Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Bagir@

Bagir@ Active Member

Лицензия, конечно, есть. Уже много сданых объектов. Лично меня больше волнует момент ввода дома в эксплуатацию и самого оформления недвижимости. С ноября, например, меняется порядок оценки недвижимости. Но это лишь один из возможных нюансов следствия которых нам неизвестны.

2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

На сайте у застройщика есть все необходимые документы http://sofslobodka.com.ua/ru/dokumenty
    Я брал квартиру на Боголюбова 6, продал и инвестировал в 8а.
    Касательно оценки и изменений в законодательстве - то они относятся ко всем, а не к отдельно взятому застройщику.

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

А можно спросить, почему взяли в другом доме??? увеличиваете площу?

4. pro.alex

12-ый этаж на Боголюбова 8а мне показался симпатичнее чем на Боголюбова 6.

SeRgio нравится это.
  5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

таке враження, що раз в 3 місяці якісь зміни. "Покращення" одним словом.

Celena нравится это.
  6. Bagir@

Bagir@ Active Member

Ну это все понимают, закон не принимается относительно определенного лица. Я говорила о риске инвестирования в принципе. А можно поинтересоваться, выгодно было продать квартиру в Б6?

7. pro.alex

Вложения отбил.
    Конечно, инвестирование самое рисковое вложение средств.

У нас соблюдения всех правил и "покращень" не является гарантией.

http://censor.net.ua/video_news/255...rebenok_prohodit_svidetelem_v_dele_o_neuplate

8. TanyaG

TanyaG Member

9. Bagir@

Bagir@ Active Member

особых изменений нет

10. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Рабочие с утра суетятся, кран крутится. Но перекрытие 11-12 этажа уложить сегодня ужу не успеют...

11. TanyaG

TanyaG Member

pro.alex, может нам еще фоточки подкинут....;)

12. pro.alex

TanyaG, занят переездом с одной съемной квартиры на другую. Два дня вещи перевозил и еще работ по благоустройству на неделю. Вот после этого может и подкину ;). Мысль, о том, что след. переезд в свою греют душу. В полном объеме понял выражение о том, что два переезда равны одному пожару.:wall:

13. YurOl

YurOl Well-Known Member

... уезжали с городка, что-бы в следующем году сюда вернуться? )) И далеко перебазировались, или все-таки удалось найти временное пристанище в пределах софиевской борщаговки?)

14. pro.alex

Я и не жил в городке. Снимали в Соломенском районе, сюда же и переехали.

15. YurOl

YurOl Well-Known Member

... аа, вот оно что, я почему-то думал, что Вы на верхнем этаже Боголюбова-6 обитали, и продав эту квартиру инвестировали в 12 этаж Боголюбова 8А :)

16. pro.alex

Все верно, только пожить на Боголюбова 6 мне не довелось. Сделали ремонт, а потом подумали, продали и инвестировали в 8а.

17. YurOl

YurOl Well-Known Member

... если не секрет, то почему такой обмен осуществили, из-за неполноценных окон, и отсутствия балкона, или еще какие-то "нюансы" были?)

18. pro.alex

В основном из-за окон.

19. TanyaG

TanyaG Member

Да, переезды это что-то. По-моему ремонты тоже можно исчислять пожарами... Молодцы, что не остались там где не понравилось... Я бы наверное не смогла со своей отремонтированной уйти на сьемную в ожидании новой пусть и немного лучшей...По поводу фоток...Вы и так нас разбаловали...так что по возможности ...балуйте дальше...;)

20. Bazilik

Bazilik New Member

Всем доброго времени суток!
    Интересуюсь квартирой на Боголюбова 8а. Немного смущает, что акт права собственности на землю и разрешение на выполнение строительных работ выданы на имя Кулак Валентины, а договор заключается с Журбой. Никто не интересовался, почему так и влияет ли это на право собственности?

Поделиться этой страницей