Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

алмаз, например :)

2. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Точный ответ по мин вате по плёнке по фибр-плите о её па жаростойкости я не видел. Если Вы где то видели???!!! скажите где???
    Я имею виду конкретно наш ЖК

3. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Получили ответ от официального представителя ветро-влагозащитных мембран Изоспан, компании "Гекса". Производитель подтвердил, что компания Энергополь -Украина покупает у них данную продукцию а также предоставил характеристики!

Спасибо за помощь Eaglekiss. Мы Вас ждем обратно!!!

Изоспан А с Огнезащитными Добавками
    http://isospan.gexa.ru/paroizoljacionnye-materialy/isospan-a-ozd
    От себя хочу поблагодарить представителей компании "Гекса" за помощь в данном вопросе! И касательно минваты она НГ.

4. Nikanor

ЖК «Фаворит»для утепления фасадов использована европейская технология многослойной фасадной отделки из высококачественного кирпича и газобетона, производимых ФПГ «Альтком», что позволит значительно сократить затраты на отопление и кондиционирование.
    у нас совсем другой фасад. :beer:

5. Tатьяна

А где Вы написали, что это не Министерский? Я то знаю,что фасад НГ, а вот видемо кто-то еще нет....:wall:

6. Nikanor

На мое письмо ОП ответили ссылкой на характеристику продукта, а вот о том что они закупают именно то ....ответ не дали
    И кроме плёнки есть ещё мин вата и фибр-плита??????????

7. vadimid

vadimid Active Member

Я Вам порекомендовал бы проэксперименторовать. Изоспан плёнку найти не проблема, стиродур, тоже. Я верю не словам в рекламных проспектиках, а увиденному собственными глазами.

8. Tатьяна

Я в своем выборе уверена Министерский:super:, а Вы вижу, что нет.
    Так Вам и нужно проэксперименторовать:D!!!

ХАРАКТЕРИСТИКА НАШИХ ФАСАДОВ!!!!
    Фасадные панели Сембрит Урбаннэйчер- это плоские цементные панели, основной отличительной особенностью которых является применение дополнительной финишной обработки поверхности плит с тем, чтобы получить максимально естественный и насыщенный цвет и добиться наибольшей степени защищенности панели от внешнего воздействия. Самая широкая сфера применения этих панелей - это внешняя отделка фасадов зданий в составе навесных вентилируемых фасадов.
    Фасадные панели Сембрит Урбаннэйчер - это новый продукт на фасадном рынке, который создан для наиболее избирательных клиентов, придающих большое значение качеству продукта и его эксплуатационным характеристикам. Панели Сембрит являются инновационной разработкой компании Сембрит, и созданы, чтобы максимально сочетать в себе широкие архитектурные возможности с надежными техническими и эксплуатационными свойствами.
    Размеры
    Ширина, мм 1192;1250
    Длина, мм 2500;3050
    Толщина, мм 8,0
    Физические свойства
    Плотность, кг/м3 1700
    Вес, кг/м2 14,6
    Вес, кг/плита 43,6;53,4
    Коэффициент упругости при изгибе
    В сухом состоянии вдоль, ГПa 8
    В сухом состоянии поперек, ГПa 7
    Во влажном состоянии вдоль, ГПa 7
    Во влажном состоянии поперек, ГПa 5
    Прочность при изгибе
    В сухом состоянии вдоль, MПa 24
    В сухом состоянии поперек, MПa 18
    Во влажном состоянии вдоль, MПa 15
    Во влажном состоянии поперек, MПa 12
    Прочность при поперечном растяжении
    В сухом состоянии, MПa min 0,5
    Во влажном состоянии, MПa -
    Ударная вязкость (Charpy)
    В сухом состоянии вдоль, кДж/м2 3,5
    В сухом состоянии поперек, кДж/м2 2,5
    Тепловые характеристики
    Теплопроводность, Вт/м °С 0,4
    Коэффициент теплового расширения, мм/м °С 0,008
    Диапазон температур, ° С max 80
    Морозостойкость, циклы >150
    Влагостойкость
    Водопоглощение, % 12,0
    Влажный-сухой-влажный, мм/м 3
    Показатели паропроницаемости
    Паропроницаемость, нг/м2 с Па 200
    Сопротивляемость проникновению водяного пара, ГПа с м2/кг 5,0
    Сопотивляемость проникновению водяного пара, с/м 36.000
    Сопротивление диффузии водяного пара, МНс/гм 625
    Коэффициент диффузного сопротивления водяного пара, µ 140
    Допуски
    Толщина, мм ±0,8
    Длина, мм ±3
    Ширина, мм ±2
    Другие характеристики
    Категория, класс, EN 12467 NT A3 I
    Класс горючести, EN 13501 A2, s2-d0
    Класс горючести, ГОСТ 34244-94 м.1 НГ

