м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. Milena

Milena Active Member

по квартире знаю что проведён, не знала подвел ли максимум уже к дому. Значит всё отлично - можно будет без проблем подключится после переезда.
    Вы там уже на финише?

2. Kaтиш

Kaтиш New Member

нет, думаю, еще месяца 1,5. У просто отделочники кабель интернета повредили, пришлось вызывать мастеров с Максимума, чтоб проверяли. А они проверяют только у подключенных абонентов. Ну мы и подключились.

Авега нравится это.
  3. Milena

Milena Active Member

Во дворе поставили фонари - 2 шт. Ночью не была, интересно они уже работают? Честно признаться ожидала какие-то более декоративные фонарики а не обычные столбы - ну да хоть такие, всё ж светлее будет. Может ещё возле лавочек когда-нибудь поставят посимпатичней ;)
    Козырьки над верхними балконами делают - хорошо бы успели до очередных дождей, вроде как к выходным синоптики обещают.
    Поразила меня баррикада которую выстраивает подвал под двушкой. Разве на них не распространяется запрет на изменение внешнего вида дома и фасада?! С таким успехом они скоро и на тротуар какую-нибудь пристройку заделают.
    А в целом хорошо у нас! Домик потихоньку обживают.
    Нам бы ещё лифт в нормальном режиме поскорее, да домофон работающий. Ну и перила лаком вскрыть не помешает.
    Соседи, предлагаю в подъезде возле окошек написать объявления о запрете курения в общественных местах. Ну не приятно дышать этим дымом. Если курите - то делайте это в квартирах на балконах, ИМХО.

Авега и Kaтиш нравится это.
  4. Milena

Milena Active Member

Ура, ура, ура - лифт вызывается (прокатилась утром в пассажирском), перила полакированы, объявления о курении развешены!
    Оперативно :)
    Спасибо за проделанную работу.
    Домофон вечером вчера подсвечивался но не закрывался, а утром уже даже не светился :( Что же с ним такое?

Авега, Celena и Paule-Han нравится это.
  5. Milena

Milena Active Member

Доброе утро! Соседи, как вам эта баррикада при входе в подвал? Это уже нарушает нормы - газовая труба должна находиться вокруг дома снаружи, а в этом углу она закрыта пристройкой!
    Уважаемый ЖЕК и застройщик - обратите на это внимание - мы не хотим остаться без газа, и иметь в дальнейшем какие-либо проблемы.
    Вчера пытались ремонтировать наш домофон - но безрезультатно :(
    А ещё у нас коврики в подъезде при входе появились! :)
    Кто-нибудь знает что будет с ямой которую уже больше месяца назад разрыли за домом возле мусорных баков? Сколько она ещё в таком виде будет находиться?

6. Авега

Авега Well-Known Member

претензию. если услуга не оказана - обязаны пересчитать.

7. Авега

Авега Well-Known Member

автомобилисты - с днем автомобилиста! :beer:
    ни гвоздя, ни жезла... ! :beer:

AlexZ нравится это.
  8. olushkaa4

olushkaa4 New Member

Всем доброго вечера!!! Хочу купить 1 комнатную квартиру в доме Святошинская 35а в г. Вишневом. подскажите может кто продает. Буду рада за помощь!!! Мой тел. (099)117-99-23

Авега нравится это.
  9. Milena

Milena Active Member

10. Milena

Milena Active Member

Соседи, кто что знает/слышал о нашем домофоне? Почему он не работает?
    А ещё вопрос по газу - может кто прояснит. У нас же книжки на оплату есть, зачем тогда пришли какие-то квитанции с выдуманными показаниями счётчика?

11. olushkaa4

olushkaa4 New Member

Milena, огромное спасибо, но....увы:( они уже проданы. Я так понимаю вы там живете, если узнаете о продаже 1 комнатной перезвоните, буду очень признательна мне за помощь.

12. Milena

Milena Active Member

По своему этажу(6) знаю что только в одной 1к квартире пока ещё не делают ремонт. Возможно она на продажу, но контактов владельцев у меня нет. Это квартира №37, площадью 32 кв.м. Никогда никого там не видела.

13. olushkaa4

olushkaa4 New Member

Если что узнаете^friends сообщите, буду рада соседству^ Milena!!!!

14. Авега

Авега Well-Known Member

olushkaa4, а в офис застройщика не обращались?

15. olushkaa4

olushkaa4 New Member

Обращалась, но мне сказали, что все квартиры проданы. Спасибо всем!!!! кто пытается мне помочь. Пишите, буду очень признательна!!!friends

16. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

17. olushkaa4

olushkaa4 New Member

Спасибо, но это только 1 этаж, вид конечно не очень. Просто риэлторы порой дают неправдивую информацию, вместо 1 предлагают 4!!!! и такое бывает. Спасибо всем, кто пытается помочь. БЛАГОДАРЮ!!!!!

18. Cherry-ice

Cherry-ice Member

По поводу домофона: Сказали будет работать через пару дней, так как нужно его перекодировать.
    По поводу оплаты за газ: нужно платить по книжке, сами заполняем свои данные, количество использованных кубов, и стоимость к оплате. Квитанции которые приходят нужно выкидывать в мусорник. (на них есть контактный № тел., по которому мне рассказали что и как делать).

19. Milena

Milena Active Member

Cherry-ice, спасибо.

20. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Milena, Paule-Han и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей