ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Somewell

Somewell Active Member

А это у меня одного сложилось впечатление, что Assistant попросту расписался в собственной несостоятельности и переложил решение проблемы на жильцов? Браво!
    Тем временем дом стоит, как призрак, поскольку во всем доме с 19:30 света вообще нет.

VERA! нравится это.
  2. Flash

Flash Active Member

Assistant, я вам помогу закончить этот красивый монолог.
    Извините, но у меня только одни эмоции.
    И еще ваш фирменный смайлик:hello:))

3. formica

formica Member

То есть если я заключу договор с обленерго и они прийдут подключат мне персонально электричество, это понятно. А как же лифт и свет в подъезде????? вы нам предлагаете пешком всем ходить по лестнице с фонариками, пока вы свои вопросы порешаете??????????????

4. Assistant

Assistant New Member

Я объяснил, что комфорт в Вашей квартире - это Ваша личная инициатива по состоянию на настоящий момент. По моему сейчас необходимо решить безотлагательно ЭТУ ВАЖНУЮ наболевшую для всех проблему!!!
    А затем без промедления решить вопрос с лифтами и освещением в коридорах!
    Ходить пешком я не предлагал и с фонариками тоже.
    Не отвлекайтесь от главного, необходимо решить один вопрос, далее приступить к следующему.

О каких решениях своих вопросов Вы меня спрашиваете в своём сообщении?

Относительно ГАЗа.
    Врезка выполнена.
    Идёт подготовка к подаче газа непосредственно по квартирам.

В чём я расписался или не расписался - читайте закон - ППЭЭ.
    Напишите заявление и включите у себя в квартире свет.

5. Flash

Flash Active Member

Assistant, обясните мне, пож., каким образом подключат отдельно мне мои 5 кВт на общедомовые сети, которые по факту не сданы в эксплуатацию. То что вы пишите это просто ваше безсилие и попытка переложить свои проблемы и обязательства на плечи инвесторов! Красавчег!

6. PASSPORT

PASSPORT New Member

Мабуть НЛО ;)

А по моему Ваши проблемы решаются не в переписке и в показательной грубости, а в конкретно взятом деле. Вы даже не попробовали, не прислушались и не вчитались к написанному.
    Если Вашей квартире предусмотрено 5кВт, то в чём дело? Вам их обязано подключить Киевоблэнерго.
    В чём вопрос?
    Вроде написано, что сети сданы на 100%.

7. Flash

Flash Active Member

Тамара Григорьевна, это вы?

VERA! нравится это.
  8. Somewell

Somewell Active Member

Господа, вспомните, как в сюжете ТСН (на 2:28 минуте), представитель Киевоблэнерго сообщил, что у Эркера на самом деле проблемы с выполнением технических условий. И только после выполнения в полном объеме техусловий и оформления пакета приемосдаточной документации Киевоблэнерго сможет заключить с нами договоры. Вот и сказочкам конец.

9. Flash

Flash Active Member

Вы путаете индивидуальное строительство или жилье с многоквартирными домами в котором к домовому ТП подача энергии осуществляется не индивидуально на каждую квартиру а суммарно все необходимая мощность в пересчете на каждую квартиру и мопы. Вот когда подано напряжение в тп дома, вот тогда и можем писать заявления на индивидуальное подключение.
    То что вы предлагаете - просто технически не выполнимо и вы об этом знаете, и сразу заведомо консультируете нас что нам делать в случае отказа, который будет 100% в каждом индивидуальном случае. Но вы же хотите столкнуть нас лбами с Облэнерго и со стороны за этим понаблюдать, а вдруг они сжалятся над людьми и включат напряжение.
    В эксперементе не участвую...

Morozoff, VERA! и Somewell нравится это.
  10. Assistant

Assistant New Member

А представитель Киевоблэнерго сказал:"...". И ему поверили.
    А давайте напишем ПИСЬМЕННО запрос в Киевоблэнерго от имени жильцов.
    В вопросе:"
    1. Какие документы необходимо подать ЧП "Эркер" для подачи электроэнергии?
    2. Какой пункт ТУ не выполнил ЧП "Эркер"?
    "

Тогда будет не сказал, а написал. Поставил печать и роспись.
    После этого наверное "сказочкам конец". А пока сказал - то не конец.

Вроде тот защищают Киевоблэнерго? Ну вроде тоже не плохо.
    Справедливо.
    Давайте встречаться с инициативной группой. Посмотрим ответ Киевоблэнерго и в наши документы.
    Разберёмся. Где сказочка, а где нет.

11. Somewell

Somewell Active Member

Assistant, cпасибо за предложение, но «разбираться» — это в компетенции других органов. И если, по вашему мнению, представитель Киевоблэнерго неправ, у вас есть полное право подавать на него в суд за клевету. А не проглатывать его, как вам кажется, беспочвенные обвинения. И данный видеосюжет будет вам веским доказательством.

