у нас за 3 недели проживания намотало примерно 650 кВт, и за ремонт аж 130 кВт. итого пока 780 кВт...
хто ставив проточні фільтри для води: - якого виробника обрали? - яка комбінація фільтрів? - як результат?
кстати вода чистейшая и без фильтров!) после киевской вообще сказка! чайник без накипи, а главное впервые бриться стало не в напряг)))
ну я розглядую фільтровону воду сугубо для готування їжі. що до мене, то навряд чи якість води зможе спровокувати мене до гоління:D
Сегодня утром позвонили из УК, спросили, хочу ли я, чтобы в квартире поставили пожарную сигнализацию. Если не хочу, то нужно подойти в УК и написать заявление об отказе. Сказала, что хочу. Теперь переживаю: не спросила ни про стоимость установки, ни про стоимость эксплуатации.
Вы киевскую воду выдели цвета извести? не знаю, мне (и моей коже ) после киевской местная вода как "боржоми"... за 3 недели еле видная пленка накипи в чайнике (которую в счет даже брать не хочется ), притом что в день "мучаем" его раз 10 нефильтрованной водой! Возможно Акварели установили фильтры на входе? Как по мне то вода в Акварелях наоборот чересчур мягкая)
DudA, я киевлянка... и качество воды в Киеве меня устраивало))) В Вишнёвом вода оставляет нереальные разводы и накипь...понимаю что это хорошо... но меня это напрягает...