Мы просто сотрудничаем тоже с дизайн-студией, у них цены вроде адекватные..Хотел с вашими сравнить... вики, я шучу вообещо по поводу стыбзят... Ни один уважающий себя дизайнер не будет этого делать...
И Вам спасибо за ответ Буду рада Вам помочь Время от времени я выкладываю фотоотчет и описание о проделаной работе на действующих обьектах, так же можно эти обьекты посетить ))) У меня все открыто) Кстати была в практике 1-ая квартира 40м2 с которой мы делали двушку. Если хотите то могу Вам показать. Правда пестринькая))))) но это все зависет от заказчиков.
Эта квартира 42м2 (была однокомнатная) После перепланировки стала 2-х комнатная Помещение под кухню мы использовали под спальню, а с большой комнаты сделали "гостинную-студио"
Оксана Жгенти, камин просто супер!!!! Красивый проект! Я, к примеру, не люблю кирпич в интерьере квартир, но у Вас он так к месту! Браво!!! Поделитесь потом фото реализованного проекта.
Люди, название форума "фото ремонтов квартир", а тут вижу только 3d визы.. Выложу несколько фото, если не против... Это уже реализованные объекты.
Я Вам на почту отписываюсь, Вы не отвечаете..(((( телефона Вашего у меня нет..я не знаю, как вести диалог...
для такой квадратуры слишком громоздко и "наляписто" :confused: но на вкус и цвет все фломастеры разные
Соглашусь. В глазах рябит, как фейерверк. И по фактуре тоже - глянец, каменная кладка, тюль ... А классический журнальный столик - это шутка?
Добрый день! Вы прежде чем писать критику... Читайте переписку;-)))))))))))))). Оксана Жгенти сказал(а): ↑ И Вам спасибо за ответ Буду рада Вам помочь Время от времени я выкладываю фотоотчет и описание о проделаной работе на действующих обьектах, так же можно эти обьекты посетить ))) У меня все открыто) Кстати была в практике 1-ая квартира 40м2 с которой мы делали двушку. Если хотите то могу Вам показать. Правда пестринькая))))) но это все зависет от заказчиков. Хотя... Спасибо Вам большое за то что не проходите мимо
Простите, вы хотите, чтобы я изучала ваше наследие перед комментом ? Вы слишком самоуверенны . А цитирование самой себя - это для таких непонятливых как я ? Спасибо за ответ.
Нашел всякие примеры дизайна небольших ванных комнат, там галлерея ниже http://housediz.com/dizajn-interera-vannoj-komnaty/dizajn-interera-malenkoj-vannoj-komnaty
Дизайном вашей ванной должен заниматься либо дизайнер, либо Вы сами (что менее предпочтительней..), только тогда она будет единственная в своем роде...)))) а брать у кого-то идею и делать себе такое же.. НЕ КРУТО.. ИМХО....
Хороший сайт, там много фото не только ванной комнаты. Для тех, кто хочет своими силами придумать дизайн своей квартиры - много интересных идей для любого уголка квартиры!