ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Revis

Revis Well-Known Member

JoneyN, афигеть... А чего раньше не писали на форум? думаю счас много инвесторов берут в руки телефон и звонят менеджерам.
    мне кажется у застройщика должна быть общедоступная, т.с. ОБЩЕСТВЕННАЯ таблица, за правдивость которой он несет ответственность. Тогда каждый новый инвестор сможет воочию видеть на какую квартиру он подписывает договор!

Авега and marsel like this.
  2. JoneyN

JoneyN Active Member

Я с ними не общался. Пассивные люди в плане работы в интернете)

Там были разборки по поводу неверной установки электросети. Оказалось, что электрики сделали все верно, это в отделе продаж все напутали. Вот тут и всплыл 2 договор...

Авега, marsel and Revis like this.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Сомнительно это все как-то, и странно, что вы до сих пор не вызвонили вторых хозяев и не навели кипиша в отделе продаж. В отделе продаж есть все телефоны хозяев, я бы лично поинтересовался как так вышло, если это конечно правда

4. JoneyN

JoneyN Active Member

Не хотелось создавать паники... Меня и так уже в ПК знает "каждая собака". Теперь еще и врагом народа сделают)

По словам отдела продаж, вторые хозяева были за границей. Приехали... Но им, похоже по боку. Они первые подписали договор - они и хозяева.

marsel and Vladislav123 like this.
  5. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Да, какой враг народа.
    Тут как бы, совсем не смешно..... И какая может быть вражда, если такое происходит(((((

JoneyN, Revis and Vladislav123 like this.
  6. vl_kiev

Ну учитывая сколько на кону денег, то можно и врагом стать.

Revis and JoneyN like this.
  7. tower

tower Well-Known Member

JoneyN, Что вам обещают? Какой выход предлагают?

8. marsel

marsel Well-Known Member

ну так вы же видите, человек долго вдно терпел, а теперь ТЕРПЕЦЬ Увірвався

ДА ДА Я ПОМНЮ ЭТУ ИСТОРИЮ........я думала все решилось......мда......

9. vl_kiev

Ну по факту если все правда, то ПК получил за одну и ту же квартиру деньги 2 раза, так что я думаю они разрулят ситуацию и предложат одной из 2-х сторон другую квартиру, хотя я бы на вашем месте не тянул

Revis and Vladislav123 like this.
  10. marsel

marsel Well-Known Member

JoneyN, к чему то уже пришли?? Кто напарил??

11. JoneyN

JoneyN Active Member

Сначала меня уверяли, что ошибка была допущена в договоре другого инвестора. Потом месяц ждали, когда она вернется с заграницы. Когда приехала, ничего не решилось. При звонке начальнику отдела продаж слышу: "извините я сейчас занят, я вам перезвоню" и, естественно никто не перезванивает. Последний раз вообще трубку не брал. 24 октября срок оплаты по кредиту. я платить отказался, до момента решения всех неувязок.

Авега and marsel like this.
  12. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

JoneyN, а как выяснилось что проданая?
    У меня помню нотариус проверяла.

marsel likes this.
  13. tower

tower Well-Known Member

Я когда хотел взять сначала сказали что это перепродажа а когда я захотел убедится что предыдущий владелиц отдал им документы на квартиру сказали что ошиблись и квартира продается только в первый раз

Мне как объяснял юрист то посмотреть продана ли квартира или нет невозможно пока дом не сдасться в эксплуатацию

marsel likes this.
  14. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

крепитесь!!!

JoneyN and Revis like this.
  15. stnatka

stnatka Active Member

Я в шоке.... Может и себе проверить квартиру? Но как??

Revis and marsel like this.
  16. vl_kiev

А я все-равно не понимаю как можно было до сих пор не найти никакого решения. Я бы не вышел из отдела продаж пока бы мне не предложили выхода из ситуации

Авега and Revis like this.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

пока не сдадут в эксплуатацию то никак наверное (( так что пишемся активно в табличку ))))

Revis likes this.
  18. vl_kiev

Ну почему же никак, я вот например уже видел, что проводка сделана как я хотел, котел и батареи стоят мои и раз никто не возмущается, значит только я один туда хожу и слежу как все делают:)

Revis, Авега and marsel like this.
  19. marsel

marsel Well-Known Member

vl_kiev,:ogo: мда......... у себя главное я проверю

20. vl_kiev

Если есть вторые владельцы, то будет каждый по своему делать и все всплывет

Share This Page