очень жалко! так может можно как то решить этот вопрос. Если сами Акварели не хотят строить спорткомплекс так может хоть сдадут место под сторительство спорткомплекса еще кому-то.. или как-то так... очень расчиывала на этот спорткомплекс, когда покупала квартиру. Собиралась преподавать там гимнастику и танцы..
Получается так что мы покупаем квартиру, и часть денег идет также на придомную територию и этот же спорткомплекс. Получается что эти деньги просто намутили себе (грубо говоря украли!!!). Очень обидно. Но я думаю если всем вместе собраться и пожаловаться, сделать аудит, чтобы компания сделала отчет расходов перед людьми и на каких основаниях они отменили постройку спорткомплекса. Нельзя это так оставлять!!!Может что-то решиться, пока еще не поздно!Давайте вместе подумаем. как это можно решить? Если они не будут строить спорткомплекс, они должны вернуть всем жильцам с первой очереди по последнюю процент денег которые они взяли на строительство спорткомплекса. Так как он входит в ифрасруктуру акварелей. Так как нам раньше объясняли. Надо всем собраться и обсудить это. Люди кто имеет юридическое образование? давайте подумаем, как решить этот вопрос?
Думаю, с учётом того, что всё постоянно меняется и изменяется - решение о спорткомплексе может быть пересмотрено Как мимнимум в августе они еще активно говорили про спорткомплекс.... Имхо, пока они строят и вводят новые очереди - говорить о окончательных архитектурных решениях комплекса очень рано (как пример, променада, которую в итоге перенесли и отклонились от изначального плана комплекса). Как говорится, keep calm and drink more water (это уже если полностью цитировать)))
Набираются опыта, в Чайке с пожаркой сдают квартиры. Интересно как её будут прокладывать в уже отремонтированных квартирах?
e12\66, хм, интересно... как подводят сигнальный кабель к этим датчикам, будут короба по коридору вешать, что ли... Если внутри квартиры не надо ничего доделывать, то почему бы и не поставить... только опять же, обслуживание входит в "придомовую" или нет... или не в придомовую... это так, информация для размышления... в пятницу зайду в УК, спрошу.
Hanna, То, что Вам обещали, четко зафиксировано в договоре - это квартира и ее стояние внутренней отделки на момент передачи Вам. И я не уверен, что в этом договоре хотя бы вскользь упоминалось про спорткомплекс. Поправьте меня, если я не прав.
DudA, вот вот, это как наши дорожники и коммунальщики... как только дорожники постелили свежий и хороший асфальт, его надо срочно раскопать и что-то там поделать...
ладно в квартирах, не у всех еще ремонты сделаны а как быть с парадными? ведь уже давно сделано, и как будут они прятать все эти провода?
что ж Вы так!?) может у них новые технологии - вай-фай, Дж.Ес.Ем, нано технологии на худой конец:D а первым трем очередям они что не парили такую услугу, мы первопроходцы что ли? или это навеяно 3мя последними пожарами? услуга нужная, спору нет, но как всегда "не вовремя"...