ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. Sunflame

Sunflame New Member

Это круто:) Спасибо за апдейт:) я в диком восторге)

2. аnЮta

аnЮta Active Member

Вот и фонари уже возле ваших подъездов засветились))) и работы кипят во всю!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      559
    Dmitry, Investor Mira и nadd нравится это.
  3. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Вот и постелен асфальт и судя по разметке, проблема паркинга для Мира 40 (и соседних домов) решена на определенное время. :super:
    Плохо что возле дома нет никакой спорт площадки или зеленой лужайки, но проблему паркингов тоже нужно было решать)
    IMG_20131020_115923.jpg

4. RPG

RPG Active Member

Да, «не фонтан», когда вместо зелени и спортплощадок получаешь вид на «тазики на колесах» [​IMG] Я понимаю, что всем не угодишь, НО - что, слабо застройщику было сделать два уровня подземный паркинг (еще и денег заработать на продаже паркомест [​IMG] ) а сверху навести красоту для граждан? А так конечно - и дешево и сердито - закатал в асфальт и все!

Snus нравится это.
  5. VitaliyS

VitaliyS Active Member

надеюсь, что это временное решение, и что-то поменяется когда будет построен паркинг.

6. RPG

RPG Active Member

Ну да. Но как известно - «Ничего нет постоянней временного»:)

nadd и аnЮta нравится это.
  7. аnЮta

аnЮta Active Member

...Хм, как то места маловато для выезда машин, если все плотненько станут то выехать будет проблематично, мне так кажется... Судя по тому как некоторые умеют парковаться)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      525
  8. nadd

nadd Active Member

печалька конечно..могли б чуток больше зелени садить..паркоместа конечно же нужны, но хотя бы по краям деревьев бы добавили...надеюсь след.наш двор сделают красивее и интереснее..пусть даже с паркоместами, но хотелось бы не только асфальт лицезреть...

9. Snus

Snus Active Member

Там 88 паркомест. На дом из ~200 квартир (точное кол-во не знаю). Так что проблема очень ненадолго решена: примерно до того момента, как половина жильцов не заселится.

10. Антошка

Антошка Moderator

странно, что в теме про поиск попутчиков никто не пишет: "Кто подвезет меня на своем тазике на колесах до метро?". У вас дети есть? Нет? а когда появятся - вы поймете, что без машины в городке жить очень сложно. с маленькими детьми - практически невозможно (срочный выезд к врачу, ежедневные поездки в сад на борщаге, т.к. в вишневом наших не принимают и т.д.). зачем тут застройщика на "слабо" брать?? человек сделал ОООЧЕНЬ много для благоустройства, низкий ему поклон и огромное человеческое спасибо.

по краям парковки еще куски глины. там скорее всего закидают чернозем, посадят деревья и траву

Транспортировщик, nadd и Viki1504 нравится это.
  11. stamp

stamp Active Member

не думаю, что там асфальт просто будет. Наверняка будут деревца и травка, просто еще не дошли до этого.

12. nadd

nadd Active Member

Антошка, stamp, если добавят зелени, то конечно будет получше :) лично я совсем не против паркомест..просто хочется зелени чуток больше все таки..ну, может в след дворике будет по-другому :)

13. RPG

RPG Active Member

Извините, Антошка:) Как говорит наш Президент, «Моих детей трогать не надо - не всем это позволено».:) Застройщику, конечно спасибо. НО... Вам красота на бульваре, а нам газы выхлопные! Покупая квартиру, на плане мы видели зелень и спортивные площадки, а не поле асфальтное. А по поводу авто - своего нету, хотя могу:) Но не хочу! И меня это не напрягает:) Такси вызвал - отвезут-привезут - красота! И заметте - никаких проблем с парковками:)

Кстати на сайте застройщика:

Конечно вместительная парковка для жильцов комплекса нужна, но не в такой близости к самим домам! Гостевые места - это понятно.

80 автомобилей - это же не супермаркет в конце концов.
    Каждый автомобиль при запуске и прогреве выделяет огромное количество газов в кучей вредных веществ (бензол, формальдегид, сажа, гарь, копоть) и все это может попадать в квартиры, причем не только на миру 40.
    Надеюсь такая парковка скорее временное решение, пока не появятся отдельные паркинги, расположенные в стороне от жилых домов.

Тоже на это надеемся! Но, повторюсь, как известно, ничего нет постоянней временного:)

14. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да уж..печалька:( вчера был вечером возле дома..действительно стоянка такая как возле биллы... не пойдеть..

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

да, парковка великовата виглядає. Як буде забита машинами, можна і загубитися... Але з іншого боку, без неї ніяк. Машини десь складувати треба))

Zeland нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ну можно как-то за домами делать парковку таких размеров но никак не во дворе.

nadd нравится это.
  17. RPG

RPG Active Member

Полностью согласен! Вид из окон стал почти как на свалку:(

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Фиг с ним с видом - зимой то как всем этим дышать когда прогреваться будут(((

19. RPG

RPG Active Member

А летом!!! Когда это скопище из 80 машин начнет источать отнюдь не Шанель плюс раскаленный асфальт!:(

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

RPG, до лета может кудась ее перенесут дальше, а вот до зимы - сомнительно.

Поделиться этой страницей