ЖК "Яскравый", Оболонский район, ул. Дегтяренко,1

Тема в разделе "Оболонский район", создана пользователем Dmitry, 2 окт 2012.

1. carbal

carbal New Member

Андрей, мне кажется что если бы руководства застройщика ЖК "Яскравий", как вы выразились "сунулось" к руководству ЖК "Министерский" с таким предложением, то на бы об этом было не известно))) А вот то что менеджеры отдела продаж рассказывают такое потенциальным покупателям это не красиво! Когда был в ЖК "Министерский" менеджер отдела продаж как минимум пару раз мне напомнил про проблему с подключением к канализации Яскравого!! Честно это раздражает! Но к моему удивлению в отделе продаж ЖК "Яскравий" когда я специально спросил про недостатки ЖК "Министерский" менеджер просто ответил что не занимается "обливанием грязи" конкурентов, было приятно такое услышать! Так что есть чему поучиться!!! Так как в каждом комплексе есть недостатки!!! А по поводу схемы продаж обратился к знакомому юристу, так он проверил договора и одобрил приобретение квартиры! Также обрадовал тем что приобретение через Закладные (ценные бумаги) страхует от дополнительных перепродаж!

Добрый вечер! Согласен с Вами! В это воскресение был во второй секции ЖК "Яскравий" ! Скажу честно качество ремонта не хуже чем в шоуруме, хотя ожидал что будет хуже:) Но жаль что не уговорил менеджера подняться выше:( Очень понравилась квартира 64,14 кв.м. тип 1. Уже практически определился:)

Жорж нравится это.
  2. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Я ж не менеджер, а покупець.
    Та всі вже зрозуміли, що вам дуже подобається Яскравий. А раз подобається — купуйте і нікого не слухайте. А то нарозказують, сон втратите )

Tатьяна нравится это.
  3. AlK911

AlK911 Member

по п.2 - особого шума тем не будет, особенно у ТЦ. Сейчас живу рядом с большим ТЦ, прямо у супермаркета - так это скорее ощутимый ПЛЮС:)
    Раньше жил далековато от нормального супермаркета продуктового - утомляло конкретно!
    Тем же жителям Министерского придется напрячься, доставляя продукты от ТЦ(машины не у всех).
    на территории Министерского скорее всего будут небольшие лабазики, но это не в счет:)

по п.3 - вид на промзону будет у максимум половины жителей Яскравого. И эта промзона за озером(не считая гаражей).

И выезд с Окружной там будет несущественный, он там большегрузам не нужен - все будут ехать на Богатырскую прямо, без заезда на ул.Полярную.

4. aleksey

aleksey Active Member

Где вы увидели в моих сообщениях непроверенные факты, которыми бы я вводил людей в заблуждение? :)

5. inna76

inna76 New Member

Всем здравствуйте! Вот хотим приобрести двушку в этом ЖК, были на просмотре в шоуруме, выбрали двушку 66,28 м, но потом решили еще посмотреть во 2 секции двушку 64,14 м, потом будем определяться. А в какой секции лучше в первой или во второй, имеется в виду качество ремонта и виды из окон, если кто-то может ответить? И еще читала на форумах про какой-то коллектор и запахи, кто-нибудь знает что-то об этом, были там 3 раза, но никаких запахов не было?

6. kievdim

kievdim New Member

Согласен, что на Оболони жить хорошо, только Министерский и Яскравый не на Оболони, а в Оболонском районе. На Оболони мало осталось места для жилищного строительства.

7. inna76

inna76 New Member

Сегодня были на просмотре во второй секции 2хкомнатной квартиры 64,14 м, все понравилось за исключением ванной, а именно: на стене, возле которой по идее должна стоять стиралка дверки где спрятаны счетчики для воды, т.е. что б посмотреть показательи нужно будет отодвигать стиралку, что крейне нудобно:(. Кто-то обращал на это внимание?

8. sunet

sunet New Member

Добрый день всем!

Хотели взять квартиру 2-комнатную 66.28 кв.м. А теперь говорят, что перед носом первого дома, как раз напротив первой секции, вместо садика будет влеплен ещё один дом. Кто-то что-то знает об этом?

9. inna76

inna76 New Member

Были на просмотре в воскресенье, тоже сначала хотели взять 66,28м, но потом передумали и уже забронировали во второй секции 64,14м, так вот нам менеджер сказала, что скорее всего на месте перспективной застройки напротив первой секции в планах свечка (((, а садик планируют во втором доме.

10. kievdim

kievdim New Member

Покупатели квартир в новостройках слушают, и слышат то что хотят услышать. Менеджер сказал, что "скорее всего", вы купили, а потом можно сказать, что планы изменились, и вот здесь построили дом. Смотрите документацию, и документальное подтверждение слов менеджеров. Лучше всего брать ксерокопии документов, чтоб небыло потом, что вы же говорили.

11. inna76

inna76 New Member

В документации это место значится как "перспективная застройка", так что застройщик на этом месте может втулить что угодно, в т.ч. и еще один дом, хотя в документах на сегодня его нет.

12. kievdim

kievdim New Member

Тогда это лотерея. Конечно это безобразие, покупаешь квартиру и не уверен, что будет под окнами.

13. Кити

Кити Member

Какая цена м2? Интересует двушка. Вроде цены поднялись недавно...

14. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Мне вот интересно , когда его вообще заселят ? У них какие то проблемы с бумагами или что ? И кто у них покупает в строящемся втором доме если они первый никак не заселят ?

15. Kedikaty

Спасибо , посмотрю. :)

16. inna76

inna76 New Member

Являюсь инвестором в первой очереди ЖК Яскравый. Нет у них никаких проблем с документами. Все идут по плану. По договору оформление права собственности до конца ноября. Так что все у насв порядке. :)

17. Kedikaty

Рада за вас , значит меня дезинформировали ,сказав что заселить должны были до конца лета .

18. inna76

inna76 New Member

Так рассказывали в отделе продаж, наверное в рекламных целях, а по документам, в сроки вроде укладываются.

19. Kedikaty

Странная политика у ОП :)

20. Caroling

Caroling New Member

А сейчас какая ситуация с ЖК? Что можно сказать по хорошим и не очень сторонам объекта?

Поделиться этой страницей