... ВОТ приблизительно похожий этап готовности дома по ул. Пивденна- 7, дата, которая значится внизу фото 16 сентября 2012г., а уже 31 октября 2012г. на сайте застройщика появилась новость: "Уважаемые инвесторы дома по ул. Пивденна 7.Компания «Будинвестконтакт» приглашает Вас в офис для получения ключей от дверей Ваших квартир". ... ВОТ подобная ситуация на ул. Амосова-22, фото датировано 03 июня 2013г, а 16 августа появилось сообщение : "Уважаемые инвесторы дома по ул. Амосова 22. Компания «Будинвестконтакт» приглашает Вас в офис для получения ключей от дверей Ваших квартир с понедельника 19 августа 2013." ... объекты разные, строительные бригады тоже, у каждого дома есть своя "изюминка", потому провести четкие параллели не получится, но ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сравнить временные промежутки, с этапами готовности объектов можно, также, не стоит забывать о погоде, которая была тогда, и есть сейчас, а также о том, что со следующей недели она может сильно измениться.
А розыгрышей застройщиком "холодильников", бытовой техники при открытии больше не будет? Только по Боголюбова, 6 вроде было...
... за 5 дней особо сильно ничего не поменялось, во всяком случае снаружи, ниже можете посмотреть фото, по состоянию на сегодня, 1 ноября 2013г, первая половина дня: ... а ЗДЕСЬ можете для сравнения увидеть фото на сайте застройщика от 26 октября.
А что слышно по-поводу котлов и батарей в первом парадном - их вообще там еще не ставили или?Когда собираются это делать, кто-нибудь знает? И по-поводу внутренних работ в первом парадном тоже вопросы: поставили ли уже двери в квартиры, что в парадных? Спасибо большое за информацию (если кто что знает)!!!
Если я не ошибаюсь, двери в квартирах уже стоят. Меня больше интересует скорость работы снаружи (т.е. придомовой), т. к. внутреннии работы можно осуществлять при любых погодных условиях, а вот асфальтировать-нет. Да,чем ближе к сдачи, тем больше нервов.
У нас же вроде придомовая не очень большая, да уже и подготовительных работ много проделано...нервы конечно присутствуют, но и надежда на конец ноября - тоже пока есть...)))
... ну это не ко мне претензия, а к тем, кто этот асфальт еще не уложил, я лишь запечатлел ситуацию по-факту ... к слову о ПОГОДЕ: со следующей недели уже передают дожди, а с 11 ноября минусовую температуру.
И то правда- вон на Франка как-то доделали, когда шли дожди Так минусовая теп-ра это ж не помеха для асфальта, а уж внутри доделать- тем более?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!Еще и 2014 очень хочется встретить с бокальчиком шампанского за своим столом, в своей кухне)))
... "внутри" можно в ЛЮБУЮ погоду доделать, САМОЕ основное-это успеть ПРИДОМОВУЮ территорию, без нее дом никто не сдаст .