Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день, форумчане. Захотелось улышать кому и во сколько обошелся ремонт квартиры и желательно с прикрепленными фото, что получилось. Думаю, тема будет актуальной для тех, кто только задумывается о ремонте.

Могу начать первым. Кину фото двухкомнатной, которая была сделана по дизайн-проекту с голых стен и "под ключ". Площадь -- 60 м кв. Примерно получилось по 1000 грн. за м кв. за работу, без материалов. Нет еще мебели на кухни, но это вопрос времени. И не фотографировали спальню, извините...

Вложения:

• DSC_0048.jpg
      Размер файла:
      524,2 КБ
      Просмотров:
      6.570
    • DSC_0050.jpg
      Размер файла:
      430,8 КБ
      Просмотров:
      5.383
    • DSC_0051.jpg
      Размер файла:
      698,6 КБ
      Просмотров:
      5.406
    • DSC_0054.jpg
      Размер файла:
      528,6 КБ
      Просмотров:
      5.047
    • DSC_0055.jpg
      Размер файла:
      672,6 КБ
      Просмотров:
      4.531
    • DSC_0063.jpg
      Размер файла:
      592,6 КБ
      Просмотров:
      26.539
  2. jeyme

jeyme Well-Known Member

Хорошая тема, вот только не думаю, что по разделу создали.
    Относительно себя - ремонт в стадии работы (новострой) квадратура 80 м.кв. Сложно пока, что-то сказать - дорого обошлась электрика, точнее - может и нет, но я ожидал дешевле (ок.18 тыс), тут же и слаботочка - хдми, аудио, система защиты от затопления, сигнализация, оптические кабеля (ок. 90 точек). Раскидка канализации, теплого пола, воды, отопления без опрессования системы и пуска котла ок 6 тыс. Гипсокартон, а он везде, ок. 20 тыс. Это чисто по работе. Вообще работа где то выходит 140 у.е. за квадрат с нуля и до сдачи "под ключ".

3. Alex.prorab

Вы по дизай-проекту делаете? Если да, то это нормальная цена. Сейчас просчитали электрику в двухкомнатной 73 м кв., там получилось порядка 10.000 -- 12.000 тысяч "под ключ". Ремонт без материалов по проекту по цене 140 у.е. -- нормально, уж поверьте...)))

4. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Очень красивые фото. А на кухне это вы переиграли расположение плиты? Фартух в одной стороне , а вытяжка в другой?

5. Alex.prorab

Извините, если честно, то не понял вопроса.. Фартук идет по всей длине рабочей поверхности. А Вы что имели в виду?

6. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Alex.prorab, я про это фото . Переиграли расположение плиты и вытяжки?[​IMG]

7. jeyme

jeyme Well-Known Member

Ну как сказать по дизайн проекту... В прошлом я сталкивался с интерьерами, думал связать свою дальнейшую деятельность с архитектуркой... Но увы - не заладилось, банально несоизмеримое отношение вложенных нервов (я немного перфекционист) и полученной финансовой отдачи. Но навыки и смекалка вроде бы не забылись и вот когда женился и приобрел жилье - решил пойти по старому принципу "хочешь сделать хорошо - делай сам". Сам рисую проекты - сформировал себе определенный круг исполнителей (ну хоть убейте - считаю, что профессионалы не бывают многостаночниками) ну и далее творим по чуть-чуть :) Для меня этот ремонт скорее как реализация утраченного потенциала. Кто то в игрушки играет, кто то транспортные средства вылизывает, кто то спортом болеет, а у меня - вот такое хобби :)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1228/

8. 79alla

79alla Member

Что касается многостаночности - это не вопрос профессионализма. Очень много людей наделены природой руками и головой. И могут сделать все. Только опыт лучше нарабатывается на нескольких смежных специальностях, а делать все просто невыгодно( долго вникать и нарабатывать опыт).
    Ведь навалом криворуких моноспециалистов.
    А профессионализм - это вообще просто. Должны соблюдаться все нормы и требования к конкретным работам - вот и все. Какие это требования и как их проверить - это не секрет.
    Я бы скорее делила людей на честных и жуликов. Честный человек покажет в результате все полученные недостатки(идеальных работ теоретически не бывает), а жулик распишет достоинства.
    Есть специальности простые и сложные. В сфере строительства на вершине стоит архитектор-дизайнер-конструктор , т.к. хороший спец должен знать все работы и специальности, чтобы проект получился безопасным, практичным, эстетичным ....

Самым известным в мире "многостаночником" был Генри Форд. Правда его гений никто не только не превзошел, но и близко не подошел.
    Если вы решились проектировать все сами - придется досконально освоить все специальности( хотя-бы теоретически)- это не один год .
    И самое главное. Когда наступает финансовое благополучие , а счастья нет - значит жизнь была зря потрачена на нелюбимое дело. У Марка Аврелия много на эту тему.
    Желаю удачи.

9. Alex.prorab

на самом деле ничего не переигрывали.))) Просто нет верхних шкафов, только заказала их заказчица. Нет шкафа для духовки, для котла и т.д. Когда будет мебель в наличии, все будет совсем хорошо смотреться...)))

10. rudolfo

rudolfo Member

Добрый вечер! Посмотрел фотки - очень красиво! А в комнате, где диван - это у вас обои, или венецианка?

11. Alex.prorab

Да, это оттеченто, штукатурка фактурная..
    жаль, фото не может передать все фактуру и красоту...((

12. avrora

avrora Member

Прошу поделится контактами или скинуть ссылку, где поднималась эта тема - пришла пора мебель покупать и не знаю где качественно и не дорого делают? хочу покупать (делать под заказ) только по рекомендациям, ато блин плитку уже "вуйки с улицы" положили :( Спасибо большое. Очень жду советов

13. Alex.prorab

Картинки нового сделанного дизайн-проекта. Пока не реализован, ведутся переговоры.

Вложения:

Djuls нравится это.
  14. Alex.prorab

Визы ванной комнаты забыл выложить. Выкладываю. По примерным просчетам такой ремонт "затянет" тысяч на 60 грн. Без потолков, заказчик думает, натяжные или гипсокартон.

Вложения:

WallDi и Zeland нравится это.
  15. Alex.prorab

Спальню не выложил...

Вложения:

16. Alex.prorab

Окончательная смета по работам выщла в 61.800 грн. Это без потолков. Потолки натяжные будут отдельно просчитываться. По всей квартире будет паркетная доска по полу.

17. Marina_V

Marina_V Active Member

Alex.prorab, Вы тут везде. А можете мне посчитать сколько будет стоить ремонт двухкомнотной квартиры 80 метров квадратных? Новострой на Туманяна. И нужен ли дизайн вообще? И скока это стоит?

18. Marina_V

Marina_V Active Member

Аlex.prorab, Ваше молчание по крайней мере непонятно... Написала Вам на мыло, 30 у.е. за проект для меня дороговато, у Вас кажется дешевле. Отпишитесь мне на почту плиз.

19. lenusik

lenusik Member

Помогите плиз.. кто может посчитать сколько будет стоить ремонт однокомнатной 55 м квадратных? Купили квартиру теперь думаем с чего начать(((((

20. lenusik

lenusik Member

Странный форум))) В личку отписался только один человек, хотя во многих ветках просила помочь. Всех с Новым Годом! Празднуют все, что ли? )))))

Поделиться этой страницей