ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

IVan Gruzny, да, наверное я перепутал с газовиком. Согласен в тот момент без ТУ его и не должно было быть.
    Попросил своих знакомых узнать ситуацию из внутри, думал, что зная субподрядчика облегчил бы ему эту задачу

2. lonska

lonska Member

Заявление в Киевобленерго у нас приняли без проблем и вопросов. Про Еркер они наслышаны. Я так поняла, что вопрос действительно решается.

Вам не дадут газ без постоянной електроенергии. Опасно. Електроенергия и газ будут подключатся практически одновременно.

3. Flash

Flash Active Member

lonska, откуда такая инф по газу? Не вижу связи

4. lonska

lonska Member

Вы действительно перепутали с газовиком. Я общалась с ним. Газ подведен к дому.
    И общалась с Найвельтом. Он мне и сказал, что свет и газ будет подключаться практически одновременно.

P.S. Странно , что вы до сих пор не знаете этого "газовика", если интересуетесь вопросом по газу. Я ему с весны периодически звоню.

5. Flash

Flash Active Member

lonska,
    подскажите, мне очень интересно, почему подача газа без постоянной электроенергии - опасно? Это ЭМ придумал?

P.S. Вопросом по газу интересуюсь, но искать тел исполнителя и звонить ему даже не думал, мне, как бы, "лапши" ЭМ было достаточно

Тогда если принять во внимание инф выше:"По газу - обещал что с понедельника (28.11.) начнут подключение в квартиры" и инф от Lonska, то у нас с 28.10. начнут подключать и э\э с чем всех нас, собственно, и поздравляю!:D

6. lonska

lonska Member

Ясно.

Почему опасно? Как вы и предполагаете, погорят котлы.

7. Flash

Flash Active Member

Вот сижу и думаю - это очередная отмазка от ЭМ по причине возможной задержки газа или он беспокоится за наше оборудование:)
    Так с плитой ничего не случится, кушать хоть можно приготовить тем кто живет к тому же каждый сам решает рисковать ему, включая котел, или нет.

8. Люда

Люда Active Member

Народ, поздравляю всех с замечательным :D праздником! Ровно год назад, 24.10.2012 был введен в эксплуатацию наш дом!:(

Flash и vi_ нравится это.
  9. Flash

Flash Active Member

Предлагаю ЭМ написать коллективную поздравительную открытку!:D

Люда нравится это.
  10. Нина4

Нина4 Active Member

У меня сегодня тоже такая идея возникла.

11. Vili

Vili Member

12. Люда

Люда Active Member

завтра не собираемся? вижу, что кворума нет?

13. lonska

lonska Member

Vili, смотри пост 3441, стр. 173

14. Flash

Flash Active Member

подождем морозов

15. Dfa

Dfa Active Member

Пришел долгожданный понедельник.....
    Я думаю слово дяди будет сдержано! Ждемс..

16. лена))

лена)) New Member

ну и ? Есть какие-то новости?

17. Flash

Flash Active Member

Сегодня общался с человеком, обещал завтра достать решение по проекту в котором должно быть написано, что именно они обязаны были еще выполнить и не выполнили. На словах ему подтвердили, что ТУ не выполнили и они ждут когда будут все условия выполнены.
    Если получу док., то выложу его здесь, но не верить нет оснований.
    Думаю, что если бы они выполнили все условия, то без особого труда выложили, как в принципе и обещал Assistens, док., который называется "Решение по проекту", это всего навсего одна страничка, но только если с положительным заключением:)

18. Komi@

Komi@ Member

Только, что общался с прорабом. По информации известно, что с завтрашнего дня начинают пускать газ по первому стояку первого парадного. Потом последующие...... С электричеством (Киевоблэнерго) также вопрос решили. Пообещал, что на этой недели в доме будет и газ и постоянный свет. Якобы в Жеке уже можно подписывать договора с Киевоблэнерго.......... Также произвели замену кабелей и тд., теперь с вечера четверга свет в доме не выбивает:super:

vi_, Somewell и Юрий 777 нравится это.
  19. Vili

Vili Member

Сегодня посетили Киевобленерго, сдали заявление без проблем. (к заявлению прилагали- копию паспорта,копию инд.кода, копию свидетельства.)Сдавали на 2 этаже в приёмной.

20. Somewell

Somewell Active Member

Весь вечер свет в доме то пропадает, то появляется снова :(

Поделиться этой страницей