ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. У нас нет воды.

2. natka

natka Well-Known Member

Да, воды снова нет :(

3. web

web Member

4. fred

fred Member

Вода вже з'явилась??

5. natka

natka Well-Known Member

Нет... Выходной, все дома... Продолжение додумывайте сами :)

6. fred

fred Member

просто неймовірно.....................ШАНОВНИЙ ЗАБУДОВНИК, ваша постійність в ігноруванні нагальних потреб просто вражає :^)

7. natka

natka Well-Known Member

8. mss

mss Well-Known Member

подтверждаю. есть вода.

9. densh

densh Active Member

Во первых с 8-00 до 17-00 у нормальных людей рабочий день. И нужно предупреждать об таких движениях не в пятницу в 23-46, а как минимум в РАБОЧЕЕ время и по телефону. Во вторых интервал в течение которого меня должны облагодетельствавать своим посещением газовщики тоже непонятен - сидеть целый день и их ждать, нельзя как-то скоорденировать по стоякам, квартирам, подьездам ? Короче все как всегда через ж..

10. Авега

Авега Well-Known Member

В точку...

11. serjdavidoff

serjdavidoff Member

Скорей всего не в ЕМ решают, когда работники ОблГаза решат сделать обход квартир и которые, скорей всего, тоже работают в "нормальные рабочие дни".

12. densh

densh Active Member

зато они оповещают об этом ЗАРАНЕЕ.Я все выходные был на квартире делал ремонт(доступа в интернет естественно нет), ни звонка ни объявления в ОП или подъезде я не видел. Я уверен на все 100 что есть люди которые форум не читают.

Светлан@ и Евгенио нравится это.
  13. GermanAlex

GermanAlex Active Member

А мне вчера СМС"ка пришла, что будут ходить газовщики. И за это респект и уважуха Евромисту))))

Авега, Potapchik, Margarita_ и 7 другим нравится это.
  14. densh

densh Active Member

А ну раз мне не пришла то и волноваться нечего у меня наверное газ подключать не будут :).

Авега нравится это.
  15. GermanAlex

GermanAlex Active Member

А вы думаете это возможно просчитать с точностью , например, до получаса??? Ввиду того, что квартир оооочень много.
    А если даже кто-то Вам назовёт время посещения Вашей квартиры и газовщики опоздают на 10 минут, или придут раньше???
    Так что это означает тоже через ж.....??

Авега и Margarita_ нравится это.
  16. natka

natka Well-Known Member

Но разослали смс не всем, поэтому я так понимаю, что завтра газовщики попадут не вовсе квартиры и мы продолжим сидеть без газа :(

Авега нравится это.
  17. Учасник

Учасник Well-Known Member

как то же этот процесс все равно нужно начать.

Авега нравится это.
  18. VisT

VisT New Member

Вообще не пойму людей, им говорят что в понедельник будет комиссия ходить из Облгаза опять все кричат что через Ж... У меня вопрос к людям, кто-то пробовал вообще заключить договор с облэнерго или облгазом??? А инспектора кто-то знает как в облгазе вызывать??? Сам проходил процедуры через облгаз и рассказываю что работа в Облгазе планируется на неделю. в пятницу после 16:00 часов вечера расписывается следующая неделя. Поэтому если к кому то не попадут в квартиру то следующее посещение будет через неделю, если хотите что бы газа еще неделю не было. Проигнорируйте данное сообщение и тогда все жильцы Вам скажут "Спасибо"!

Авега, Potapchik, Михаил С.К. и 4 другим нравится это.
  19. densh

densh Active Member

ну значит так и будет ..

20. AndroidG

AndroidG New Member

мотивация перманентного негатива какая?

Evgenika и 3anat нравится это.

Поделиться этой страницей