ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да и не пляшет как-то вообще..такой красивый дом и такая огромная парковка..и только парковка и больше ничего возле дома:( хоть -бы какую-то алейку с зеленью сделали между паркоместами.

nadd нравится это.
  2. nadd

nadd Active Member

Zeland, вот и я о том же :( а радуются особенно этой парковке те, у кого перед окнами красоту сделали ( из других домов...они это видеть и нюхать не будут..у меня хоть окна и в другую сторону, но я представляю, как будут радоваться те, у кого вся эта "красота" перед окнами ежедневно будет...надеюсь не весь 40й дом окружат асфальтом..
    лично я за баланс во всем..а то где-то сплошная красота, а где-то сплошной асфальт и машины..очень равноценно..могли же сделать и паркоместа+зелени..
    вообщем..уже не поменяешь, но действительно как-то печально выглядит...

3. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Может жалобу написать колективную?

4. VitaliyS

VitaliyS Active Member

а в чем суть жалобы? И кому писать?
    Земля на которой паркинг принадлежит застройщику и он сделал это ради того что-бы как минимум отложить строительство многоуровневой парковки.
    Что он нарушил? Мои окна тоже заняты этим "прелесным" видом, но зато я знаю (или просто надеюсь), что во дворе не будут парковаться на газоне и на тротуарах и т.д.
    Если разобраться то нам все -равно не угодишь - то аллейка маленькая, то парковка большая.
    Давайте будем позитивнее - гляди все наладится):beer:
    Ну не верю я в то что Мартынов после постройки такого городка-оазиса, решил закатать его остаток под асфальт!

Транспортировщик и Антошка нравится это.
  5. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

А кто знает что внутри дома уже сделали?

6. RPG

RPG Active Member

[quote="VitaliyS, post: 162413, member: 4024" но зато я знаю (или просто надеюсь), что во дворе не будут парковаться на газоне и на тротуарах и т.д.[/quote]

Вы думаете не будут парковаться на тротуарах, бросать машины где попало? Будут - потому что, пройти 100-200 метров от парковки к дому, это «не царское дело»! При наличии в соседнем дворе пустых мест на парковке, все равно ставят ближе к своему парадному - не важно где, на тротуаре или проезжей части!
    А в разговоры о том, что потом, когда нибудь, когда где то построят паркинг, на месте сего чуда что то сделают - извините, но НЕ ВЕРЮ:)

Snus нравится это.
  7. Антошка

Антошка Moderator

что внутри - мне не видно, но за домом активно ведутся работы по гидроизоляции террас; выравнивается территория под благоустройство территории; выложен каркас аллеи и фонтана; частично демонтирован строительный забор между Мира, 36 и Мира, 40 в местах примыкания аллеи к фонтану - предполагаю, будут вестись работы над продолжением аллеи. строителей очень много, как муравьи по всей стройке.
    фото (1).JPG

8. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Как минимум отделили бы парковку от дома узким газоном с деревьями..

9. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Кстати какие-то деревья лежат сейчас на пешеходном переходе возле 40го дома, так что как минимум периметр из деревьев обеспечен.

Я очень хочу что бы так было и, наверное, могу выдавать желаемое за действительное.
    Но те соседи, которых я знаю в 36 доме так не сделают, хотя еще не со всеми познакомился и за всех расписываться не имею права.
    Паркинг никто не начтет строить до тех пор пока не будет более-менее острой проблемы с парковкой.
    И то что сделано возле 40 дома этому подтверждение.
    Но то что позже она будет построена это факт.
    Посмотрите на "загруженность" волейбольно-баскетбольно тенисного поля - разве был минимальный смысл строить еще одно такое что-бы оно простаивало и зарывать туда свои деньги? Уверен, что на месте застройчика, каждый здравомыслящий бизнесмен поступил точно так же.

Alexey_Ko и Транспортировщик нравится это.
  10. RPG

RPG Active Member

Ну если так рассуждать, то со временем мы можем созерцать у себя перед окнами 11-ти этажное чудо! А что, площадь позволяет, и ничего личного - чисто бизнес!:) Ведь никто не говорит о площадке баскетбольной. Говорится о том, что парковку можно было сделать меньше, но зелени побольше!:)

nadd нравится это.
  11. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Но возвращаясь к началу дискусии - говорили о том что не делается то что обещалось.
    А ведь по плану была именно она тенисная (или какая-то там площадка).
    Самое ужасное что 11 этажное чудо никто не сможет запретить здесь построить..вспомните о домике №80 по улице Толстого .
    На его месте ведь должен был постоится всего лишь спортцентр с бассейном и сауной...
    По прежнему не вижу механизма, как заставить застройщика на сегодняшний день сделать там побольше зелени,
    Хотя мне тоже очень хотелось бы там увидеть, хотя бы частично, зеленую лужайку..

12. Sunflame

Sunflame New Member

были там сегодня - смотрели на парковку:) зрелище не очень приятное, закатанный асфальт на всей территории и ни малейшего кусочка зелени. наш риэлтор говорит, что мол какие претензии, вы были бы недовольны, если бы там мячиком на полю стучали, потому вот вам асфальт и не жалуйтесь... а так же что никто не будет убирать парковку оттуда уже. ну а по поводу того, что был обещан нормальный двор, делают вид, что первый раз слышат... вот такая вот печаль... не уверена что готова теперь советовать Мартынова, как надежного застройщика...

Lina и Alexey_Ko нравится это.
  13. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Что говорить воз на эскизе даже клумба нарисована

Нужно всем вместе просить застройщика, чтобы доделал

Вложения:

• screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      193,6 КБ
      Просмотров:
      432
  14. Andriy

Andriy Well-Known Member

Більше схоже на футбольне поле і тенісний корт

15. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

;) в данный момент наблюдаю, как кто то на Таврии с буквой "У" учится сдавать назад + правильно парковаться.
    Вот там и не только парковка, а еще и площадка для новичков-автолюбителей :D :D :D

16. nadd

nadd Active Member

Dmitiry Z, а как просить? нас на форуме мало и мнение всех неизвестно..дом не сдан и не заселен (по квартирам не пройдешься с подписями..или как это там делается правильно)...

мы снимаем сейчас квартиру в сравнительно новом доме..и там где асфальт-гостевая парковка, по периметру установили бетонные большие клумбы (размер парковки конечно раз в 6 меньше того, что сделали у нас :( )..летом было очень красиво..да и машины не стоят прям под подъездами и возле дома...а то нашим людям только дай возможность..и на стены заедут :) и отделена этими клумбами-вазонами небольшая часть асфальта , где сейчас часто играют-бегают дети..как-то так решили вопрос...

но опять таки, захочет ли застройщик как-то менять вид в лучшую сторону :confused:

17. RPG

RPG Active Member

18. nadd

nadd Active Member

RPG, там совсем тихо от представителя застройщика..все вопросы игнорят :(

19. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Мира, 40 - вид с детской площадки )
    Сейчас вся активность строителей устремилась на эту часть дома)
    DSC_1659.jpg

nadd нравится это.
  20. san&nat

san&nat New Member

Я так понимаю парковка для всех домов или же она будет для жильцов только ??

Поделиться этой страницей