ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vad1

Vad1 Well-Known Member

2. and

and Well-Known Member

:super: Сегодня строительство шло полнымyr9 ходом 1,2,3,7 с. С каждой стороны дома по три люльки и все фасадчики работают . Смонтировано основание крана который будет строить 2,3,4 с. На фото видно как заезжает машина с баллонами газа для сварщиков . Во дворе много строй материалов . 1 с. электрика сделана по 7 эт. (в том числе МОП). отопление выше 12 эт. выше 10 стояки воды (горячая-холодная).Выставлены все лестничные марши . 2с вяжут арматуру под монолит . Миксер с бетоном подъезжает один за другим . Перед домом заканчивают расширенную улучшенную автостоянку с подсветкой !!! По графику они должны 1 с. закончить в этом году . :beer: IMG_0949.JPG IMG_0957.JPG IMG_0953.JPG
    IMG_0946.JPG IMG_0954.JPG IMG_0958.JPG IMG_0951.JPG

:-), kwarturio, mactavish и 6 другим нравится это.
  3. Bambarbuy

Bambarbuy New Member

Мне побарабану забаниш ты меня или нет от этого дом быстрей не построится
    Посмотрите любую нормальную стройку любой форум и почувствуйте разницу кто лох а кто нет!!!
    дома строят за 1.5 года +-3месяца
    есть много сайтов полезных официальных
    http://mkk.kga.gov.ua/Main/Index?Length=4
    http://rrp.informjust.ua/ ит.д.
    всем досвидос с вами бесполезно общаться правда глаза режет вам!!!

4. Dem

Dem Well-Known Member

1. если по барабану, то нечего флудить
    2. мне и здесь нормально, зачем мне другие стройки?
    3. это не новость, что строят и за год, вопрос цены.
    4. я знаю больше полезных официальных сайтов в десять раз. и что?
    5. пока! :super:

kwarturio, mactavish, L.Sergey и 2 другим нравится это.
  5. tok

tok Member

Активность возобновления строительства на Флагмане приятно удивляет.
    Информирование инвесторов на должном уровне.
    Так держать.
    Успехов.

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Всем привет)) Новости классные спасибо and. В 20 30 проезжал мимо стройки. И на 25 этаже горел свет, может что то делают.

7. Sergii

Sergii New Member

Не очень радуют последние новости - один кран на три секции. Что бы доделать певую они бросили вторую и один кран делал около этажа в месяц. В трех секциях более 60 этажей... Когда они закочат вторую и так далее если будут делить один кран?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

9. dron1

dron1 New Member

в первую очередь, активация происходит на объектах, которые возводятся без документов - как для УКО активно, гонят Жемчужину Троещины и Схидну Браму (по ним вообще никаких разрешений нет и землю отобрали), на НХ просто нет разрешения на строительство, 25-тиэтажные части РЗ - офисные. Казалось бы, с девятиэтажкой Флагмана аналогично, но пока у Эвереста есть законная часть, которую можно строить без проблем, а девятиэтажку в нынешнем состоянии можно выдать за разрешенный многоэтажный паркинг, смысла ускоряться по ней нет. Далее, не забывайте, что Стародарницкий не достроен, долгов по нему у Эверест Плюс много (посмотрите в судебном реестре), а продавать там уже нечего. Так что на его доделку деньги берут с Флагмана. Опять таки, не забывайте: по МегаСити ситуация хуже Стародарницкого и деньги на его достройку идут со всех объектов УКО. Пока МегаСити и Стародарницкий не достроят, нормальных темпов на Флагмане можно не ждать - там квартиры продавались вначале по инвестиционным договорам, потом по ФФС - проблем, если у инвесторов лопнет терпение, будет на порядок больше, это раз, и два - пока не закроют ФФС-ы, Войцеховский не сможет получить доступ к 40 миллионам уставного фонда Уко-Капитал.
    http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=151825
    http://sellbook.com.ua/viewtopic.php?f=27&t=4342

http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/10/blog-post_22.html?gclid=CLWsxNLkwroCFTB8cAodCU8ARg

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
  10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвестор 2012, или это кто-то ведёт отладку "робота" или кто-то покинул оковы разума и окончательно перешёл в Сумеречную зону. Немудрено, с такой тяжелой работой, как гадить на форумах по методичке. Посыпались бессмысленные копипасты.
    Надеюсь администрация всё это зачистит...

Инвестор 2012 нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ip та реєстраційні данні реальної людини. Це не бот.

Инвестор 2012 нравится это.
  12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dmitry, спасибо!
    Будем стараться держаться в рамках и не скатиться к флейму.

13. Dem

Dem Well-Known Member

а як на рахунок того, що одна людина реєструється з різних комп"ютерів, та використовує різні імейли. тут потрібно прочитати текст - він дуже схожий

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

факторів перевірки дуже багато. Навіть якщо уявити, що в людини 12 компів і 15 провайдерів)

Bambarbuy, попередження за некорректне спілкування (перехід на особистості, особиста образа). Якщо буде продовжуватися, буду вимушений заблокувати доступ до форуму.

15. Bambarbuy

Bambarbuy New Member

Это ты правильно написал представить себе жизнь в ней в течении виртуальной недели только не недели ты срок не правильно указал)))))))

Я с тобой здесь соглашусь смешные вы)):bravo:

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а меня вот что волнует - как они реально собираются строить 3 секции 1краном???плохо что собрание отменили, придётся поинтересоваться этим на собрании в ноябре!!!

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Cказали что кран с длинной стрелой

18. :-)

:-) Well-Known Member

Sergii,
    "Монтаж крана ZOOMLION, который будет вести работы на 3,4 и 5 секции, будет выполнен до 05.11.2013г." (с)
    на сколько я понимаю на 2 секции будет свой кран.
    Vad1, зачем ждать собрания можно ж позвонить или в любой вторник подъехать и все спросить у директора, он кстати никогда в общении не отказывал!

19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

в новостях на флагмане пишут "Монтаж крана ZOOMLION, который будет вести работы на 3,4 и 5 секции, будет выполнен до 05.11.2013г."как же 2 секция,кто ее строить будет???

не понятно кому верить, в отделе продаж полторы недели назад меня уверяли что будут таки старый кран привязывать к 3 секции и никто его демонтировать не будет!!!

20. Viki28

Viki28 Active Member

С краном действительно много вопросов. В начале недели мне в офисе объяснили, что кран устанавливается на 2
    ,3 и 4. И на сайте это вроде как была ошибка. Но появляются новые новости на сайте и опять таки 2с. не упоминается.
    Второй раз ошибка ??? Или кран с такой длинной стрелой, что сможет обслуживать четыре секции?

Vad1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей