Duty Free ЕМ - розділ вільного спілкування

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 27 июн 2013.

?

Нужен ли свой (отдельный) форум для ЖК "ЕМ"

1. да, нужен... там будет легче найти полезную информацию по вопросам ЕМ

43 голосов
    52,4%
  2. нет, не нужнет... на этом форуме есть вся нужная мне информация

33 голосов
    40,2%
  3. не знаю... кто здесь?

6 голосов
    7,3%
  1. mss,у Вас еврогородской сейчас интернет?А то у меня сегодня целый день нет интернета,поначалу думала из-за света,но свет включили ,а интернета НАШЕГО нет.

2. mss

mss Well-Known Member

Звонил Руслану.
    пока небыло электричества они меняли оборудование.
    завтра, обещал ,"Все будет"

3. Очень хорошо,я постеснялась звонить после 19.00.

4. KMM

KMM Well-Known Member

Evgenika, Михаил С.К., Lusik и ещё 1-му нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

:D
    берем с собой "Светлана Лебедева" для опознания

Учасник нравится это.
  6. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Сижу на работе и ржу как больной :D

dmiiiitriiiiy, Evgenika и Lusik нравится это.
  7. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Мы звонили Руслану,договорились о подключении на среду, а Руслана и след простыл, не звонил и трубку не берет когда звоним...
    Вот и "европейский " интернет.
    Уже и желание отпало звонить.

8. Пока все в тестовом режиме.Лифт то работает,то нет и все остальное также.Воды тоже сейчас небыло,но уже включили.Интернет пропадает и появляется.

9. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Пятница!yr9yr9yr9 у меня такое чувство,что завтра нас посетит какой-то еврокомисар...важный немец, например.
    Походит ,посмотрит, елку..фонарики..дома красивые новый асфальт, улыбающихся и приветливых жильцов и ОП и скажет - Ja! Ja! eto spravzhne evropeiske misto! - и Европа нам выделит миллион евро (каждому), и пожизненный шенген.

красота:super:

10. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D где ты такую траву берешь*?:D:D:D пятница... немцы... значит где то рядом в кустах притаился развратник-сантехник...
    выпаливает, у кого муж в командировку собирается:D

11. И электрик и Руслан с интернетом.

12. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Да,да, меня это тоже интересует,очень.

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

14. natka

natka Well-Known Member

Ну... бета-тестирование могли бы сделать бесплатным :)
    а как часто и как надолго пропадает? я работаю дома и мне инет нужен постоянно для связи с офисом. ну полчаса - некритично, а два и более - проблемой будет

15. Неделя безплатно,но уже два дня из 5 его небыло вообще.

Dima i Gala нравится это.
  16. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Мне бы ТВ...хорошее...А то моя убогая антена ловит 9 каналов, но с помехами...
    А от этого интеренета я пока "не в восторге" и "постою/посмотрю/послушаю" первопроходцев....... Максимума "послала" с горяча с их предложением подписать заявку застройщику.... Уж очень долго они "думали" и по 3-5 раз от одного и того же человека заявки не могли толком принять...Но думаю теперь не погорячилась ли...

17. natka

natka Well-Known Member

Не, это совсем не вариант :(

Остаюсь пока не беспроводном и думаю, что надо подписать заявку у Максимума.

18. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

У Воли можно заказать Smart TV (нужен роутер Wi-Fi и нет на скорости не ниже 5 Мбіт /с) штука классная.
    я себе возьму 100% не потому что работаю в этой компании ,а потому , что хорошая услуга. Или купите телевизор со встроенным Smart . поскуше но вопросы по телевидению, фильмам и т.п. закрывает полностью

19. Воля-очень плохо.

dmiiiitriiiiy нравится это.
  20. Ksiu

Ksiu Active Member

Я сейчас еще живу на левом берегу. Здесь интернет и TV от Воли. Я довольна.
    Кстати, спасибо Евгенио за инфо о Smart TV. У меня philips cо Smart TV, но я не понимала где его можно применить)))

Поделиться этой страницей