Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

є! я сьогодні забрала свій.

drrings нравится это.
  2. NaliVadik

NaliVadik Member

Во вторник после обеда они уже были в ОП.Свой я уже забрал.

3. TarazeG

TarazeG Member

4. AtlantD

AtlantD New Member

Наскільки я розумію, власник земельної ділянки під житловим комплексом - фізична особа, яка здає її в оренду керуючій компанії. тож межі ділянки точно визначені. Тариф має бути обгрунтований. Наразі в платіжках яку суму зазначають до сплати за обслуговування прибудинкової території?

5. drrings

drrings Active Member

А кто нибудь пытался прорваться в гос реестр без записи, а то там на 2 недели все забито...

6. SVY

SVY Well-Known Member

7. DNK

DNK Active Member

а газ/тепло когда в квартирах будет, кто-то узнавал?

есть ли у кого-то масляный радиатор не используемый, чтоб одолжить на время поклейки обоев?

8. Arsenka

Arsenka New Member

Здравствуйте,а есть кто-то здесь,кто к третьей очереди присматривается? ;)

9. SVY

SVY Well-Known Member

Мы на выходных сменили фильтр на воду. Вот ,что внутри (см фото). Соседи, особенно новые, учтите этот момент. Эта ржавчина просто выпадала из отверстия.. Так что, если хотите сберечь бойлер и стиральную машинку, фильтр надо ставить.
    Также, пишу опять на форуме, так как обращения в ЖЕК не дают результатов.
    По территории так и продолжают бегать 2 огромные собаки. Выносишь мусор - они радостно бросаются на мешок, Выходишь с детским автомобильным креслом- подбегают к ребенку. Можно не прикармливать животных? Забирайте их в квартиры, делайте прививки. Выгуливайте... Или ,ЖЕК, примите меры наконец-то...
    В субботу и в воскресенье в 8-м доме орала пожарная сигнализация , опять!В следующий раз при 24-часовых писках и визгах я вызову пожарную. Ну раз сигналка срабатывает!
    Опять на выходных гопник, живущий в 8-м доме поплевал семечки на первом этаже.... и оставил хлебные ошкурки на почтовых ящиках... Печалька, можно вывести людей из "хрущевок", но "хрущевки" из людей- никогда! И неважно,что квартиры ,куплены за свои и немалые деньги... и неважно,что это твой, наш дом... и что на первом этаже ходят соседи и бегают нащи дети...Семки-это определенный пласт культуры.
    Еще вопрос к ЖЕКУ, когда будут делать ремонт в подъездах? С лифта уже сняли короб, это типа все??

Вложения:

• IMAG1156.jpg
      IMAG1156.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      339
    Next door и Nargez нравится это.
  10. Вовка

Вовка New Member

не только присматриваюсь, а уже и купил и теперь жду сдачи дома )

11. Макс

Макс Well-Known Member

Мне с окна видно, как по територии стройки бегают 8 или больше миленьких маленьких щенков. Которые в скором времени станут, не такими миленькими и не такими маленькими.

Next door, Nargez и SVY нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Так давайте будем ходить в жек и писать письменные обращения.. я уже не знаю,что делать.. На устные просьбы они не реагируют!

с Урала, Next door и Nargez нравится это.
  13. Arsenka

Arsenka New Member

Вовка, спасибо за отклик, а когда ожидается сдача?
    и в каком виде обещают сдачу, просто голые стены?
    Кредитуют ли?
    Все решаемся, столько вопросов первый раз.

В вскр с мужем приезжали пройтись по территории, собак двух видели, неагрессивные вроде, котят слышали тоже, ну а что с ними делать? не убивать же? честно говоря, не представляю, как ЖЕКу решать такие тонкие вопросы.

А площадка детская одна,которая и сейчас есть?

А, вот еще что, мы были вечером, уже немного стемнело,увидели два явно нетрезвых тела шатающихся вдоль дома... неужели это потенциальные соседи? :ogo:

14. DNK

DNK Active Member

а можете сфотать как этот фильтр крепится между вводом и стиралкой? и саму модель фильтра, пжлста.
    на газ.котел, пмм, при таких раскладах тоже нужны отдельные фильтры?

15. Arsenka

Arsenka New Member

А вот еще вопрос,для отопления квартир используются газовые котлы? :ogo: Насколько я помню, этажность домов больше пяти, теперь уже так можно? Плиты тоже газовые? В мою студенческую бытность, вроде бы разрешался газ до 5этажей, или я уже не помню?

16. Nargez

Nargez Member

мне сегодня звонили из жека с претензией, что я протянула по каналу Канкома кабеля))) я вообще не понимаю, что происходит с этим Канконом? и почему звонят мне, а не той конторе которая это все тянула...и почему у них канал не отдельный.. ибо у меня не спрашивали, а вывели из щитка кабеля и все... и к стати работники многоуважаемого жека и показывали, что и где тянуть..))) наверно придется все-таки написать письмо в антимонопольный кабинет в отношени этой компании. а так же в прокуратуру в отношении сотрудничества нашего жека с данной компанией. Надоело за свои же деньги решать чужие проблемы...

NaliVadik и SVY нравится это.
  17. DNK

DNK Active Member

по поводу спутникового ТВ, вот что нашел:
    http://www.bnservice.com.ua/sputnikovoe-regiony/57-kievskaya-dvb-t2/795-sputnik-chubinskoe по их словам, если кооперироваться с соседями к одной тарелке, будет дешевле для каждой квартиры на 100-150грн.

по интернету:
    канком - дорого и принудительно, отпадает.
    2й провАйдер - еще не установил оборудование, просили перезвонить через месяц.

NaliVadik и SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Площадка ,вроде ,еще планируется возле домов третьей очереди...
    Никого убивать не надо - боже упаси! Но те,кто прикармливают - должны нести ответственность, забрать в квартиры... Или оплачивать приюты
    А нетрезвые -это скорее строители.. бывает такое, тоже видим .. Хотя после семечек в подъезде не удивлюсь ничему.

Фильтр стоит на входе холодной воды в дом. В идеале ставить таких несколько... нам с установкой этот обошелся 300-350 грн... Но есть такие 3-ные колбы, они от 600 грн стоят. Ставите просто на вход в квартиру, а картридж меняете потом раз в2 мес. 1 картридж барьер стоит 50 грн.. но делать надо. У нас уже бойлер пострадал

Пишите, я подпишу. Я думаю.что многие также подпишут, вон вторая очередь еще с Канкомом столкнется...

Вложения:

• IMAG1155.jpg
      IMAG1155.jpg
      Размер файла:
      71,6 КБ
      Просмотров:
      411
    Arsenka, DNK и Nargez нравится это.
  19. Вовка

Вовка New Member

сдачу первого дома 3-й очереди обещают на конец этого-начало следующего года. В квартире будет сделана стяжка, установлен газовый котел. Разводка электричества и водопровода по квартире не делается (только ввод в квартиру). Насчет кредитов не узнавал, застройщик сам вроде бы не кредитует, и банков-партнеров я тоже не видел (но я не сильно этим и интересовался). Предлагают только несколько вариантов рассрочки, однако во всех полную стоимость надо выплатить в момент получения документов и подписания договора купли-продажи.

Arsenka нравится это.
  20. DNK

DNK Active Member

на фото фильтр стоит в квартире или в подъезде?
    если это подъезд, то его же и снять/унести можно...

Поделиться этой страницей