS_36 Member

Повністю згідий, візьміть наприклад такий сай http://bu4a.kiev.ua/ є навіть інфа які квартири вже викуплені, а які ні (але як на мене вона не актуальна). І можна подивитися будівництво в реальному часі через веб-камеру. Пожаліли нещасних 100$ ;)

17. DMI1

DMI1 Active Member

Ну я не думаю что это стоит 100$!

18. yagoda

yagoda New Member

друзья ! Мы все с нетерпением ждали рождения нашего сайта. И вот он с нами. Заходим в гости!

Arien нравится это.
  19. DMI1

DMI1 Active Member

Будьте добры, сылочку выложите!

20. yagoda

yagoda New Member

www.yagoda.in.ua если вы уже заходили раньше , то кєш обновите Ctrl+F5

Moxito и DMI1 нравится это.

Поделиться этой страницей