ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Месяц назад звучала фраза в отделе продаж - "конец строительного сезона"...наверное вот он конец пришел)))

2. А я ещё думал рассрочку досрочно погасить. Тоже спешить не буду.

Авега likes this.
  3. Vladislav123

:D

4. Untari

Untari Well-Known Member

А это еще,что за новости???:ogo:

5. Vladislav123

Кстати, слышал не один раз... Наверное строительная активность до декабря прекращается (возможно будут класть кирпич в 9-этажках, крыши делать будут и все). А как иначе это объяснить?

6. joke

joke Active Member

Почему до декабря?

7. Untari

Untari Well-Known Member

Обновили фото на сайте,П20 найдите отличия...
    21октября.JPG 31 октября.JPG

Revis, JoneyN and Igorio like this.
  8. Blueberry

Blueberry Active Member

Untari, объясните мне, чем вы недовольны? вам по договору когда обещают строительную готовность и сдачу дома?

9. tower

tower Well-Known Member

спасибо за фотки

10. Igorio

Igorio Active Member

Привет, соседям! Да, печальное зрелище-ничего не изменилось.Практически каждый день хожу на стройку(пока в отпуске) и что самое странное- даже не наблюдаю рабочих или вообще какого-либо движения.Похоже обещания по окончанию крыши и застекления до зимы останутся пустыми словами.

Ура! нашла отличия-перенесли деревянный стол от первого подъезда к третьему..да темпы радуют.cry

Last edited by a moderator: Nov 9, 2013
    Revis and JoneyN like this.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

Привет,соседи...Рад видеть,честно...Куда пропали?:)

Строительная готовность 4 квартал 2013,что еще объяснить?...

12. 1034

1034 New Member

Прошу извинить, с предыдущим сообщением что то нахомутала:). Действительно как то вяло все пошло с пятиэтажками, на спешат заканчивать хоть то что возможно по погоде. ПК переключился на девятиэтажки. Не хочется так думать, но мысли лезут... делают там где еще идут продажи которые приносят деньги. А за пятиэтажки практически уже деньги собрано поскольку все продано.

Revis, JoneyN, Allusik and 1 other person like this.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

Проблема нашего менталитета...Репутацией никто не дорожит...Надеюсь,что ПК это не касается,но надежда умирает последней...
    ХОЗЯИН-БАРИН....

Revis likes this.
  14. stnatka

stnatka Active Member

Мда... Даже кирпич не подняли наверх... и это за 10 дней. В то время, как летом за 20 дней почти весь этаж выганяли

15. Hugo

Hugo Active Member

Позиция некоторых инвесторов, мягко говоря, не умная. Я уже говорил об этом, но доходит туго, и не до всех. Глупость несусветная лезет из всех щелей. Нормальный капитан, пассажира , который присел на борт, и тут же начинает вопить, что все пропало, мы все утонем, лодка идет не туда, не тем курсом, не тем галсом, не с той скоростью, команда подняла паруса только с одной стороны судна, и прочую ерунду- выбросил бы за борт, без разговоров. Один капитан знает направление ветра, силу ветра, противостоящую мощь океана, направление движения ,и скорость движения. И ведет он лодку курсом, ни с кем не советуясь. Ибо в противном случае судно просто будет крутиться на месте, от таких вот советчиков- подсказчиков- паникеров. А вы, как пассажиры- заплатили за билет, и сидите смирно, и ждите, пока вас довезут. Довезут, не сомневайтесь. Если только сами за борт от натуги не выпрыгнете. Вот когда довезут, уже на берегу, можете и слово молвить, и гривой махнуть. А пока плывете- помогайте матросам грести. Хотя бы добрым словом

16. Blueberry

Blueberry Active Member

Hugo, и не говорите. они бы ещё пошли на стройку волонтёрами-консультантами. такое впечатление, что без армии нытиков строительная компания ну никак не разберётся. эксперты, блин.
    Untari, если вам поставят окна и вы будите зимовать с ними, вам лично станет намного-намного легче? что от этого изменится? никто не будет строить зимой, как и в прошлом году. у ПК есть задержки, вы про это знаете. мой дом должны были сдать летом, сейчас осень, и ничего, не истерю, на стройку не бегаю, чтобы посоветовать как кирпичики класть, в игру "найди 10 отличий" не играю..блин, уже надоело это читать из страницы в страницу.

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Hugo,
    Blueberry.ЖК Пионерский квартал!Специально сообщение для Вас.
    Какие Вы молодцы, что задерживаете стройку.Благодаря Вам я до сих пор не потратил деньги на ремонт и даже не расчитываю встречать Новый Год в своей квартире!!!Спасибо,что надурили с парковкой-теперь я буду больше ходить.Спаибо, что поставили прямо у меня под окном ГРП- теперь я первый буду узнавать если на нём что-то случится.Спасибо,что в доме П20 на торце не поставили окна,так можем наблюдать только стену, а не чем занят мой сосед.

А остальноё пусть будущие инвесторы читают и заранее знают что может ожидать.

18. tower

tower Well-Known Member

Ну вы же наверно живете в своем жилье и вам все равно сейчас дом сдаться или через год. А мне надо снимать и долги отдавать

19. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Хочу вспомнить как всё было:год назад решил покупать квартиру.Один из вариантов стал ПК.Смотрю на визуализацию, два дома П9 и через дорогу четыре дома П14,18,22,26.Приехал на стройку видим готовые П9 и сторящиеся П14,18,26.На тот момент у П26 было построено 3 этажа!!! и две квартиры на продажу на 2-ом и 5-ом этаже,в П14,18 всё продано.Общаемся с манагером -начинает рассказывать про Хв.9, что там выбор квартир больше покупайте там.На визуализации ничего нет,стало как-то стрёмно, а П26 уже три этажа готовых и моя квартира на 2-ом этаже уже есть!Мы даже зашли в нашу квартиру, посмотрели на стены и решено-берём.Про П22 рассказ следующий-муж и жена(Гайдайчуки) спорят между собой, жена хочет скверик для людей,а муж всё таки домик.Кто победит не известно.Как на самом деле?!Там 3 земельных участка с каким-то проблемы были,вот и дилема ДОМИК или скверик.Видно с 3 участками вопрос решился и чудо решенье-вместо 20 квартир можно же 30.Получили мы скверик с одним паркоместом на КАЖДУЮ квартиру.Потом ГРП под окном выросло.Потом полквартала уже стены снаружи покрасили, а я до сих пор максимум 30 июня жду.И год назад здесь на форуме только хорошее читал, а не то что у других моих соседей по П26 предварительные договора с другими строительными здачами по срокам.

Revis, JoneyN, goldenboy and 3 others like this.
  20. Blueberry

Blueberry Active Member

в лёгком шоке от публики..

Sanyok1978, а где моя роль в вашем блок-бастере, изложенном выше? ))) чё-т я не поняла, раз я тоже причина всех задержек, я принимала участие в установке ГРП и я построила перед вашим носом зх подъездный дом, то при чём тут только семейство Гайдачуков? добавьте логики, пожалуйста! ))
    tower, именно! я живу в пент-хаусе на Печерске, поэтом купила однушку в пятиэтажке!)))

самое любопытное, в домах, готовых к сдаче, есть грубы нарушения, связанные с безопасностью эксплуатации газовых сетей - но этого никто не видит, зато виновного в том, что кирпичи медленно раскладывают нашли сразу ))) ну, всех благ тогда.

Share This Page