Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. YurOl

YurOl Well-Known Member

... вот ситуация по состоянию на 20.10.2013г., строят быстро, но 4 дня-это не тот период, за который вы-бы могли заметить какие-то глобальные изменения;)
    DSC_0075.jpg

DSC_0076.jpg

DSC_0101.jpg

Юрий Смирнов, pro.alex и TanyaG нравится это.
  2. TanyaG

TanyaG Member

YurOl, спасибо большое за фото! А Вы тоже наш сосед? По-моему замечательно быстро строят.

3. YurOl

YurOl Well-Known Member

... пожалуйста ;)
    ... да сосед... только по соседнему дому friends , Боголюбова, 8, тоже жду сдачи в эксплуатацию :)

4. TanyaG

TanyaG Member

Ваш домик уже красавец... У меня сестра с семьей купила в вашем доме.. уже во всю обсуждают ремонт :)

5. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

YurOl, спасибо за фото!

TanyaG, переезжаем со съемной на съемную (жили 7 лет, хозяин попросил - недотянули до своей). В своей на Б6 пожить не довелось, только ремонт сделали.

6. YurOl

YurOl Well-Known Member

... пожалуйста :), я, просто временно решил заместить должность "домового фотографа" по данному объекту строительства, пока Вы заняты проблемами переезда, и разгребанием его последствий :D

TanyaG и pro.alex нравится это.
  7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Это одна семя ! В городке куча построенных домов этого застройщика и в планах еще не один так что не переживайте!

8. Bagir@

Bagir@ Active Member

Ой, это же вы уже вот-вот заселяетесь. А когда сдача дома?

9. YurOl

YurOl Well-Known Member

... ДО "вот-вот" как до Антарктиды вплавь! Строительных, а также работ по благоустройству территории, еще осталось очень МНОГО, то что менеджеры ОБЕЩАЮТ "ключи" на вторую половину ноября-это только ОБЕЩАНИЯ, есть наглядный пример "обещаний" по Франка, 6, но вместе с тем есть и быстро сданный дом по Амосова, 22, так-что когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это случится неизвестно, ПРЕДПОЛАГАЮ, если метеопрогноз будет благоволить, то к НГ основную часть работ можно завершить... посмотрим по-факту. Многое и от погоды зависит, СЕЙЧАС, пока она располагает, можно было-бы выполнить ОСНОВНУЮ часть внешних работ по благоустройству придомовой территории, и коммуникациям... но как я наблюдаю, работы в этом направлении ведутся очень ВЯЛО... после того, как ударят морозы, и пойдет снег особо быстро уже не поработаешь, можно было-бы СЕЙЧАС , пока таковая возможность есть ее использовать в ПОЛНОЙ МЕРЕ... но я не прораб в ООО "Будинвестконтакт", что-бы кому-то давать подобные советы, у них свои мозги, свои дипломы, оговоренные даты, и суммы подряда, им ВИДНЕЕ что, когда, и за чем необходимо выполнять, так-что остается лишь ждать, верить обещаниям, и надеяться, что сдача дома в эксплуатацию произойдет раньше, нежели отражено на сайте застройщика : "Сдача 01 декабря 2014".

10. Bagir@

Bagir@ Active Member

Да. И ничего им не предъявишь.. По договору ведь сроки другие

11. Bazilik

Bazilik New Member

Спасибо за ответ! Есть доверенность от Кулак на Журбу на совершение сделок купли-продажи недвижимости

Подскажите, пожалуйста, планируется ли сооружение наземного или подземного перехода через улицу Киевскую возле остановки София?

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так там є світлофор і перехід.

13. Bazilik

Bazilik New Member

Интересует именно подземный или железная лесенка над дорогой.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

НУ підземний наврядчи - гроші на це потрібно. а місточок нема смислу - одиниці будуть ходити по ньому. світлофор всерівно не уберуть - повертати на Вишневе треба. Такщо наврядчи там щось зміниться

Dmitry и Bazilik нравится это.
  15. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Там по ул. Киевской еще до этой остановки ЖК София и перехода (хотя бы регулируемого светофором) есть другой нерегулируемый переход. В ночное время, вечернее, плохую видимость тот вообще страшный переход.
    Подземный переход - нескоро, разве что когда метро протянут :)
    Надземный - врятли через него ктото будет ходить.
    Решение:
    1. Приведение в соответствующий вид обочин по ул. Киевской от ЖК София до окружной. Когда дождик, лужы.. обочины нет.
    2. Нормальное освещение обочин.
    3. Пешеходный переход нерегулируемый сделать регулируемым светофоро. Иначе жителям микрорайона перебегать там дорогу смерти подобно.
    Но думаю эта инфраструктура приведется в порядок, как только освоятся земли от городка до ул. Киевской (церковь, заправка, еще может что-то будет). Пока же только разбиваются тяжелой техникой
    Стабилизаторы напряжения для котла, холодильника

16. Bagir@

Bagir@ Active Member

просто не нужно в ночное время гулять по софиевской борщаговке))

17. Антошка

Антошка Moderator

со следующей недели (если время переведут в выходные), в пять вечера уже будет наступать "ночное время". большинство односельчан работает до 18, а в городок возвращается ближе к семи, т.е. уже затемно. странно, что проблемой благоустройства обочин еще никто не озадачился.

Lina нравится это.
  18. Петр 291

Петр 291 Active Member

Если интересно....

Вложения:

• IMAG0257.jpg
      IMAG0257.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      542
    • IMAG0258.jpg
      IMAG0258.jpg
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      549
    • IMAG0273.jpg
      IMAG0273.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      555
    • IMAG0275.jpg
      IMAG0275.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      601
    pro.alex, TanyaG и Bagir@ нравится это.
  19. Bagir@

Bagir@ Active Member

Конечно интересно!!!! Спасибо большое!!!!
    Теперь о грустном. Вчера тоже навестила наш домик (фото не делала, был туман сильный). Что сказать, столкнулась с самой большой ошибкой большинства. Привлечь клиента - еще не решение проблемы. Главное не испортить сложившееся впечатление для того, чтобы действующий клиент привел нового. После хамского тона одного из смотрящих ( мягко говоря в контексте: раз Вы уже влезли, то диктую правила я, а Вы мне не указ ), мне хотелось послать их всех, забрать залог и разбомбить на всех форумах. Я рекомендовала их своим знакомых, теперь не приведу никого. С менеджерами проблем нет, когда копнешь глубже - понимаешь в очередной раз - деньги портят людей. Уважаемое руководство, примите меры по повышению культуры общения и отношения к клиентам (это касается не менеджеров). Ведь не только у Вас есть возможности. Общаясь с человеком помните о том, что у него тоже есть рычаги влияния. Спасибо.

Andriy нравится это.
  20. Если не заморозит в ноябре температура воздуха, то в конце ноября может ключи вам и дадут, а то перенесут на сдачу на весну.

Поделиться этой страницей