ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. KMM

KMM Well-Known Member

Смириться с активностью до весны я могу - это вообще не вопрос! А вот с двумя переездами и дополнительными затратами на съем в районе 20 тысяч, как-то не очень:(

Lotta нравится это.
  2. OStern

OStern Member

а я считаю, что застройщик должен пошевелиться, и сделать это "действительно" в кратчайшие сроки, а не в середине декабря, я как-то не рассчитывал на доп затраты по съему квартиры до весны, а весна может наступить в конце апреля, и я думаю, что я не один такой.

3. Lotta

Lotta Active Member

Доброе утро. Кто был на стройке с выходных до вторника? Что-то изменилось по дому Б? Есть информация, что котлы уже ставят в 4 парадном, а в 1 уже заканчивают отделку.

web нравится это.
  4. dima_horror

dima_horror Member

painted-birds-on-electrical-box.jpg Roeland-Otten1.jpg Roeland-Otten2-537x402.jpg
    Roeland-Otten5.jpg Roeland-Otten6.jpg Roeland-Otten7.jpg

mr.Karlson, Potapchik, daisy и 7 другим нравится это.
  5. Vetalen

Vetalen Active Member

Найбільше сподобалась мозаїка. Просто і зі смаком. Зеркальні поверхні або фотошпалери менше захищені від вандалізму.

Михаил С.К., Potapchik, Dima i Gala и ещё 1-му нравится это.
  6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

ИМХО симпатично выглядит "будка" на последних фото. Она по стилю подходит нашему ЖК, а мозаика тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, но не совсем "в концепции".

Опять же повторюсь - ИМХО

Potapchik, natka и Lotta нравится это.
  7. Margarita_

Margarita_ Active Member

Вы знаете, "ЕМ" абсолютно все равно, у кого какие условия для жизни. Никого ничего не волнует. Мы здесь просто иже кричим во весь голос, что есть огромная проблема - газ, а в ответ тишина.

Ну вот чего, было переться в краску ???? Хочется ноги попереламывать этого умнику. Это же для нас всех делается! Зачем гадить там, где живешь ????? Не поминаю...

Давайте будем пробовать достучаться.

У нас есть 2 важные проблемы: газ и перебои с водой. Эта ветка форума просто переполнена "криками души" на эти темы, об этих проблемах постоянно информируется "ЕМ".

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и козырьки на вент. каналах гремят!!!!!!

Светлан@, natka и Евгенио нравится это.
  9. А может перенести за забор между домами 1 А и 1Б.Ведь газовая установка то-же не во дворе.
    Короче я за перенос а там месные граффити разукрасят !

10. Other

Other Well-Known Member

Что бы уйти от ответа на неудобные вопросы, воспитателю детского сада часто бывает достаточно - просто всех отвлечь или чем-нибудь занять…мелочёвкой, праздником, мозаикой…

Potapchik, Lotta, natka и ещё 1-му нравится это.
  11. Liidia

Liidia New Member

Чувствую, что придется убирать за всех...:) Ламинат точно не мой, мой ремонт еще не достиг этой прекрасной финальной стадии..

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и я повторюсь:

по дому 1А - три глобальные проблемы:

1. Газ: ждали, ждем и будем ждать... лично я отношусь с пониманием (хотя все обещанные строки давно уже вышли);

2. Перебои с водой: ситуация вообще не понятна, в чем причина? какой выход? почему нет внятного ответа? кто за это отвечает?
    если это какие то "мутки" в Крюковщине, то как тогда вообще с этим жить, если это будет регулярно? собираться толпой и идти штормить "сельскую раду"?

3. Гремящие козырьки: по той причине, что если верить Дмитрию и все реально сделано по проекту, то нужно тому кто рисовал этот проект засунуть пальцы в двери, чтобы он больше никому не нарисовал подобное.

Козырьки гремят потому, что:
    - это обычный кусок металла;
    - они прикручены болтами к металлическим пластинам (которые якобы пропенили);
    - закреплены таким образом, что грубо говоря они "весят в воздухе": гнутся в любую сторону и тарабанят при малейшем прикосновении.
    а теперь представьте какой там оркестр на крыше... когда на улице не спокойная погода: дует сильный ветер и идет дождь...

Как можно решить этот вопрос, как вариант:
    - снять эти металлические козырьки с вент. каналов;
    - на вент. каналы положить бетонные плиты соответственного размера (по длине и толщине), закрепить их. Пенопласт вместо нормальных плит не подойдет, он с годами развалиться;
    - пропенить сверху эти бетонные плиты и усадить сверху на пену эти металлические козырьки (по аналогии с установкой козырьков на парапет дома).

Больше чем уверен, дискомфорт и гул уйдет, вместе с нашим недовольством.

juice, Авега, Светлан@ и 3 другим нравится это.
  13. Vetalen

Vetalen Active Member

Проблеми з водою це великий мінус. Якщо нема обіцяної свердловини, умови проживання з перебоями води від Крюківської мережі будуть незадовільними для багатьох. Всі надіялись на круглодобову наявність холодної і гарячої води.

Авега, DImajio, Александр 5 и 3 другим нравится это.
  14. Застройщику ЕМ.Большая просьба обновить новости по работам дом 1 Б. Спасибо.

15. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

До вечора - обновимо.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

16. Дякую за швидке реагування!

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

А також хочеться отримати чітку відповідь від Забудовника ЕМ по проблемам:
    2. Перебои с водой
    та
    3. Гремящие козырьки
    Як будуть вирішуватися чи вирішуються дані питання?
    Чи забудовник ЕМ не вбачає в цьому проблем взагалі?

Дякую.

natka, Авега, Lotta и 2 другим нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

t-fl_5LF9rA.jpg

19. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

2.З суботи перебоїв з водою не було. Дане питання вирішується шляхом налагоження систем на водонапірній башті.
    3.Дати відповідь поки,що неможу. У Вас є мій номер тел. Будь-ласка зателефонуйте.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

20. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

:)
    Ждем субботы и сильного ветра.
    Вопросы решать будем по мере поступления.;)

Евгенио нравится это.

Поделиться этой страницей