Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Сегодня проезжала мимо и увидела знакомую картинку:ogo:. Судя по конструкции это будут гаражи.

2. vadimid

vadimid Active Member

оригинальная точка зрения инвестора по отношению к застройщику... Татьяна, Вас нет в перекличке, Вы с какой очереди? Можно без подробностей, просто какая очередь?

Assert и Nikanor нравится это.
  3. Tатьяна

Какое отношение имеет мой пост к Вашему интересу где я живу?

4. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я не знаю, может это и в мой огород камень так как я тоже писал про работу «Київської комунальної компанії». Только не могу понять, зачем мне договор с ЖЕКОМ, если плитки где была, её нет???!!!
    Вообще по специфике своей работе я с Жэками дружу и не хотел бы конфликтовать как жилец .
    Поэтому считаю, что критика должна быть конструктивной с фактами, а не по слухам и догадкам.

5. Oleg78

Oleg78 Member

Это тот случай когда владельцу форума на котором обговаривались проблемы ЖК и ЖЕКа присудили штраф? Там действительно мега-ситуация когда в элитном ЖК жильцы попали в рабство к ЖЕКу, а влвдельцу форума и заодно жильцу этого дома на котором обсуждалось это присудили компенсировать проблемы за убытки причененные комплексу такой антирекламой. Такое бывает только у нас. Я не пойму почему УКО не зарабатывает таким образом, они могли бы вообще озолотится.
    Татьяна, может Вы еще и гордитесь тем что у нас в стране такой беспредел?

vadimid и Prosto_ya нравится это.
  6. Василько

Василько Well-Known Member

рішення по тому форуму явно куплене. воно з легкістю оскаржується і скасовується в апеляції чи касації. купленість рішення очевидна з того, що відсутній причинно-наслідковий звязок між збитком у забудовника того жк та діяльністю форуму, а також відсутній правильний розрахунок такої шкоди.

Tатьяна нравится это.
  7. Oleg78

Oleg78 Member

Так, це по закону, але в нашій країні у судах всіх рівнів рішення приймається на користь того хто більше зможе заплатити. Якщо все вирішувалось по закону цьго рішення у суді не могло б бути. Цікаво що старий форум Міністерського щез саме у той час коли набуло розголошення це судове рішення. Звичайно це може бути співпадінням, але різниця в часі була десь у тиждень.

vadimid нравится это.
  8. vadimid

vadimid Active Member

проэкспериментировал с плёнкой. к сожалению, результат не в пользу плёнки. видео, если у кого будет желание, могу показать при встрече, выкладывать не буду.

9. Василько

vadimid, пінгвін - птах гордий, поки не підфутболиш, не полетить. ЖЕК потрібно вчити сервісу організованими діями жильців.

vadimid нравится это.
  10. Nikanor

Вообще я бы как то хотел и позитив услышать про ККК. Всё плохо не может быть!
    Про тарифы, про чистоту в подъезде, про охрану за которую пока ещё не платят, но критикуют во всю, про то, что с ККК заключили договор ещё зимой, а квартплату начали платить летом, про работу лифтов. Я думаю, что жители первой больше знают...

11. vadimid

vadimid Active Member

Ваши вопросы. 1. тарифы. 1-год 2,50, 2-й год 3,50, потом 4,50, если не будут пересмотрены тарифы коммуналку на законодательном уровне. 2. чистота. у меня на этаже уже неделю стоит мешок со строительным мусором от работников ЖЭКа, за что благодарить, за то,что не раскидали по этажу? 3. Охрана. ко мне приезжали друзья, номер квартиры не знали, я им сказал, будете рядом, позвоните, выйду, встречу. позвонили, когда уже были на этаже, этаж знали. 4. договор. у жильцов только обязанности, права у ЖЭК. 5. лифты. в лифтах появилась реклама, на работу ни как не повлияла.

12. Nikanor

охрана оплачивается или нет? и что пол года за квартиру не платили правда или нет

И сколько Ваша сейчас трёшка по квартплате с коммунальными если конечно не секрет

13. vadimid

vadimid Active Member

Я Вам ответил на Ваш вопрос, где мой пост? Сейчас с копма. будет скрин. Nikanor?

