Натяжные потолки в квартире

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Tanya, 30 окт 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Купите в приличном магазине

2. mars

mars Active Member

и наймите качественную строительную компанию, которая предоставит договор подряда и даст гарантию и ваш натяжной потолок обойдется как сусальное золото

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Дак вы хотите и конфетку съесть и на лыжах покататься? Если бюджет не позволяет нанять "золотую бригаду" придётся доверять других вариантов нет, если конечно самомму не капашится

4. Андрей123

Андрей123 Active Member

рОбяты! ну, Вы даёте...
    я уже и так дал ссылку на Стэллю, чево Вам ещё надо?
    за руку привести?
    или рассказать, что в цене забито 10% "на дизайнера", которые вполне реально сбить в свою пользу?
    и при этом получить монтаж и гарантию от производителя

SlaFka нравится это.
  5. mars

mars Active Member

ррр я просто спросила насколько на практике практичны (простите за тавтологию) натяжные потолки вот и все...

6. Андрей123

Андрей123 Active Member

практичны.
    + скорость монтажа несопоставима с комплексом работ по обычному г/к (монтаж, шпаклёвка, окраска)

СветланаL нравится это.
  7. mars

mars Active Member

спасибо!!!

8. Наконец нашла время выложить фото! Отражение нереальное...:rolleyes: Как зеркало просто!!! Очень довольна!

Извините за незаконченный ремонт:)

Вложения:

Dmitry нравится это.
  9. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

очень даже не плохо, сколько он вам обошолса?

10. Именно этот - 2400, но у нас он не один. Еще на очереди фотопечать. В общей сложности нам 15 % скинули на эту красоту ;)

11. Андрей, полностью согласна! Сделали все очень быстро...прям на моих глазах.....ну и жарко было :D

Андрей123 нравится это.
  12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Светлана, у Вас такие окна огромные!!!!! Класс!!!

13. Спасибо, Татьяна! Я о таких мечтала с детства)) :rolleyes: Вид с окна нереальный...особенно вечером! Столько огней:)

Dmitry нравится это.
  14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Могу себе представить!!!

15. Жаль, что фотоаппарат не передает всей красоты! :cool: Вот если бы не цифровой, а зеркалка...то можно было бы и сфотографировать))

Татьяна1971 нравится это.
  16. tetatet

tetatet Well-Known Member

у меня зеркалка, могу прийти пофотогафировать ваши виды!!!:)

Татьяна1971 нравится это.
  17. Отлично! Снимки могут получиться шикарные) А вы профессионально занимаетесь фотографией?

18. Но я как наслышен что натяжные потолки вредны!На сколько я не знаю.Чем гипсокартонный.Но за то очень красиво.

19. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А чем именно!?

20. Андрей123

Андрей123 Active Member

Если их есть без меры - точно умрёте

FLY, Tanya, СветланаL и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей