Вчера были в ОП, менеджер сказал что точно в этом году, но не раньше декабря. Кстати сказал еще что постараются к вручению ключей дать отопление.
У меня получилось 6800грн., Г-образное остекление, 2,3п.м на 1,5 п.м. 3х камерный профиль, 2х камерный стеклопакет, 2 подоконника по 20 см, 2 козырька, 2 отлива и нашовники в цвет ламинации. И 3 москитных сетки. Высота 1,7м, подшивка 6 см.
Фасад, на крыше чтото заливают, и возле дома рыли ямы и устанавливали кольца и люки для канализации! Все были в работе Если в таком темпе работали то выдача ключей через 2 недели была бы
Народ, может кто подскажет, к кому можно обратится по поводу машинной штукатурки стен в квартире? Лучше обращаться к Акварелям или найти других мастеров в Вишневом?
мы обращались к акварелевскому прорабу, но делали "его люди" не работники акварелей - цени средние. качество намного лучше акварелевского "стандарта", но все ровно не "идиал"
0980464267-Андрей, только заранее сами все правильно измерьте, т.к. сами знаете как они считают , ну а главное ничего не надо завозить, вывозить
Я так понимаю после нескольких возгораний Акварели задумались про пожарную сигнализацию, это хорошо, но плохо что для этого нужны были возгорания. Теперь неплохо бы, что-бы Акварели подумали сможет ли пожарная машина заехать во двор в случае срабатывания этой сигнализации и желательно что-бы подумали до реального срабатывания сигнализации. А то пока всё заканчивается возмущениями жильцов что кто-то "паркуется как мудак".
Это сейчас так интернет, телевидение, телефон разведены, не пожарка. У нас в третьей, уже трубы для слаботочки в стене протянули. Поэтому и нет на стенах кабель каналов. Но противопожарной сигнализации нет ни в квартире, ни в подъезде. Уже горела квартира на 8-м , хорошо соседи увидели.
Так подумали давно уже, ответ: паркинг за 600грн/мес Если бы паркинг стоил 200грн/мес я, будь у меня машина, даже не задумывался, а взял в аренду паркоместо. Думаю ни один я так поступил бы. А за такие деньги посмотрите сколько паркомест свободных.