секция е12. сегодня зашел узнать метраж, сказали отправили на доработку, в связи с найденой ошибкой... я в шортах. как по мне, бредом попахивает.
Да,вчера тоже заходил,в ОП удивились,мол,никакой информации никто никому не предоставлял Короче,ждем...Всё равно раньше чем должны,увы,не получится.Ходи или не ходи,думаю,специально они не будут затягивать.Но вот греться по-нормальному в квартире-то уже хочется!А то сейчас межкомнатные двери ставлю и,блин,такой дубарь - всего 14 градусов.
аналогично. получили тот же ответ. но вроде как через день-два должны "перепечатать техпаспорт". но нам сказали размеры. надеемся, что в отредактированном паспорте они будут такие же:Dведь мы никому не должны будем
Хоть бы имели совесть, и отписались, уважаемый представитель застройщика... Обещанные сроки снова прошли...
bobrik, :D А Вы ещё не привыкли??? нам подкинули какую-то информашку и всё...на 21-22 успокоились...и ладно...
Скорее всего отопление в 4-й очереди будет не так скоро,как УК обещает. Ведь газовщики еще не приняли котельни к подключению,а ТОВ "Ресурсозбереження" к обслуживанию. А это долговременное оформление документов! Запасайтесь обогревателями!!!!
Anechka_36, 30 минут назад котельни на обслуживание в ТОВ "Ресурсозбереження" еще не были( узнавала по просьбе подруги)
Helenka, (((( печальдос... но обогреватели не выход... надо прогреть дом... а обогреватели в отдельно взятых квартирах - не выход...
не знаю как будет с приходом минуса, но пока 2 работающих радиатора (один в комнате, второй в коридоре) + полотенцесушитель в ванной дают очень хороший эффект - в квартире 22-23 градуса. и самое важное влага ушла за пару дней!)) на кухне так вообще за счет остекленного балкона тепло всегда и без обогревателей... отопление конечно ОЧЕНЬ нужно, но можно уже жить и без него кто еще в раздумьях!
DudA, а Вы смотрели на свой счётчик? а пробовали отключить дуйки? а что делать нам в 2х комнатной квартире???:D нам надо минимум 3 дуйки и полотецесушитель:D у нас сейчас дуйки работают постоянно...но влажно в квартире очень...
с приходом минуса нужно будет расход увеличить как минимум вдвое или трое....возможно докупить еще радиаторов. не думаю, что это вдохноваляет
не дуйки, а радиаторы. проверенно на своем опыте что они намного лучше поддерживают температуру. на счетчик смотрю каждый день и записываю показатели. за день света набегает в среднем на 7 грн (это если все работает сутками). метр отопления у нас будет стоит 7,95. итого в моей однушке получается что я даже местами еще и экономлю сейчас, так как помимо обогревателей у меня каждый день духовка работает и т.д.! за пол дня температура падает на 1 градус если выключить все. так что не все так печально Товарищи, пока жить можно, главное желание!:D P/S: у нас было очень влажно пока не просушили хорошо коридор!
Эх... пока снаружи достаточно тепло - все это выглядит достаточно оптимистично. Надеюсь все же успеют тепло включить до наступления настоящих холодов...
Был на днях в Вишневом поделам, не удержался сфотографировал: Блин, это печально... Других слов не подобрать