Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. YARKOV

YARKOV Active Member

Вопрос к ОП........ в интернете появилась новая реклама: "Квартиры по 6 900 грн".......Что это за квартиры, это какой то новый дом, на сайте информации нет!

2. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день, Ярослав.
    Это стоимость 1 кв.м 3-комнатной квартиры.

3. LKW

LKW New Member

Наталья, спасибо за ответ. А как же вопрос о непонятном доме-фундаменте, который сечас стоит в центре комплекса?

4. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день.
    Это дом на 45 квартир.

5. LKW

LKW New Member

Спасибо за содержательный ответ! Я понимаю, что это не небоскреб в Чайнатаун на 1568 кватрир. Вопрос мой звучал уже давно. Что с этим домом, я с июня вижу фундамент и все, долго он еще там будет находится? Я не хочу видить стройку за окном следующие несколько лет. На Ваш, предполагаемый ответ "дом будет сдан в 2014", сой следующий вопрос - Когда его начнут строить (если начнут), и какие гарантии, что не 2015-2016?

OON нравится это.
  6. Nataliya K

Nataliya K Member

Этот дом на 45 квартир, в этом доме только 1-комнатные квартиры, этажей в этом доме-9 и 0 этаж -под коммерцию. Этот дом будет сдан осенью 2014 года. Вы хотите купить квартиру в этом доме? Или Вам можно предложить квартиру с видом на частный сектор(где Вы не будете наблюдать строительные работы)?

7. LKW

LKW New Member

Наталья, спасибо. 1-комнатная меня, к сожалению, не устраивает. Слишком много членов семьи на 1-кв/метр. Вид на частный сектор, с одной стороны подходит, но с другой, - хотелось бы видеть детей на площадке. Дом на 45 кватрир мне интересен, только как потенциальный источник шума в следующие годы его стройки!

8. hilya

hilya Active Member

В какую стоимость двухкомнатные квартиры? И можно ли взять сразу готовую двушку?

9. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Добрый день! Если вам интересна обширная информация по формам и вариантам оплаты то можете узнать ее по телефону (050)312-82-33 Андрей. Сейчас Цена за кв.м. 2-ком. - 7600 грн./м2 при 100% оплате 7300 грн./м2 , 1 или 9 этаж 7200 грн./м2 С Уважением Андрей "Отдел Продаж ЖК София Киевская"

И что вы имеете виду под вопросом "готовая"? Сданная в эксплуатацию или с ремонтом.....???

10. hilya

hilya Active Member

А вы ремонты делаете? Имел виду есть ли у Вас сданные в эксплуатацию готовые двухкомнатные квартиры? 5% налог при оформлении оплачивает продавец или покупатель?

11. Добрый день. А можно выложить новые фотографии со стройки, а то подъехать посмотреть нет пока возможности. Заранее спасибо.

12. july_11

july_11 New Member

Поддерживаю просьбу. Очень хотела бы увидеть есть ли сдвиги в строительстве. Декабрь не за горами.

13. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Здравствуйте Владимир! Скоро обновлю Фото! Уже все близится к завершению!

Добрый день! У нас сдается только первая очередь строительства (3-и Дома). 5% Налога у нас нет мы Юр.лица, а не физ.лицо, поэтому налог мы не платим. А там где этот Налог есть, я бы на вашем месте опасался такого!!! По поводу ремонтов : Если вам нужна с ремонтом квартира, то у нас есть подрядные организации и в Индивидуальном порядке можно этот момент обсудить Цену и сроки и т.д. ...
    С уважением Отдел Продаж "ЖК София Киевская" Андрей Ремез (050)312-82-33

14. YARKOV

YARKOV Active Member

Андрей, подскажите как обстоят дела на обьеке, строится ли дорога, все коммуникации подведены, переносов ввода в эксплуатацию не будет? И что 4-й дом в центре площадки, когда начнется его стоительство (ведь атмосфера стройки будет мешать остальным жильцам)........

15. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Владимир это для вас! Желтым отмечено кол-во рабочих по фасаду (это только с одной стороны) DSCN0834.JPG

Для всех вас Уважаемые Форумчане! Фото сделаны 24.10.2013 12:00ч
    С уважением Отдел Продаж "ЖК София Киевская"
    Андрей Ремез (050)312-82-33

Вложения:

• DSCN0822.JPG
      DSCN0822.JPG
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      887
    • DSCN0851.JPG
      DSCN0851.JPG
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      811
    • DSCN0827.JPG
      DSCN0827.JPG
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      803
    • DSCN0828.JPG
      DSCN0828.JPG
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      1.410
    • DSCN0836.JPG
      DSCN0836.JPG
      Размер файла:
      145,6 КБ
      Просмотров:
      762
    • DSCN0840.JPG
      DSCN0840.JPG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      750
    • DSCN0841.JPG
      DSCN0841.JPG
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      742
    • DSCN0844.JPG
      DSCN0844.JPG
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      762
    • DSCN0849.JPG
      DSCN0849.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      809
  16. YARKOV

YARKOV Active Member

Да, работы по фасаду идут стремительными темпами, супер!
    А по остальным вопросам? строится ли дорога, все коммуникации подведены, переносов ввода в эксплуатацию не будет? И что 4-й дом в центре площадки, когда начнется его стоительство (ведь атмосфера стройки будет мешать остальным жильцам)........

17. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Коммуникации проложены на 70%, Фасады и внутренние работы на этапе завершения, сейчас устанавливают лифты, делается обустройство подъездов. Дорога естественно в самом конце! Мы до Нового года просто обязаны сдать в эксплуатацию, нам по другому нельзя!
    До начала Лета 2014 года 45-и квартирный Дом в центре будет точно сдан, так как нам не имеет смысла затягивать с его строительством (Цоколь возведен остальные работы по мере распределения людей) Слишком много желающих приобрести там квартиры и много людей которых смущает данное строение (люди хотят заехать и жить в тишине)!!!

18. YARKOV

YARKOV Active Member

Спасибо за ваш ответ. Теперь все ясно:)

19. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Всегда Рад:)

20. Большое спасибо Андрей за фотографии!!!:super:

Поделиться этой страницей