Хвылевого 1

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Masik013, 9 фев 2013.

1. KorJek

KorJek New Member

Кто может подсказать, какие обьекты уже сданы даным застройщиком? (адреса)

2. Prokver

Prokver New Member

А я разговаривал с менеджером. Так они прямым текстом сказали, что реклама у них совсем слабая. Вот поэтому и квартиры ещё остались. Рекламы в Инете вообще не разу не находил. Я их вообще нашел когда мимо проходил.

3. Masik013

Masik013 Member

И каково Ваше решение в итоге? скажу по правде мы там уже приобрели)

4. Prokver

Prokver New Member

Мы тоже. )))) В августе планируем начать ремонт. В октябре заселиться. Судя по словам застройщика максимум в сентябре уже во всех квартирах будет электричество, вода и газ. Состояние квартир очень неплохое. Разводка, штукатурка уже сделаны. Так что надеюсь ремонт закончить в течении 1-2 месяцев не подгоняя себя в шею.

5. Masik013

Masik013 Member

Мы сделали штукатурку-беспесчанку, а дальше ремонт не делаем так как нет воды((( а так уже хотелось бы ставить унитаз и начинать ремонт по -серйозному)) Звонили им сегодня сказала как обычно вода на днях(((

6. Prokver

Prokver New Member

Дамы и господа,
    Я сегодня начал ремонт в своей квартире.Тянуть уже не имело смысла. При определении сроков для ремонта опирался на слова застройщика, что в сентябре подключат газ и можно спокойно делать ремонт, а в конце сентября всё будет в ажуре и можно переезжать.
    Но при подходе к дому стало страшно. Всё в мусоре. Асфальтом и не пахнет. Парадные в таком же состоянии, что и 2 месяца назад. С такими темпами Пионерский квартал построит и запустит девятиэтажки, а мы так и будем смотреть на мусор перед домом.
    Появилось ощущение, что про нас забыли. Периодически наведывался в квартиру и видел в основном ремонтные бригады в квартирах. Рабочих, занимающихся отделкой фасада, приведение территории в порядок не наблюдал. Вывод напрашивается сам собой: жители приводят свои квартиры в порядок опираясь, как и я, на слова застройщика по срокам окончания строительства, но никто не владеет информацией, когда застройщик планирует закончить стройку.

Хотя не совсем забыли. ))) Сегодня застройщик ставил в квартире котел и должны были прийти газовщики для установки счетчика, как я понял из слов работника на стройке. Понемногу движемся. Главное чтобы эта улитка не остановилась. )))))

Прошу тех, кто владеет информацией по окончанию строительства, отписаться на форуме.
    Сам постараюсь в понедельник достучаться до застройщика.

7. Masik013

Masik013 Member

я уже 2-ю неделю делаю ремонт вот только как жить там без газа не представляю...возле дома просто УЖАСС!!! звонила застройщику, сказал что: да там кашмар, будем чтото делать. Спросила про подезд получила невразумительный ответ-мол а что там еще делать?((((...... про газ мне сказали-ну мы же вам дали расписку что к 15 октябрю подключим!!!

8. Prokver

Prokver New Member

Спасибо за быстрый ответ.
    Вы с Анатолием Исааковичем общаетесь?

Надеюсь что газ вчера подключили. Вода и электричество были подключены давно.
    Начинаем воевать за территорию и порядок в подъезде. В нем перила поставить надо, дыры в стыках лестниц залатать, освещение сделать. Также привести в порядок вход в подъезд. Цокольный этаж вообще непонятно что из себя представляет. И это всё "Что там ещё делать?????"

9. Masik013

Masik013 Member

да, с ним общаюсь....заходя в подьезд и идя по тем колдобинам реально понимаю-"а что там еще делать"?, газ не подключили, у меня там рабочие общаюсь каждый день с ними, мне даж котел еще не поставили... у меня выбор не большой за сентябрь нужно окончить ремонт и вьехать к сожалению такое радостное событие как переселение в свое жилье омрачается чувством тревоги "и как я там буду жить??"

10. Prokver

Prokver New Member

Сегодня поговорил с отделом продаж. Пообещали, что на следующей неделе (до 08.09.2013) закончат асфальтирование перед нашим домом. Потом позвонил застройщику. Он это подтвердил. Пока ориентируюсь на эти слова.
    Котел вчера в квартире поставили. Ещё Исаакович подтвердил, что 1-го октября однозначно сможем въехать в квартиру. До этого времени положат кафель в подъезде. Приведут входы в подъезд в порядок.
    Держу руку на пульсе.

11. Masik013

Masik013 Member

очень хочется верить что так и будет! спасибо за инфо! а Вы с какого подьезда?

12. Prokver

Prokver New Member

Со второго.

13. Masik013

Masik013 Member

мы с первого, заходите если будут какието вопросы, мы например в начале ремонта столкнулись с тем что нас затопили((( + к тому же как оказалось у нас трубы протекают тоже!

14. Prokver

Prokver New Member

Вот так здрасте. ((((
    Тут, наверное, я сам не зная того, подстраховался. Мои ремонтники посоветовали перепроверить отопительную систему. Думаю всё выяснят.
    А на счет протекания труб с холодной водой наверное уже не стоит волноваться, так как саму воду запустили уже с месяц. Если бы было протекания, мы бы давно увидели.
    За подсказку спасибо. Перепроверим ещё раз. )))

И с прошедшим Вас праздником знаний! ))

Вы уже заканчиваете ремонт?

15. Masik013

Masik013 Member

ну не совсем конечно. но стараемся...оставте свою електронку, я вам скину свой тел. и номер кв. мало ли придти посмотреть чтото или просто сгрупповаться если что;)

16. Расскажите как сейчас обстоят дела ?

17. Masik013

Masik013 Member

18. tower

tower Well-Known Member

Ну газ уже провели?

19. Masik013

Masik013 Member

не понятное что с етим газом творится...ГРТ потавили, вроде как и трубы протянули, агаз не включают....

20. tomotto.ru

tomotto.ru Member

Привет соседям.
    Ну как дела с этим газом... Будет или нет... Что слышно...?

Поделиться этой страницей