ЖК "Академгородок"

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем oksy, 8 авг 2013.

1. oksy

oksy Well-Known Member

Вот не смогла удержалась. Началось строительство нового жилого комплекса АКАДЕМГОРОДОК.
    Информация с ихнего сайта.
    • 100 метров от станции метро «Академгородок» (25 минут от станции метро «Крещатик»);
    • Максимально комфортный для жизни район расположения (школы, детские сады, магазины, рынок, аптеки, автостоянки и т.д.);
    • Большой собственный двор (детская и спортивная площадки, зона отдыха);
    • Вы не платите за огромные лестничные площадки, лифтовые холлы, чердаки и подвалы;
    • Индивидуальное отопление квартир. Платите только за то, что Вы потребляете!
    Cam_noch_1.jpg AC_7.jpg

Их сайт ЖК АКАДЕМГОРОДОК. Цен пока нет, планировки не плохие.

2. joshua

joshua Moderator Команда форума

Цена 12000 грн./м2.

3. depoza

depoza Member

когда я это услышала, глаза у меня были ..большие. Причем ОТ 12 тыс. за квадрат. И платить желательно сегодня. А на месте пустыря - на сегодняшний момент вижу только огороженный забор. Возможно, за ним что-то делают, но с той стороны улицы пока не видно. А территориально он стоит на перекрестке ветров и ему в окна будут глядеть все предновостроечные дома.
    но сегодня все равно планирую пойти в офис продаж.;)

4. Серега

Серега Well-Known Member

ну как, ходили? Подскажите что там интересного. знакомые интересуются этим комплексом.

5. depoza

depoza Member

ходила. что оттолкнуло - это замудреные схемы оплаты квартиры непременно до окончания строительства, ессно, запланированного, а не реально законченного. и это на фоне деклараций о том, что мол собственник - физическое лицо - не нуждается в деньгах. А зачем тогда ему деньги здесь и сейчас? Кстати, строительство ведется на шести участках, предназначенных для частного индивидуального строительства. Так что я сделала выводы и развернулась прочь.

6. Серега

Серега Well-Known Member

ага, понятно. ну там какие-то мутные они, на сайте ничего не выкладывают - все лично приходите узнавайте. а подъехать как то не получается. Хотя место конечно там интересное. может таки как-то получится узнать что к чему

7. _Кристи_

_Кристи_ New Member

увидела что Цена, за м2 от 16 000 грн.а почему сайт не работает ? странно , где можно почитать новости !?

8. depoza

depoza Member

Приезжайте на метро академгородок и сами все увидите. Стройка идет полным ходом, но не хотела бы я в ней жить, практически на дороге

Поделиться этой страницей