ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

могу "выдать "хоть прям сиюминутно и с файликом.

в смысле новую- я не вынимала)))а то как то прозвучало как прзнание в преступлении)))

Евгенио, Авега и mr.Karlson нравится это.
  2. natka

natka Well-Known Member

по поводу зебры. когда обсуждали это в первый раз, прочитала чью-то рекомендацию не ставить под окнами - мол, могут что-то выбросить из окна. посоветовала мужу парковаться в центре парковки и сегодня нам кто-то из соседей или рабочих паркуясь или выезжая неслабо покоцал машинку :( теперь рихтовать и красить. не удивлюсь, если муж предпочтет теперь ставить на зебре - безопаснее.

правда по словам мужа, оставил телефоны и надеюсь, что вопрос решится финансово

3. mss

mss Well-Known Member

а положат асфальт во дворе- тогда прям на клумбе.. hyligan посреди ее. прям под подьездом..
    так будет еще лучше.

4. KMM

KMM Well-Known Member

Не удивлюсь, если на ней кирпич когда-нить окажется без номера телефона... Хотя если наклейку специальную на нее наклеить - люди поймут.

dmiiiitriiiiy нравится это.
  5. Alexandr-VL

Alexandr-VL Active Member

Третий этаж

У меня потолок еще ничем не "закрыт", но возле окна влажновато :(

Это же наш трансформатор, судя по виду фундамента на моменте постройки - конструкция явно не временная :)

:) Вам настолько понравился мой трактат? :)

6. mss

mss Well-Known Member

:)нормальный. немного "громко" но сойдет.

7. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Поддерживаю. И хочу дать ещё одну наводку: 2 подъезд, 8 этаж. Стоит коробка с мусором уже неделю или даже больше. Она перегораживает выход с квартир правого крыла. И это ж не впадло кому-то её каждый день её переступать???? (Жаль фотку не сделал)

8. Other

Other Well-Known Member

Шановні мешканці!
    В зв’язку з численними скаргами, які стосуються відсутності газопостачання в будинку 1А, в ЖК «Європейське місто» терміново вирішується питання, щодо утримання на прибудинкової території бабиного літа.
    Строки уточнюйте в свого менеджера.

konfetta, Potapchik, Tanja-v и 11 другим нравится это.
  9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

5 балов...:D

Авега, Евгенио и Ksiu нравится это.
  10. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

:) вообще на пакет дискавери лицензию настоящюю ( т.е. отчисляет правообладателю деньги за контент) имеет только Воля. у нас практически все работают в "серую". подпишем с евросоюзом что-то придется ровнятся под их законы т.е. или покупать лицуху ( это удорожает стоимость услуги) или не паказывать каналы,которые будут за этим следить. У нас пока,просто это законодательно слабо регулируется -вот никто и не боится

11. DImajio

DImajio Member

Ми за! Тепло у хату! Одне незрозуміло: чого у таку гарну погоду відтягують ще й асфальтування прибудинкової території між 1А і 1Б...невже менеджери будуть "утримувати" бабине літо до весни?:ogo:

Авега и Margarita_ нравится это.
  12. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

Светлана, я ж спрсили СКОРОСТЬ КАКАЯ, а не стоимость и условия подключения. интересует максимум предлагаэ 5 тарифов. какой из них сейчас (примерно) предоставлят роман? мегабайт мир, мегабайт укр, Безлим-понятно. каналы....

уже смирился и даже коментить не хочется. как лох несу мусор через все 4 парадных (с 1-го на мусорку) 8 ходок. (сбитый пол с ванной - это так - для определения веса 1-го ведра))))). Возвращаюсь назад. стоит урка в шортах и с двери кидает стройблоки. прям на плитку тротуарную? я ему 4to napisano perom:wall:4to napisano perom. он а что мне носить тут все равно куча ща будет (3 мин как не было).
    Короче - выход 1 -ждем асфальт.
    я предлагаю мусор который выносят под подьезд (если увидел) - сразу в лифт назад на етаж и под двери!!!

это логика по принципу пример: - "Сказали что Епицентр хроший магазин. Ехал в Епицентр - спустило колесо, блин больше не поеду в Епицентр -галимый магазин. Назло буду ездить в Домосвит""

Evgenika, KMM, Светлан@ и 3 другим нравится это.
  13.  
    Potapchik, KMM, mss и 2 другим нравится это.
  14. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

Светлана, спасибо за хорошее настроение (вебкамера свидетель широкой семиминутной улыбки).
    на самом деле я тоже не знаю как смотреть - того и спрашиваю.

15. dima_horror

dima_horror Member

Кстати, кто в курсе, когда асфальт будет?
    Месяц назад мне лично менеджер говорил: "К концу недели 100% будет, были сильные дожди, ждем когда болото высохнет..."
    Уже вроде высохло?

