ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серго 22

Серго 22 Member

Спасибо за фото! Был рядом, свой фотик забыл,
    На сегодня уже заканчивают 12этаж, перекрытие залито, еще немного пилонов осталось до вечера обещали залить,
    Утеплили 1,2и 3й этажи, окна на 2м стоят, на 3м еще не везде.
    Работа идет, на площадке, на стенах, на утеплении, машины с блоком постоянно подвозят,
    с бетоном не видел, но охрана говорит - едут каждый день, (по залитым этажам - так и есть).

2. Firemind

Firemind Active Member

Утепляют очень стрёмно - сплошной пенопласт, без прослоек минваты, хотя на соседней стройке (Флагман) сделали по-человечески

3. Y20

Y20 Well-Known Member

Кстати об утеплителе. Кто знает, чем утепляют в РЗ? Каковы наши шансы избежать повторения вот такой ситуации http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/16/7000107/

4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

В РЗ ...пенопласт под штукатуркой ...то бишь не будет доступа кислорода!Везде где горели дома (были вентилируемые фасады)...МЕЖДУ ПЕНОПЛАСТОМ И ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ БЫЛ ВОЗДУХ!!!!В РЗ доступа воздуха нет (на нем сетка и штукатурка ))))гореть не должен!Не забивайте головы глупостями ..есть вопросы поважнее!!!

5. :-)

:-) Well-Known Member

16.10.13 18:00

k1k4633 нравится это.
  6. k1k4633

k1k4633 Member

К тому времени, когда "попросы поважнее" будут решены и этот вопрос станет самым важным - решать его будет уже поздно. По поводу вентилируемых фасадов - во Флагмане не вентилируемый фасад, но вокруг окон лепят минвату. Я так понимаю, это не просто так

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вы правы...в не зависимости от того есть (вентилируемый фасад) или нет ...противопожарный пояс обязателен!!!!!
    Предлагаю в кратчайшие сроки поднять этот вопрос пока не поздно!!!
    Безопасность превыше всего!
    Вот видео ...

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята, спасибо огромное всем, кто выкладывает реальную информацию о ходе строительства!!

Споры по утеплению ни к чему, ибо не важно какой способ утепления избран (с мин.ватой или без нее) изначально каждый из них не предполагает возгораний, иначе изначально был бы зарублен, НО, которое есть всегда, все зависит от соблюдения требований к технологическому процессу и норм по расходу материалов!!! А здесь человеческий фактор.Остается надеяться на сознательность строй-бригады или застройщика в целом. Если начнете мне писать, типа посмотрите на застройщика и его сознательность бла-бла-бла....или предложите способ постоянного контроля над соблюдением технологии по утеплению, или идите ....... своей дорогой :)

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А какая планировка квартир в 4 очериди дом 20 ?

10. :-)

:-) Well-Known Member

А вот за сегодня

Firemind нравится это.
  11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20131017_171220.jpg 20131017_172826.jpg 20131017_173010.jpg

Вечером активно работали.

12. k1k4633

k1k4633 Member

Вопрос только в том, как его правильно поднять. Звонить в отдел продаж? Писать письмо? Собраться и пойти устно пообщаться? На крайняк, я готов даже доплатить, только чтоб сделали нормально

13. vanius

vanius Active Member

Кстати, есть ли какой-то график работ по 20-му дому, когда планируют выстроить коробку, выгнать стены,начать работу по утеплению фасада?

14. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Мой этаж уже построен. Думаю через месяц дойдут до технического (или даже раньше ... ). Стройку вижу каждый день, но стараюсь не заходить и напрасно никого не беспокоить ... , хотя вопрос по утеплению действительно очень важен ...

С уважением, папа "Lusi".

15. Bethoven

Bethoven Active Member

19.10.2013

[​IMG][​IMG]

Fanfan и Firemind нравится это.
  16. Инна27

Инна27 Member

24 дом, 1 секция, говорят у вас уже отопление работает, правда али нет????

17. Lusi

Lusi Active Member

18. Инна27

Инна27 Member

Нет, мне интересна реальная информация от реальных жителей 24го дома.

19. _Ирина_

_Ирина_ Member

Инна, а откуда у Вас информация, что отопление в 1 секции уже есть?
    Мы инвесторы квартиры в 1 секции, на выходных не получилось подъехать на стройку, интересно просто отопление действительно есть или это просто пушка??

20. Инна27

Инна27 Member

Мне сантехник рассказывает уже неделю такую сказку, что подключают к теплотрассе первую секцию и возьмутся за вторую. Я точно знаю, что к стояку подключили всю первую секцию и сегодня дошли до четвертого этажа 2й секции. Но подключить к стояку и реально тепло дать - это разные вещи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей