Вчера решила изучить прелести маршрутки и оказалось,что очень удобно.Села на 812,за 20 минут доехала до м."Дружбы народов",еще одна остановка и на Печерской.Думала,что вечером буду ехать долго,пробки и все такое,но оказалось в центре более затрудненно движение,чем по окружной.
Минус 812 в том, что ее можно очень долго ждать) А так, да, удобненько, по утрам только на ней и езжу. В последнее время всегда возле Европейского останавливается, я сажусь на пару остановок раньше.
В 9:00 812 всегда останавливается.А вечером с Дружбы народов последняя отправка 21:15 можно часы проверять.
потому что там пытаются трубу положить... и пытаются они это сделать как обычно очень медленными темпами... Раньше перед Жулянским мостом, возле остановки "Трубопровід", Окружную трассу пересекала какая то труба - обеспечивающая водоотвод с одной стороны дороги на другую. Когда делали Жулянский мост и расширяли Окружную, ту трубу попросту закатали... как обычно это делается у нас в стране. В итоге домики возле этой остановки, в которых живут люди, а также якобы новый пешеходный переход... каждую весну затапливает. В этом году, к примеру, кто там катается, думаю, помнит что там стояла пожарная машина (создавая пробки), которая откачивала воду. Так вот они наконец то решили проложить новую трубу. Но темпы работ впечатляют.
в 7 00 не влезть. в 6-40 как повезет - сегодня влез в щель - скрючился, дотерпел до моста,где треть маршрутки выходит. а вообще рекомендую 368 (тоже мимо нас едет) с утра -без пробок до вокзала за 25-30 минут. после Жулян спокойно можно сесть на стул. это если ветка метро нужна Святошинская ну и обратно на ней тоже практически без пробок - ценно то что останавливается напротив дома. Конечная у нее на Старовокзальной ( гдеконечная скоростного трамвая)
или на 732, если 812 решит поехать не по окружной, а через чабаны-гатне, тогда прямая дорога на 732, а там через все Вишневое и ДОМА!!!
может она хотела написать до м."Иподром"... иногда так бывает... думаешь одно... а руки пишут другое))))