Профессиональный дизайнер: ваш опыт, рекомендации, цена

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Blueberry, 15 авг 2013.

1. 79alla

79alla Member

Лавка(две табуретки и доска) и стол( дверное полотно на козлах) будет удобней и бесплатно. А на пол можно и матрасы надуть.
    А денежки отложить на большую квартиру.

2. Ari4ka

Ari4ka New Member

Каждому свое. Такой диван стоит немного и даже те, кто копит на большую квартиру, может себе позволить купить его. Ну не спать же на полу и не кушать на дверном полотне несколько лет!

3. 79alla

79alla Member

Вы передернули карту. В вашем посте речь шла о новоселье,гостях, веселых компаниях. Мне говорите о том, что за этим раскладным столиком придется сервироваться несколько лет... Определитесь зачем эта конструкция.

4. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Удалось попасть к заказчикам и сделать фото готовых ( и почти готовых;)) квартирок.. Несколько выложу, мож кому интересно будет... Все довольно скромно, но такие были требования заказчиц... "Скромненько и со вкусом", как говорит моя мама..))))

Вложения:

• DSC_0051.jpg
      Размер файла:
      698,6 КБ
      Просмотров:
      913
    • DSC_0055.jpg
      Размер файла:
      672,6 КБ
      Просмотров:
      904
    • DSC_0048.jpg
      Размер файла:
      524,2 КБ
      Просмотров:
      831
    • DSC_0033.jpg
      Размер файла:
      642,1 КБ
      Просмотров:
      869
    • DSC_0063.jpg
      Размер файла:
      592,6 КБ
      Просмотров:
      852
    • DSC_0045.jpg
      Размер файла:
      482,8 КБ
      Просмотров:
      822
  5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Очень понравилась ванная (второе фото), там полочки из ГКЛ?

6. Alex.prorab

да, из влагостойкого гипсокартона и облицованы плиткой. Плиточники у нас просто умнички...:)

фото забыл прикрепить..))))

Вложения:

Нова квартира нравится это.
  7. Vitaly_S

Vitaly_S Member

Добрый день, Alex.prorab. Можете сбросить в личку прайсы на свои услуги? Интересуют отделочные работы.
    Спасибо.

8. Alex.prorab

Добрый день, Виталий, надеюсь с именем угадал? ))))) смотрите, какая ситуация. Есть фирма с договором, с лицензией и т.д. Делаем, конечно, очень качественно, цены немногим выше, чем у частников. Также есть у меня прорабы-частники со своими бригадами. Делают тоже хорошо, цены ниже, но общаться уже будете с ними напрямую. Если с фирмой договор заключаете, то сроки, качество и т.д. мы котролируем. С частными бригадами Вы уже сами сотрудничаете и контролируете их работу. Я не знаю Ваши требования, объем работ и бюджет. Прайсов могу скинуть много разных людей, и все-таки проще созвониться и пообщаться по телефону. 0953604040. Алексей. И если можно -- скиньте, плиз, почту, отправлю Вам фото наших исполненных работ.

ПЫСЫ. Что у Вас за объект? Есть ли дизайн-проект? Что вообще там хотите?

9. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

А кто то сталкивался с проектами двухуровневой комнаты (спальное место под потолком)? Смотрела много проектов, но хотелось бы узнать при высоте потолков 3,20 стоить ли вообще с этим связываться? И как вообще крепят такие конструкции?

10. Alex.prorab

3.2 м недостаточно.. Надо хотя бы 3,5, а лучше 3,8. Почему. Чтобы комфортно передвигаться на первом уровне, необходимо хотя бы 2-2,20 м, соответственно на второй уровень остается слишком мало места ( 1 метр). Принимайте, плиз, обдуманные решения... Хороших выходных всем..))))

11. smile_in_heart

Alex.prorab, ок, спасибо , так и думала что маловат, а жаль... :)

12. Alex.prorab

Можно попробовать удачно все спланировать и без 2-го уровня. Не за что. Удачи Вам..:);)

13. smile_in_heart

Alex.prorab, та эт понятно. Думала с пользой использовать высокие потолки...

14. Alex.prorab

Ну, не расстраивайтесь. Можно сделать хорошую бибилиотеку, с лестницей, которая катается по периметру, видели такое в фильмах часто показывают? Либо интересную систему хранения с той же мобильной лестницей. Вариатнов масса, думать надо.

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

А из этих полочек не будет все слетать? они ж по ходу скользкие.

16. Alex.prorab

Вы знаете, были у клиентки с мебельщиком своим(она ещё кухню не дозаказала и двери раздвижные), мы там пару фото сделали, так она ничего не говорила про полочки в ванной, хотя они у неё заставлены. Клиент она щепетильный, на миллиметровый перепад между плиткой и ламинатом жаловалась, но полочки вроде по душе пришлись. Да и потом, они ведь не под углом стоят, чо с них падать-то будет?:):)

Кстати, Роман, сейчас на новую квартиру заходим, одним из вариантов потолков клиент хочет натяжные. Можем в привате питаться, чтоб не флудить в чате?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ну конечно!:beer:

18. Alex.prorab

Кстати, Роман, сейчас на новую квартиру заходим, одним из вариантов потолков клиент хочет натяжные. Можем в привате питаться, чтоб не флудить в чате
    Извините, с телефона пишу, поэтому казусы...))) не питаться, а общаться...)))

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

да я понял)) давайте в ЛС:)

20. 79alla

79alla Member

очень лаконичный классический интерьер .За внешней простотой скрывается хороший вкус:
    - базовые цвета всегда модны
    - шахматная плитка по диагонали на полу подчеркивает четкую графику в целом
    - фартук "кирпичиком" - в тему
    - белый глухой верх до потолка максимально использует пространство и не нависает
    - легко менять настроение в кухне , помещая предметы разных цветов.

На мой взгляд отлично для маленькой кухни. Мебель МДФ - 3000 грн. м/п
    Можно фасады патинировать светлым серым и получится неплохой винтаж.

Вложения:

• assa.jpg
      assa.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      713
    Blueberry нравится это.

Поделиться этой страницей