Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Viaturu

Viaturu Member

Капец )))) Если перестану писать на форуме значит ушёл служить)))

Tатьяна нравится это.
  2. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Viaturu,
    да уже последний набор состоялся :) а нам еще до прописки ого-го.

Nikanor нравится это.
  3. vov@nich

vov@nich Member

только вот мне почему-то кажется, что когда первый солдат этого последнего набора дембельнётся, то у нас уже будет эта пропискаyr9 Или я уж чересчур наивен?

4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vov@nich,
    ну вроде бы год служат сейчас. надеюсь, что за год уж как-нибудь будет :)

5. vov@nich

vov@nich Member

Ну да. Если брать приблизительно-полгода до получения ключей (лично я настраиваюсь на конец весны следующего года)+полгода (а скорей всего меньше) на все остальные формальности типа "набуття прав власності", прописка и т.д. Вот за год и должны вложиться, если конечно никаких форс-мажоров не произойдёт (т-т-т!). Кстати, может кто-то из первой очереди будет мимо пробегать и ответит, сколько времени занял второй этап.

6. vadimid

vadimid Active Member

Если оплата 100%, то хоть на следующий день после подписания договора с ККК, акта передачи пакета документов, получения ключей, идёте в регистрационную службу и подаёте документы на оформление права собственности.

7. vov@nich

vov@nich Member

vadimid у меня как раз 100% оплата. Вижу, Вы жилец третьей секции первой очереди. Так сколько лично у Вас заняло времени на всё это? И насколько я помню, для тех, кто подписал договор до 15 мая 2013 года была акция, что застройщик берёт на себя оформление прав собственности через нотариальную доверенность. Опять же мой случай.

8. vadimid

vadimid Active Member

В ОП была акция. Всем, кто оплатил 100%, ОП самостоятельно оформлял документы на право собственности в регистрационных службах. Оформил доверенность, передал пакет документов для регистрации, где-то через месяца пол-тора я был уже прописан.

9. vov@nich

vov@nich Member

10. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А чего тут по тихому так удаляют сообщения? Если их сочли "не валидными", то нужно выдать замечание/бан нарушителю/ям и соответственно уведомить остальных об этом. Хуже всего, когда так по тихому - взяли и снесли...

11. vadimid

vadimid Active Member

Василько, Вы как-то избранно подходите к никам форумчан, Sakena, Вы называете Sakena, X-Men Вы называете Ху-мен, что никак не вяжется абсолютно с никакой транскрипцией. Считаю, нужно уважать форумчан, кто бы как себя не называл, кто бы что на форуме не писал...

12. Василько

Василько Well-Known Member

vadimid, вас це образило? Дивно, ви ж не він. Така в мене транслітерація вийшла, що ж поробиш.

Tатьяна нравится это.
  13. vadimid

vadimid Active Member

Избирательная у Вас транслитерация, чувствуется некий подтекст...

14. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

http://news.liga.net/news/incident/...obnosti_pozhara_v_elitnom_dome_v_donetske.htm
    Очередная печалька....
    Министерскому это грозит или у нас не горючий фасад? Или будет также, если будет пожар?

Пойду на курсы скалолазания и куплю оборудование. Похоже, что это единственный способ спастись с 23-го этажа при пожаре....

15. vadimid

vadimid Active Member

вчера ещё почитал, не стал выкладывать, чтобы не подымать шум. Утеплитель, что используется с внешней стороны, он ведь горит, аж бегом...

16. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Попереджаю вас за Порушення правил форуму п.1.7:
    7. Дії адміністрації не обговорюються і не коментуються. Образи, непристойна поведінка, розголошування неправдивої, наклепницької інформації будуть негайно видалятися і винуватці будуть блоковані на розсуд адміністрації.

Людина пішла з теми, але це не привід ображати її і провокувати інших до загального осуду (флейм).

До всіх: поважайте себе, один одного і відносьтесь до людей так, як хочете щоб відносились до вас.

17. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Официальный вопрос к администрации тогда. Человек удалил все свои сообщения. Это разве не является оскорблением всех остальных участников форума?
    Я считаю это неуважением как минимум ко мне лично.

18. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Yuzzzik, покарання порушників - це прерогатива адміністрації. Не треба влаштовувати народні суди. Вам бан на 1 день (порушення Правил форуму п.1.7 та 3.10).

Хочете конкретно і публічно знати за що покарані - за провокацію!

Tатьяна нравится это.
  19. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

И где же Вы почитали? Горит но не у нас!!! Если о таком думать :wall: камень тоже может гореть. Читайте новости фасад министерского признан :super:и это факт4to napisano perom.

20. vadimid

vadimid Active Member

вот, вчера новость http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/16/7000107/. Теперь давайте по слогам читать, может так найдём общее. Где Вы в моём посте нашли хоть малейший намёк на Министерский?

Поделиться этой страницей