16. Evromisto-support

Evromisto-support Active Member

Шановні мешканці ЖК "Европейське Місто"
    В зв'язку з тим, що ви заселяєтесь в новобудову, провітрювати квартиру життєво необхідно. Принцип провітрювання ні в якому разі не повинен бути "я сьогодні аж 3 рази провітрював". Необхідно максимально можливий час тримати вікна відкритими. На даний час погода цьому сприяє!!!
    Справа в тому, що будинок "свіжий" і стіни сирі.

Дякую за інформацію.
    Власники квартири обіцяли найближчим часом навести порядок.

Evgenika и Евгенио нравится это.
  17. Lotta

Lotta Active Member

Вот сижу читаю форум, и не могу больше держаться в стороне. Вообще в последнее время впечатления от общения с представителями застройщика становится все более отрицательными. Я не возмущаюсь, не критикую, а высказываю мнение наверное многих или даже большинства инвесторов ЕМ. Наболело, надоело, становится тревожно наконец (скоро ведь зима-холода...). Понимаем, что от ОП зависит мало в плане соблюдения сроков, что подводят и подрядчики, и газовщики, и погода, и сами жильцы... Думаю, большинство инвесторов было готово к переносу сдачи домов (и 1А, и 1Б) на месяц-полтора. Но! Ясности с подключением газа на страницах форума и в общении с ОП пока нет. Причины перебоев с водой тоже непонятны. Про дом 1Б вообще никакой ясности. Никто не хочет брать на себя ответственность и озвучивать сроки. Но можно ведь объяснить жильцам суть проблем.
    1. газ. первый выход газовой службы выявил, что есть следующие нарушения:... утечки, нарушение установленных норм (со стороны жильцов, со стороны строителей)... сделаны выводы. необходимо выполнить следующие работы, чтобы снова пригласить газовщиков. и т.д.
    2. вода. проблема есть. ведь отсутствие воды в выходной день больше 4 часов с завидной регулярностью (например, суббота 26 октября) - это все же проблема. расскажите жильцам, почему так происходит и ЧТО конкретно делается, чтобы было лучше.
    3. дом 1Б. тут отдельная история. когда многие покупали квартиры там, крайние сроки декларировались - конец сентября (!) . это не пуск газа, а возможность зайти в свою квартиру и начать делать ремонт, чтобы до зимы заехать и жить хоть как-то. сейчас уже и октябрь закончился без 2 дней. а застройщик принял одностороннее решение не пускать жильцов в квартиры, пока не закончат отделку подъездов. при всем уважении к застройщику, понимании его позиции и согласии отчасти с таким подходом, хочу возразить. фактор готовности дома и возможность скорейшего переезда (даже без газа) был решающим в нашем случае. и многие, наверное, со мной солидарны. теперь же мы все вынуждены ждать. да еще и сколько ждать никто не говорит. повторюсь: никто не хочет брать на себя ответственность и озвучивать сроки . в связи с этим, прошу поддержать обращение к застройщику. уважаемый Савочка В.П., давайте пойдем навстречу друг-другу. положить плитку в подъездах, чтобы не мешали жильцы - это и проще, и дешевле, и быстрее. но поймите и нашу ситуацию. платить за съемное жилье, ломать все свои планы при том, что дом готов к началу ремонтов в квартирах, а надворе ноябрь начинается - уже даже не смешно. ясности никакой. теперь кажется даже маловероятной возможность переезда до весны. ведь дом очень сырой. внутри холоднее, чем наулице. сроки ремонтов затянутся в разы, пока все будет "просыхать". газа опять же нет... предлагаю следующие варианты. если сроки "примарафечивания" подъездов 2-3 недели, то это еще терпимо. но огласите их, сроки, внесите ясность. если же больше, то дайте таким же нуждающимся в жилье людям, как мы, хотя бы ограниченный доступ к квартирам (например, поначалу в определенные дни и/или определенное время). это, наверное, можно согласовать с бригадами рабочих, которые не круглосуточно же плитку укладывают. или у Вас появятся свои варианты.
    Прошу не просто принять информацию к сведению, а найти компромиссное решение.
    P.S. можете забросать меня яйцами и освистать в знак несогласия, но мы, жильцы 1Б, тоже люди. и у нас не было лета, чтобы подготовиться к зиме. у нас уже и осени практически не осталось для этого...

Potapchik, mr.Karlson, OStern и 7 другим нравится это.
  18. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Согласен со всем. И обращаться,наверное, нужно в офис на Козацкой. Блин, искренне сочувствую инвесторам 1Б в разрезе близкой зимы.

19. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Так провітрювати можливо,але!!!!! Так як ми на роботі цілий день,а приходимо під "харний"вечір-у квартирі ДУЖЕ прохолодно-ДАЙТЕ ГАЗ!!!!!!![/quote]

DImajio, Светлан@, natka и ещё 1-му нравится это.
  20. AndroidG

AndroidG New Member

http://www.speedtest.net/my-result/3065015847

Поделиться этой страницей