Подтверждаю документально)))) Со слов манагера второе парадное уже готово, за исключениям балконов, батарей, котлов! А вот впервом плитка лежит почти везде(был да 7 этажа), кроме лестничных площадок, да и там где ни где есть! Во дворе тож чето делают,причем это выходной день)))
... да, они БУДУТ, и это не "сплюньте", а недалекая РЕАЛЬНОСТЬ, вдоль дороги ЗА Боголюбова 8А, в направлении г.Вишневого будут построены гаражи под продажу, стоянка тоже будет по-периметру... а вот по-поводу многоуровневого паркинга... данный вопрос похоже немного видоизменился
не соглашусь с вами в корень, земля куплена Журбой , вряд ли будут там гаражи вон уже залили котлован под новый домик!
... до самого Вишневого 5-этажки будут, а вдоль дроги стоянка, и гаражи... ну поживем-увидим, сейчас ребусы самим придумывать, равно как и их разгадывать-нет смысла, однозначно можно говорить лишь о том, что двухуровневой стоянки возле "левого плеча" Боголюбова 8А точно не будет, да и в остальном, из того, что мне озвучили, пока поводов усомнится не было ... а что Вас так удивило касательно счетчиков?? такое во МНОГИХ домах практикуют, и не только у Журбы, но и у МНОЖЕСТВА других застройщиков, таким образом не "портится" интерьер кухни дополнительным "металлоломом", и такая "планировка" НЕ ТОЛЬКО на Боголюбова-8, и Амосова-22 реализованы
... ВОТ свежая субботняя иллюстрация появилась на сайте застройщика, выглядит позитивно, заметны существенные продвижения в направлении скорой сдачи дома, входные группы цокольного этажа облагорожены, осуществлена частичная подсыпка придомовой территории щебнем, видны установленные входные двери, наличие плитки в местах общего пользования, замуфтирован ввод газа в дом, смонтированы противопожарные клапаны... оживление так сказать на лицо
ДА, и это круто! Я как видел как у Вас на Франка накручены трубы, с родне как у меня на съемной в хрущевке, трубы через всю кухню (даже шторы висят на газовой трубе, так как мешают карниз вцепить на стену ), ну уж очень обрадовался когда увидел у себя на кухне две маленькие трубочки. В первый раз даже подумал что трубы еще не провели))). А Вы vadya_chmil ключики уже получили? Если да, то поздравления и удачного, скорейшего, в рамках установленного бюджета , ремонта!!!
Начались работы по подключению дома по ул. Боголюбова 8 к газопроводу. В частности, уже осуществлена врезка в магистральный газопровод высокого давления и в квартирах установлены газовые счетчики. Кроме того, ведутся плановые работы по подключению к водопроводу, а также ведется подготовка придомовой территории к укладке асфальта на тротуарах и проезжей части двора. Что касается внутренних работ, то строительные бригады завершают укладку плитки и установку дверей в местах общего пользования. http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...-po-ul-bogolyubova-8-k-gazo-i-vodoprovodu-165
Есть ли информация о планах застройщика если ударят морозы до предполагаемого срока выдачи ключей (конец ноября)? ведь вода в трубах замерзнет...
Они уже начали делать придомовую территорию, интенсивно идут внутренние работы(осталось не так и много). Я думаю, что в ноябре получим ключи