ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. mss

mss Well-Known Member

:eek:ops:а рабочий то причем??? он половину покрасил... ленточку повесил...
    явно на сам потом следов наставил..

2. natka

natka Well-Known Member

Вы не видите как загадили краской плитку на полу и стену?

3. mss

mss Well-Known Member

точно!!!! красят и огораживают для того чтобы после 20-00 ити по свежекрашенному веселее было!:beer:

стену сказали будут еще делать... кантик - полосу вдоль ступенек

Авега нравится это.
  4. natka

natka Well-Known Member

mss, пробовали с большими пакетами из супермаркета пробираться по оставленной тропиночке? Мы пробовали :) Сложно, несколько раз оступались. А с коляской, когда света не было или на выходных? :)

Евгенио и Авега нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

с коляской-нет.. не пробовал..
    а со всем остальным...
    тоесть ..другими словами.. Вы рассказываете почему никого не пускают в дом Б?

6. Lotta

Lotta Active Member

да, Вы правы. а у нас нет возможности зимовать не в ЕМ, разве наулице, у бабушки вместе с ребенком (далековато с ЮБК поутрам наработу добираться правда) или может кто приютит (у кого тепло, сухо, газ, ремонт и т.д.). уже в который раз повторюсь про приемлемые условия, да и каждый их сам себе создает (можете начинать кричать "фе"). но чтобы этой самой плесенью не поросла вся квартира к весне, так или иначе придется и проветривать, и обогревать/просушивать квартиру зимой (газ, электроконвектор - не принципиально) даже если не жить там.

Авега нравится это.
  7. natka

natka Well-Known Member

Типа того :) У них же времени не было вовремя все сделать...

А вообще повторюсь - не жмотились бы и положили плитку. Такому красивому дому такие убогие ступеньки не к лицу.

Авега нравится это.
  8. mss

mss Well-Known Member

ага... всетаки абсолютно во всем виноваты "ОНИ"

9. natka

natka Well-Known Member

Нет, у меня на работе, если я вовремя не сдала номер в печать, виновата только я :) И несу ответственность за это я, не пытаясь перекладывать ответственность за это на наших клиентов (рекламодателей). И скидки им делаются, если такие задержки бывают. Кажется так делается в клиент-ориентированном бизнесе? :)

Евгенио нравится это.
  10. Lotta

Lotta Active Member

стоп-стоп-стоп! никто не ищет виноватых. маємо, що маємо. от этого и отталкиваемся. только мы (УМНЕЙШИЕ ИНВЕСТОРЫ, жильцы) маємо то, что переехать нужно/приходится до зимы (до 1 декабря, строго по календарю). а "ОНИ" мают то, что газа нет, когда подключат - неясно, строительная отделка в процессе, в квартиры передумали пускать пока, а когда разрешат - не говорят. но от этого никто не кричит возмущенно и не хает застройщика. речь идет о компромиссе, исходя из того, что есть по факту.

11. KMM

KMM Well-Known Member

Я уже писал, что меня тоже со съемной выселяют и мне не улыбается совсем еще одну на полгода искать. Так что если ремонт запустят делать, я еще с вами посоревнуюсь, кто раньше заедет))))

12. Lotta

Lotta Active Member

пока каждый не начнет с себя, такие свалки будут появляться, расти и до Б, и до В (летом и они захотят въехать в свои квартиры), и до Г... и оценивать всех по единым стандартам дятломерства не стоит. от того, что такие люди начнут ремонты весной, ситуация не изменится. их и без Б, как показывает практика, в А хватает. а с В и Г еще больше станет... :)

Alexandr-VL нравится это.
  13. mss

mss Well-Known Member

речь далеко не о всех... вот Дмитрий.. к примеру.. такого не сделает.. и не только он..

и когда речь идет о "безмозгых строителях" это как бы не совсем верно.. они сюда сами пришли?

14. Lotta

Lotta Active Member

Вот поэтому я и рискнула поднять этот вопрос среди жильцов. Возможно мы сможем договориться с застройщиком, если все вместе попробуем "достучаться" до него. Пока он не знает о наших проблемах - проблемы с заселением в принципе нет.

15. Other

Other Well-Known Member

Что касается дома 1Б и ситуации когда негде жить:
    Есть такие хорошие слова: справедливость, взаимопонимание и компромисс…
    Просит!!! «Евромисто» подождать пока сделают ремонт в подъездах, потому что ИМ! потом это будет сложно сделать - подождите.
    Но если там ничего не делается и все силы брошены на дома «В» и «Г», и в ОП уж который раз, Вам вежливо отвечают – «строки уточнюйте»… можете смело нанимать бригаду, приезжать и начинать делать ремонт.
    И не бойтесь – охрана в ЕМ не вооружена!

Potapchik, Dima i Gala, Евгенио и 4 другим нравится это.
  16. Lotta

Lotta Active Member

я строителей вроде еще не успела обозвать. если ошибаюсь - поправьте меня.

сроки (сколько собственно подождать) никто тоже ведь не называет, даже приблизительно, вообще никаких сроков. да и не хочется начинать новую жизнь на новом месте с того, чтобы нажить себе сразу новых врагов (в лице строителей, ОП и застройщика). мы тоже просим!!! про компромисс. и не забываем про взаимопонимание.

17. mss

mss Well-Known Member

:)имелось ввиду-ремонтники, шабашники, вобщем те кто ремонты делает

и мусор оставляет, ночью долбит, итд. поселитесь-все ближе ощутите

18. Other

Other Well-Known Member

Врагов наживать не нужно.
    Просто надо не забывать, что жители ЖК "Евромисто" и ЕМ-овцы - это не одно и тоже...

Авега нравится это.
  19. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

может пригодиться - http://www.speedtest.net/

а инет по всем показателям стал лучше...
    Рисунок1.jpg

20. Lotta

Lotta Active Member

вся соль как раз в том, что мы хотим сами переехать и жить в квартире, а не рабочих туда поселить. мы все (и мы, и вы) живем на стройке до тех пор, пока все 5 домов не заселятся полностью. и, думаю, каждый это понимал, когда принимал решение купить тут квартиру и заселиться поскорее (а не ждать газа, асфальта и "покращень" (но это так, к слову)) :)

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей