ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VERA!

VERA! Member

Assistant,
    почему в доме со вчерашнего вечера ДО СИХ ПОР НЕТ ЭЭ????
    О каком подключении постоянной ээ в квартиры может СЕЙЧАС идти речь?
    Вы забываете, тут не глупенькие собрались!

2. Flash

Flash Active Member

И мне обещал прислать документы, которые подтверждают 100% согласование от Облэнерго, вот даже переписку выкладываю :

Если имеются проблемы? Общественный форум - это не место для выяснения отношений.
    И что кому делать - решать Вам лично (см. своё сообщение).

Если у Вас имеется что-либо конструктивное предложить - предлагайте.
    Assistant, Вчера, в 22:00Пожаловаться
    Ответить

• FlashActive Member
      Проблемы имеются. Я заплатил вам свои деньги и хочу получить квартиру которая пригодна для жизни!!! Выполните свои обязательства и перестаньте обманывать народ. Я знаю эту кухню (Облэнерго) и то что вы предлагаете - полный абсурд!!! Еще раз повторюсь - ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, подайте напряжение на придомовое ТП!!!
      Пугать меня не стоит все это я могу сказать и говорил уже, вам лично при встрече...​
      Flash, Вчера, в 22:07Пожаловаться
      Ответить

• AssistantNew Member
      Flash сказал(а):
      Проблемы имеются. Я заплатил вам свои деньги и хочу получить квартиру которая пригодна для жизни!!! Выполните свои обязательства и перестаньте обманывать народ. Я знаю эту кухню (Облэнерго) и то что вы предлагаете - полный абсурд!!! Еще раз повторюсь - ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, подайте напряжение на придомовое ТП!!!
      Пугать меня не стоит все это я могу сказать и говорил уже, вам лично при встрече...​
      Может Вы знаете другой способ по подключению своей квартиры к электроэнергии, чем заключение прямого договора с Киевоблэнерго?
      Расскажите нам. Если эта информация конструктивна - мы и все остальные ей немедленно воспользуемся.
      Подаёт электроэнергию на ТП - Киевоблэнерго.
      Им не нравится Эркер как Потребитель - пусть не дают Эркеру электроэнергию. Пока.
      А Вы для них - законный потребитель. ТП сдано в эксплуатацию.
      Хотите - пришлю акт ГОС, комиссии о сдаче ТП и линий в эксплуатацию?​
      Assistant, Вчера, в 22:44Пожаловаться
      Ответить

• AssistantNew Member
      Flash сказал(а):
      А чем я Вас пугаю?
      Может просто давайте отложим наши перепалки в форуме?​
      Assistant, Вчера, в 22:45Пожаловаться
      Ответить

• FlashActive Member
      Пришлите. Не бросайте жильцов на эшофот, проблему должны решать вы, самостоятельно!​

Хочу напомнить уважаемому собеседнику, что финальным документом, согласования проекта является "Решение по проэкту", обязательно положительное, которое выдает Облэнерго и после которого получают акт на включение.
    Ждем этот документ.

Dfa, vi_ и Somewell нравится это.
  3. Alex39129

Alex39129 Member

ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 26 липня 1999 р. N 1357

Правила
    користування електричною енергією для населення

( У тексті Правил слово "електропостачальник" в усіх
    відмінках і формах числа замінено словом
    "енергопостачальник" у відповідному відмінку і числі
    згідно з Постановою КМ N 1607 ( 1607-2000-п ) від
    26.10.2000 )

...

Установлення та експлуатація приладів
    обліку електричної енергії

8. Прилади обліку електричної енергії (далі - прилади обліку)
    мають бути придбані, встановлені, підключені
    енергопостачальником, а їх вартість та вартість послуг з
    встановлення оплачена:

а) для новозбудованих будинків - забудовниками;

4. RMV

RMV Member

Текущая ситуация меня тоже совершенно не устраивает. В стоимость квартиры (при чем, не маленькую) входили абсолютно все коммуникации. И это головная боль застройщика, как решать этот вопрос. Но не как не жильцов. Вот объясните мне, почему я должна тратить свое время на то, чтобы выбивать ЭЭ? Или нам пересчитают стоимость жилья J? Застройщик готов пойти на это?

В принципе, как уже ранее писала, нужно коллективно нанимать адвоката и консультироваться относительно предъявления иска и защиты своих прав. Время идет, с мертвой точки мы не движемся. И, что самое страшное, нет абсолютно никаких перспектив решения проблемы

Dfa нравится это.
  5. lonska

lonska Member

А вот и ответ с горячей линии Азарова. Там все написано по поводу електроенергии. И что вы на это скажете, Assistant?

Вложения:

Somewell, Morozoff, Flash и 2 другим нравится это.
  6. Люда

Люда Active Member

есть такой опіт в Киеве, и нет никаких отнощений ни с Киевенерго, ни с Киевгазом и т.п., ТОЛЬКО с ЖЕКом!

7. Dfa

Dfa Active Member

Людочка, есть.
    Но после решения всех технических (проведение, подключение, впайка шлейфов), согласовательных (прект, экспертиза, высновок положительный....), премных (гос оранами в т.ч., облэенр. отделом обслуживания...) моментов!
    Вы это видели? Я нет!
    А информацию по ситуации мы получаем такую от застройщика - "все есть". И шо? Дэ?
    Просто читаем на форуме как нам надо перебороть всех врагов, да и все! за наши бабки!
    П.С. Чтоб избежать моей, может не верной трактовки, прочитайте внимательно пост с четкой док инфо под № 3487!

8. Somewell

Somewell Active Member

Мда… Ситуация становится необратимой. Представители «Эркера» сознательно разрывают топор войны со своими жильцами, заведомо вводя их в заблуждение, мол, все прекрасно. А на самом деле с 1 апреля не в состоянии выполнить техусловия Киевоблэнерго.

9. Люда

Люда Active Member

я имела в виду сообщение Assistant, в котором он пишет, что в других домах все делается также, т.е. жильці сами все решают напрямую с поставщиками услуг.

10. Vili

Vili Member

Ребята, а сейчас на данный момент кто владеет инфо свет дали по дому, или как выключили вчера вечером, так его и нет?

11. vi_

vi_ Member

Добрый день, у меня сегодня знакомая была в Киевенерго, а месяц назад она подала заяву на подключение ээ и заяву у нее приняли. Сегодня ей озвучили, что заяву приняли ошибочно и что собственики квартир сами не могут оформлять, этим должен заниматься застройщик, который должен выполнить все условия и только после этого им все подключат (у них квартира в ЖК "София")

Люда и Somewell нравится это.
  12. Somewell

Somewell Active Member

Vili, света в доме нет.

13. vi_

vi_ Member

Вопрос -что нам делать???к кому обращаться???время идет -а у нас ничего нет!!!!Давайте собираться и звать застройщика, предлагаю в эту субботу

14. Flash

Flash Active Member

Кстати, обратили внимание на срок получения ТУ - 01.04.2013 и это после 5 мес. после сдачи дома в эксплуатацию они только получили ТУ!
    Что тут говорить, без радикальных мер, мы рискуем в зиму зайти без электроэнергии, в итоге можем получить необратимые последствия по нашим квартирам.

Vili и vi_ нравится это.
  15. lonska

lonska Member

Я тоже за сборы в эту субботу с застройщиком.

16. Flash

Flash Active Member

17. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Assistant,
    Киевоблэнерго свой письменный ответ дал за подписью коммерческого директора, где ясно сказал, что не выполнены ТУ и договора со стороны Эркера. И ясно, что у вас есть все замечания по невыполненным пунктам. Выложите скан ТУ, а мы сами разберемся. Интересно, вы дали бы кому-нибудь квартиру просто за так, по заявлению, в связи с плохими жилищными условиями?

18. lekos

lekos Member

Было бы хорошо что бы на сборах был представитель Киевоблэнерго и Минрегионбуда (они же на сайте написали что держат вопрос на контроле) - кто знает как это сделать?

19. Somewell

Somewell Active Member

А что застройщик нового скажет? У кого-то есть желание и дальше слушать эту гнусную ложь? Тут нужно господ коммерсантов в чувство приводить уже представителям проверяющих и контролирующих органов, а не мирными собраниями.

Tane4Ka нравится это.
  20. Flash

Flash Active Member

Может заявление в прокуратуру коллективное написать?

Поделиться этой страницей