Dfa нравится это.
  12. Assistant

Assistant New Member

Для меня веское доказательство - подписанные документы.
    Если видесюжет - веское доказательство - пусть так и будет. Я с Вами спорить не буду.
    Разбираться другие органы будут по документам, а не по видеосюжетам.

Вы заявление в К-С РП подали?

13. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Assistant,
    Во наглец! Слов не хватает! Подводите к тому, что это теперь наши проблемы?! А вы мол все сделали?! Если вы подключите линию, то все пойдет автоматом и не надо будет никаких выкрутасов. Может и на газ нам надо уже бежать в газконтору договора заключать и требовать от них подключения? Привыкли все на других валить. Один прошлой зимой рассказывал как он хорошо построил и не его вина, что дом заливает, теперь второй валит с больной головы на здоровую. А ведь ситуация повторится и этой зимой в еще худшем варианте если ударят морозы. Что вам мешает строить бойлерную, довести до ума подъезды, закончить остекление и утепление на этажах? Тоже надо заявления писать, теперь уже в ваш карманный ЖЭК?

Somewell, VERA!, Assistant и ещё 1-му нравится это.
  14. Assistant

Assistant New Member

В газ. кантору нужно не бежать а идти по информации - перед включением вашей квартиры.
    Т.е. каждому необходимо будет пройти инструктаж по газ. безопасности, расписаться, оформить в газканторе договор и тогда инспекция включит Вам газ!!!

Более того газ подаст газкантора, а не Эркер! За газ Вы будете платить газканторе, а не Эркеру.
    Врезка выполнена.

"Линия" введена в эксплуатацию. Подключает её Киевоблэнерго. (ещё 10 раз об этом написать?)
    А мы не мол, а всё сделали и сделать больше ничего не можем.
    А Вы заявление в К-С РП подали?

15. Dfa

Dfa Active Member

Бред какой то (согласен с форумчанами) - я имел опыт проибретения квартиры в новострое, и было так : - дату сдачи задержали на 1,5 мес, после даты официальной сдачи подьезд еще был закрыт ровно три дня на замок строителей (убирали, что не успели), после чего я заселился (в первой тройке в подьезде) в квартиру в одну комнату, а вдвух остальных - делал ремонт. Может кто то обвинит меня в категоричности - но было именно так. Все.
    Я зашел в квартиру, там были все кромуникации, я нажал кн "свет" - появился постоянный, не мигающий, не выключающийся, когда работают рядом краны, свет. Так же он не выключался когда "холодно, и - осьо ж, багато включают обогревателей!" (т.е. чем меньше людей - тем лучше, шутка, но выходит так.)
    На протяжении мес я заключил с "Обл тра та та" договор на поставку э.э., она была постоянной (как и на газ, т.к. он был, услуги комунальные, они тоже были) и прооплатил по факту по счетчикам.
    К стати - счетчики уже были опломбированы до вселения. Все.
    П.С. Может и нада писать эти заявления, но все как то у них через ж@пу, извините.....хотя с тругой стороны - бесит и обидно - нафига нам втирать что то, если нет того, что давно должно быть. Уже больше года! Так, для статистики!

VERA! нравится это.
  16. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

И не собираюсь пока не будет постоянной э/э. Может вам сбегать еще за кирпичи договориться? Взялись за гуж так доведите все до ума.
    Когда закончите подъезды?

Somewell и VERA! нравится это.
  17. Dfa

Dfa Active Member

Будь те добры - вы нам подсказываете - можете на форуме скан копии показать след доков, "все ж готово" :
    - акт приемки в эксплуатациию
    - акты выполненых работ
    - приемка инспекций контролирующих (кто там не всех знаю - "енергонадзор, енергозбережения......".)
    - положительный экспертный высновок по экспертизе проекта
    - лист проекта (скан), на котором стоят все подписи, печати согласований соответствующих необходимых инстанций - и я готов бежать по заключению договора. Честно!

VERA! нравится это.
  18. Morozoff

Morozoff Active Member

Assistant, вы подключите дом к постоянке, включите лифты и освещение. А мы как-нибудь сами решим когда нам заявления писать и свои квартиры подключать...

VERA! нравится это.
  19. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Похоже, что и вправду жильцам впору скидываться на хорошего адвоката, как уже предлагали на форуме раньше, и брать застройщика за жабры. Иначе эти моисеи будут еще 40 лет нас за нос водить чувствуя свою безнаказанность.

Dfa, Люда, Alex39129 и 3 другим нравится это.
  20. Somewell

Somewell Active Member

Assistant, так выложите здесь сканы документов, о которых вы так душисто поете. Иначе это все с вашей стороны превращается в фарс и пустое сотрясание воздуха по принципу «кругом враги, а я — д'Артаньян».

Dfa, Люда и VERA! нравится это.

Поделиться этой страницей