Стиральная машина под раковину

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 18 ноя 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Нашел в интернете интересную идею по размещение стиральной машины под раковину. У кого не большой санузел вариант очень интересный.
    Как вам такое решение?

st1.jpg st2.jpg st3.jpg

Valentyna, Dmitry и Ботан нравится это.
  2. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

ну не плохо, экономненько, но машинка будет постоянно в брызгах, всеравно не то......

3. Valentyna

Valentyna Active Member

а раковина навесная получается стоит дороже и монтаж соответственно тоже дороже. В идиале хотелось бы столешницу с раковиной а внизу машинку DSC01322.jpg DSC00904.jpg PC240042.jpg

Evgenika, Nataliya, Lamazy и 3 другим нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Валентина, просто крутезні ідеї! Підходить звичайна раковина, і машинка захована компактно!

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

А реально со столещницей и "хранилкой" для белья очень симпатично

6. ксенния

ксенния Active Member

У меня не то что стиралка не помещается, голову ломаем как ванну втиснуть. :( Вообще помещение такое маленькое 1.80 на1.65 и еще выступы под вентиляцию, и еще канализ. стояк отдельно. Даже сфотографировать невозможно, одни углы на фотках...

7. Valentyna

Valentyna Active Member

Ксения я Вас понимаю я свой санузел не промеряла, но ситуация - хелп, это на фотках - мечты, а по факту ванную тоже некуда ставить - 3,2 м и тоже стояк, дверь ровно посредине стены нет как бы это сказать нишы для ванной, и нужно консультироватся у сантехника по размещению унитаза, раковины.

8. Snus

Snus Active Member

В этом случае нужна специальная "мини"-машинка, иначе раковина над стиральной машиной будет очень высоко (стандартная высота машины - 90 см, мини - 65-70). Однако мелкие стиралки стоят дороже (от $400) и загрузка там всего 1,5-2 кг. Короче, решение для гостинки. Лучше уж поставить нормальную стиралку на кухне, даже для хрущевки такой вариант подходит лучше, чем пихать невпихуемое в санузел.

9. Valentyna

Valentyna Active Member

И в варианте со столешницей тоже нужна мини стиралка? Вроде как нет, раковина над стиральной машиной "уходит" вниз

10. Snus

Snus Active Member

Нет, видно же на фотках все. Высота машинки 90 см и у столешницы такая же.

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

12. Peti

Peti New Member

Фу-фу, это же не гигиенично?!!! Порошок и пища не совместима!

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Согласен - всё таки порошок - это бытовая химия, далеко на гала для посуды!

14. Valentyna

Valentyna Active Member

понятное дело что лучшее место для машинку-санузел, но что делать если там ну негде поставить машинку

15. Peti

Peti New Member

Что-что засунуть под раковину, на мой взгляд это очень хорошая идея. Вы же сами говорите что есть уйма стиральных машинок подходящих для этого...

16. DMI1

DMI1 Active Member

Мини-машинка это интересный вариант.. А какой бренд лучше выбрать?!

17. Snus

Snus Active Member

Если это ко мне вопрос, не знаю. Вариант с машинкой под раковиной рассматривали родители для хрущовки, но в итоге решили поставить полноразмерную машинку на кухне.

Д@ш@ нравится это.
  18. getImage.jpeg getImage1.jpeg нашла еще такие фотки

Evgenika и Татьяна1971 нравится это.
  19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

20. tetatet

tetatet Well-Known Member

чудненько, а сочетание розового с серым, а???? супер!!!

Поделиться этой страницей