Татьяна, прошу прощения за некие технические проблемы в эфире. Я дважды Вам писал, дважды моё сообщение удаляли. Причину удаления не знаю, пусть это останется на совести удалившего... Сейчас пишу и делаю сразу скрин, так сказать, на всякий случай. Вернёмся к нашей переписке. Я Вам задал вопрос принадлежности к какой-то очереди. Пусть не дословно, но где так я Вам писал: Если Вы жилец 1-й очереди, Вы не можете не видеть тех проблем, которые есть на данный момент в доме. Да, проблемы решаются, но они есть. Отношение ЖЭКа к жильцам, назвать лояльным, язык не переворачивается. Как-то так я Вам писал в ответ. Мой пост по каким-то причинам, пропал... Василько ответил на данный пост: vadimid, пінгвін - птах гордий, поки не підфутболиш, не полетить. ЖЕК потрібно вчити сервісу організованими діями жильців. За что я ему примного благодарен. Ещё раз, Василько, Вам спасибо.
    Пы. Сы. Nikanor, скрин есть...

14. vadimid

vadimid Active Member

Я Вам ответил, Вы удалили, Вы не ответили, по какой причине был удалён пост. Пишу ещё раз. Сразу скрин. Примерно дословно, не помню точно слово в слово, но как-то так:
    Охрана сейчас от застройщика, с тыльной стороны дома ещё не закончили строительные работы, лежит стройматериал, инструменты, т.д. С ходу не скажу, в моём случае где-то два-три месяца не платили за квартиру, а не пол-года, как Вы написали. Толи май, толи июнь пошли платежи, я получил ключи 26.02.2013. По оплате на мою 3-ку. Тарифы я написал выше, 2.50 первый год, 3.50 второй, 4.50 последующие, в случае, если тарифы не изменят на законодательном уровне. смотрим площать на сайте застройщика, умножаем, получаем энную сумму. это за квартплату. коммуналка. вода кажется так: горячая 16 грн с копейками за куб, холодная 4 грн с копейками за куб. электроэнергия тарифы можно взять на сайте КиевЭнерго. Инет, телефония, тв пока не подключился, не могу Вам сказать стоимость.
    Пы. Сы. скрин... :)

Я тоже думал, что гаражи, даже подходил, спрашивал, что строите, мужики?.. Гаражи, сказали. Ток вот у гаражей, в моём понимании должны быть только ворота, через которые машины заезжают и выезжают. Здесь строят боксы ещё и с окнами. Как для гаража, странно выглядит... Короче, будем видеть посмотреть...

15. Nikanor

Vadimid ,что бы дважды утверждать что Ваш пост удалили!!! покажите скрин с почты уведомления в развёрнутом виде. В противном случаи прекратите по этому поводу дискуссию.4to napisano perom

Нова квартира нравится это.
  16. vadimid

vadimid Active Member

На почту приходят сообщения от других форумчан, свои, вроде как не получаю. Василько ведь ответил на какое-то сообщение, а не просто так написал... ;) Ну да и ладно, бог с ними, с теми сообщения...

17. Василько

Підтверджую, я помітив, що видалено кілька повідомлень Вадима, Тетяни та моїх. Я відповідав якраз на одне з повідомлень Вадима, яке було видалене. Що ж, якщо вони не несуть інформаційної цінності - бог з ними.

18. Nikanor

Я вижу тут один выход, сообщения которое было написано могло быть изменено тогда я не вижу это!!! все удаленные админами или модераторами я вижу!!! Вашего нет;) отвечайте по новому, эту тему закрыли.

19. Tатьяна

Нет, не горжусь!!! Это все очень печально cry. Инвестора писали правду и за это поплатились.
    А я писала все это для того чтоб тут выкладывали только факты, а не слухи котрые могут негативно повлиять на всех нас.tiho-wa

С тем, что нужно установить нормальную дверную фурнитуру я согласна. Просто с этого вопроса который могут решить запросто, делают проблему и пишут на форумах, а не в ЖЭК. А насчет охраны, чистоты и мусора в 1оч. проблем не вижу.
    Если временное отсутствие дверных ручек это самая страшная проблема, то нам повезло, что у нас нет тех проблем какие есть в остальных ЖК.

Nikanor нравится это.
  20. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Те рішення вже скасоване. Крім того, там була формальна зачіпка - використовувалась торгова марка, що належить забудовнику.
    У нас же є введений в експлуатацію будинок №7.

В ЖЕК про це я писав ще 3 місяці тому. Яка реакція? Нуль. Так само, як в травні я розмовляв з Філоненком, і просив допустити нормальних провайдерів. Коли допустили (одного)? В жовтні.

Якщо закрити очі, то проблем не видно, так.

Проблема (найголовніша) в поголовному непрофесіоналізмі.
    Замість того, щоб поставити нормальні ручки і доводчики, ККК витрачає гроші квіточки і травичку.

vadimid нравится это.

Поделиться этой страницей