Мне достаточно знать какие материалы применяются в вентелируемом
    фасаде, что бы понять что не горючий.by-by-by
    Все используемые материалы имеют маркировку НГ что согласно ДБН В.1.1.7–2002 обозначает - не горючие материалы.4to napisano perom

9. vadimid

vadimid Active Member

О Министерском, его фасаде, я не говорил, при чём здесь Министерский... Домик горел-то в Донецке... Ещё, и о фиброплите я вообще ни слова не сказал, о минвате, которые, как раз-таки, использует Министерский... Я писал о, используемых в строительстве, в частности, в процессе утепления фасадов, материалы, такие как плёнка, стиродур, о пенопласте, так вообще молчу, там говорить не о чём. О уверенности с Вашим выбором я за Вас рад, поздравляю! О моей уверенности в правильном выборе говорит покупка квартиры в ЖК Министерский. ;)

10. Nikanor

Tатьяна,
    Если у Вас ностальгия за участниками форума, которые ушли сами!!!, то пишите им в личку .
    4) Про адміністрацію форуму
    7. Побажання щодо роботи модераторів і модерування взагалі не обговорюються ніяк крім як листуванням по e-mail: novakvartira@gmail.com .

vadimid нравится это.
  11. vadimid

vadimid Active Member

закурились, а в это время в 3-й секции потом, как дали отопление... 21-й этаж 3-ч секция по состоянию на 19:00 лило, как из ведра. 1-я очередь, чтобы было понятно. Татьяна, Вы с какой очереди?

12. Nikanor

13. vadimid

vadimid Active Member

не очень удобно ехать за рулём и писать пост, посему написал здесь. только. отьехал от ЖК, потоп лаколизовали. сожалею, кого затопило.

14. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Флуд видалено.

Нагадую, що згідно пункту Правил форуму 1.8:
    Адміністрація має право вилучити будь-який текст, не відповідний встановленим на форумі правилам. Однак слід врахувати, що це ручна праця, яка поребує певного часу. Використовуючи форум "Нова Квартира", Ви приймаєте на себе зобов'язання виконувати встановлені правила.
    А тому якщо щось зникає з ваших повідомлень - то можливо це робота адміністрації.
    Таке відчуття, що багатьом не зрозуміло для чого створена ця тема - так от, точно не для того, щоб ви з’ясовували тут стосунки.

borman, Tатьяна и vadimid нравится это.
  15. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    дааа, почитала о потопе. очень жаль жильцов.
    и, честно говоря, обидно, что к такому удачному ЖК прилагается такой халатный ЖЭК...
    застройщику бы советовала подумать над тем, что такие случаи портят репутацию и подрывают доверие...

vadimid нравится это.
  16. Tатьяна

Репутацию подрывают жильцы,которые не читают обьявление возле лифта о начале отопительного сезона и забывают повесить батарею на место:negative:.

17. Tатьяна

Да и хочу еще предупредить некотрых инвесторов stesn9us за написание ложной информации о застройщике в одном из ЖК Киева инвестор попал на 14 миллионов грн. 4to napisano perom. Так что будьте внимательны когда пишете того, чего не знаете.....Как могут инвестора 2 оч. рассуждать о ЖЭКе если еще не заключили договор?????

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

у нас тоже "умники" вешают объявления за сутки, а то и в день предполагаемого события. и я тоже их часто не вижу вовремя.
    да, вина жильца тоже есть, но при грамотной работе всех ответственных лиц такой ситуации просто не должно быть.

рассуждать можем обо всем, поскольку информацию дают жильцы, мы читаем форумы и только по ним можем ориентироваться. официальная позиция застройщика и жэка мне неведома, хотя уже неоднократно просили присутствия на форумах представителя застройщика (хотя бы).
    а свою реакцию на событие и опасения, что это, возможно, может ждать в будущем и жильцов 2-й очереди я имею право выразить.

19. Tатьяна

ЖЭК не может зайти в квартиру и повесить батарею которую снял жилец. Тут вины ЖЭКа нет.

20. vadimid

vadimid Active Member

DSC_0114.jpg

Поделиться этой страницей