ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

  1. TheDreamMaster

    TheDreamMaster Well-Known Member

    В тетьей секции. по моему стояку не пробита плита в подвал.слив канализации отсутствует.Взял громадного сантехника' пригласил понюхать воздух в ванной. Пока носом не ткнеш ......Обещал в ближайшее время заняться.А пока СЛИВА@.НЕТ!Прикол в том 'что они ни...рена не знали.даже то, что не пробита плита.
     
  2. Lic

    Lic Well-Known Member

    оригинальные запятые у вас со злости получаются )) А если серьезно, то сантехникам еще много чего бить нужно будет. Например по дому фановые трубы (связь с атмосферой канализационного стояка, служащие для уравновешивания давления в канализационном стояке, а проще - чтоб из сливов не "пахло") выведены местами на конек рядом с вентиляционной шахтой, как и должно быть, а местами на чердакa podymat? Так что пока низы и верхи постройки одинаково предназначены для занюхивания )
     
  3. TheDreamMaster

    TheDreamMaster Well-Known Member

    доберусь до компа,успокоюсь,отредактирую. Кто будет ставить обратный клапан на слив с квартиры. в стояк (касается нижних и первых этажей???
     
    Nutella нравится это.
  4. itdisappears

    itdisappears New Member

    Вопрос к тем, кто планирует или сделал студию со своей квартиры. Получается, нельзя трогать стену между кухней и спальней пока счетчики не опломбируют. А как потом, ведь в договоре с ЖЕКом написано что перепланировка запрещена, тоесть официально узаконить это не выйдет?
     
  5. muscat

    muscat Well-Known Member

    Здесь поподробней' пожалуйста. Пойду погуглю пока.
     
    Sergei нравится это.
  6. Lic

    Lic Well-Known Member

    Считаете нужно? Закончат с выводом фановых по всем стоякам и будет ок.
     
    Sergei нравится это.
  7. TheDreamMaster

    TheDreamMaster Well-Known Member

    я тоже погуглил и решил,что не помешает НОВОСТРОЙ/ремонты строй.мусор.
     
    Sergei нравится это.
  8. muscat

    muscat Well-Known Member

    TheDreamMaster, вы там как определитесь какой и что к чему - отпишитесь (желательно в ветке "Ремонт"). Может быть полезно.
     
  9. Alive

    Alive Well-Known Member

    Забрал договор с биржи. И тут без фейла не обошлось. В сумме прописью потеряли последнюю единицу перед запятой. Получилось не триста тысяч с чем-то, а тридцать шесть тысяч грн. В сумме цифрами указано все правильно. Ну не б**ь?
     
  10. sander09

    sander09 Well-Known Member

    [​IMG]Вы это имеете в виду? 190грн
     
    TheDreamMaster нравится это.
  11. TheDreamMaster

    TheDreamMaster Well-Known Member

    Да это он.
     
  12. dzhikova

    dzhikova Active Member

    А это самому нужно за ним ехать? Подскажите куда?
     
  13. Alive

    Alive Well-Known Member

    Да нет, в офисе забирать через 2-3 дня после подписания.
     
  14. dali

    dali Member

    Скажите пожалуйста, какие ставят газовщики стабилизаторы напряжения для котлов. Меня интересу название стабилизатора . Вопрос к тем жильцам у кого уже есть отопление.
     
  15. muscat

    muscat Well-Known Member

    Вопрос к знатокам, а какие счетчики ставят? Однотарифные или многотарифны (з.ы. многотарифный без настройки работает как обычный)?
     
  16. hedgesitter

    hedgesitter Active Member

    Forte--я Вам скажу ,прикольно!-третий сработал,два сгорели(?)на входах.Автомат не сработал и предохранители в них целы--возможно мне просто изображали работу...спецы от Теплобудсервис, во всяком случае,если есть разводка и висит хоть одна точка сантехники у Вас появится возможность оценить работу системы,т.к. половина её под стяжкой.
     
  17. S4aSTIE

    S4aSTIE Well-Known Member

    Соседи, нас к сожалению не будет на встрече сегодня на 11-00. Ребенок сдвинул наш приезд туда. может подоспеем к концу встречи!
     
  18. Andriykm

    Andriykm Member

    минулого тижня з суботи на неділю в 18 будинку в мене вкрали велосипед, який був пристібнутий замком до перил в 3 му парадному на першому поверсі, я це пишу навіть не для того щоб знайти тих хто щось бачив чи знає, а для того щоб жильці НЕ ВІДЧУВАЛИ себе надто БЕЗПЕЧНО в цих новеньких будиночках, які забудовник трактує як житло еліт класу. Часу потрібно не багато щоб ці ******** допетрали що дитяча каляска, яка навіть не пристібнута, вартує стількиж як і велосипед. І взагалі хто їм мішає розрізати замок в жестяних дверях і обчистити квартиру

    Періодично в підїздах вночі (10-9 година) повністю виключають освітлення, що саме цікаво в 16 будинку, що ще не здали світло є, а в 18, який вже заселений, в підїздах темно

    КАМЕРИ що в подвірї 18 будинку ВІДКЛЮЧЕНІ - навіщо вони їх взагалі там поставили? а там де вони робочі - нема освітлення. Відео запис не ведеться - тоді толку від камер?, оператор фізично не може спостерігати за всім, а якщо вдруг щось і сталося - то нема як і переглянути запис (випадково хтось поцарапав вашу машину на парковці і змився (для прикладу) якби був запис можна булоб визначити хто) p.s. цікаво я плачу квартплату, а чи включена охорона в цю квартплату? якщо так - то вона мені не потрібна, толку від них мало, якщо ні - тоді претензій немає

    Сусіди - будьте обачливішими, і не настільки безпечними, як були ми - да і хто міг подумати, велосипед старий, побитий, поцарапаний, да ще і на замок прищебнутий - будинок новий, хороші сусіди, "охорона"

    [​IMG]
     
  19. S4aSTIE

    S4aSTIE Well-Known Member

    мдэ...... наверно строители увели, пока все дома не построятся и не будет закрытой территории о Безопасности своих вещей можно забыть:confused:
     
  20. Elena Prekrasnaya

    Elena Prekrasnaya New Member

    Соф. 14 1 секция. На кухне нет кан. трубы. Газ котел лежит в коробке на полу, не распакованный.
     

Поделиться этой страницей