Согласен на все 100%. 600 грн за паркинг на открытой площадке это дорого. Может до Акварелей дойдет когда-нибудь...
по-моему количество авто активно растет на паркинге с каждым днем, это притом что не заселено еще очень много квартир. думаю акварели это понимают и просто "выжидают" время изучая спрос... ведь если они сейчас скинут цену, то потом ее уже поднять без "скандалов" не смогут. на самом деле там далеко не дураки сидят хотя была б у меня машина думаю тоже б говорил что "дорого":D
Я бы не больше, чем за 300!!! Акварели, я готов Вам за паркинг 300 грн. платить. Готов подписать договор на год!
DudA, цены должны быть экономически обоснованными, а не от того что там сидят "недураки". И в цивилизованных странах договор оренды пересматривается раз в год, с предоставлением того же экономического обоснования, и не будет никакого скандала. Впрочем куда нам до цивилизованной страны...
Вот Вы сами и подытожили! мы народ простой - "сьедим" все что предложат!:D посмотрите - через год-два биться будут за тот паркинг, ведь наши люди "умрут" прогуляться 5 минут!
Такова селяви ;-), DudA, в этой самой нашей стране предложение рождается из спроса. В сторонку: надо будет перечитать "Финансист" Вот у меня тесть в Кривом-Роге продавал 2к квартиру, выручил за нее что-то порядка $15k. Мы же в Акварелях покупаем 2к за $70k, а другого выбора у нас нет. Так вот не дай Бог, пожарная тревога, так машины (тех кто не может себе позволить паркинг за 600грн/мес, это к тем порядка 1000грн/мес комуналок, а если еще кому необходима кладовка в подвальном этаже) и помешают проехать бригаде МЧС. Опять вспоминаются цивилизованные страны, где используются огнеупорные материалы, современные системы пожаротушения и тэ.дэ... Но главное стремиться стать этой цивилизованной страной и наверное важно начать с себя... Я мотоциклизд , 6месяцев в году мне достаточно найти удобную, а главное безопасную щель для парковки, а остальные 6месяцев я хожу пешком и пользуюсь общественным транспортом, это даже полезно ;-) имеется ввиду полезно пешком ходить.
DudA, ну когда я впервые посещал ОП вроде как озвучивали что одна "ячейка" 500грн/мес. Не буду утверждать, что-то у меня такая цена в голове крутится.
Кладовки 1200грн./год. Но.... нужно обойти всех соседей по этажу и спросить, не хотят ли они арендовать кладовки. Если нет, то подписывают отказ. А если да, то кладовка делиться со всеми желающими на этаже.
Если бы думали, то они бы загнали на паркинг, вежливой просьбой охранника убрать машину со двора. А пока можно стоять вокруг паркинга на халяву, нафига арендовать паркинг или ехать на стоянку.
так в тех что между этажами даже велосипед не поставишь зачем она нужна такая? был раньше разговор за подвальные помещения которые будут давать в аренду
А я бы не ставила на халяву под подъездом, если бы цена за паркоместо была адекватная 250-350 грн/мес. Зато никогда не переживала бы окажется ли это место в наличии и было бы с кого спросить в случае какого-либо инцидента. Но и давать, конечно, по 600 грн. в месяц за открытое место не намерена.
Скажите 4-я очередь как у Вас проблема с грибком? И долго будет нас ЖЕК "кормить завтраками" относительно отопления. Ну и как, соседи согласились? Акварели говорят, что у них нет проблем, это все газовщики. Сколько ходила туда все на кого-то спихивают. Надоели....... Да этот еще "красавец" начальник ЖЕКа - тот еще.
То что ставят во дворе, это факт и вопрос личной гигиены и цена в паркинге никак это не объясняет, как и не решает вопрос с парковкой хоть за 100 грн/мес. Вопрос стоял в том что Акварели это не особо парит и они не проявляют никаких действий по загону на паркинг и к сожалению вопрос безопасности (заезда пожарной) так-же может возникнуть по факту происшествия, а не продуман заранее. P.S. Цена на паркинг с точки зрения Акварелей вполне адекватная, заполнить 40 мест при 6 очередях даже при таких ценах не проблема. А то что вы предлагаете 300 грн то им нужно для получения тех-же денег построить ещё 2 таких паркинга.