ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. lekos

lekos Member

Вы счастливый человек, видимо Вам в жизни не встречались действительно люди без совести.
    Могу привести пример: Волконский, Шахов - организаторы знаменитой "Элиты-центр", которые продали одни и те же виртуальные квартиры по 2-3 раза и ничего так и не построив, смылись. Вот они действительно не имеют ни капельки совести. Здесь дела обстоят несколько по другому. Отопление включили по городу сегодня, так что мы еще не мерзли... Очень надеюсь вместе с Вами что и не замерзнем.

2. Alex39129

Alex39129 Member

А у меня автономное отопление когда хочу тогда и включаю. А благодаря одному ну очень совестному и принципиальному человеку, претендующему как минимум на звание мистер "честность года" (если беглый ректор с которым он вместе год назад перерезал ленточку её не получит) - я таки мёрзну.

Dfa likes this.
  3. Dfa

Dfa Active Member

А еще Гитлер, Мусолини, Пиночет, хорошо что не живем в их время! Так получается?
    Зачем приводить отрицательные примеры?
    И людям нужно тепло свое, а не у кого то "в городе"! Ничего личного!

4. Люда

Люда Active Member

ой, смех и грех, эта "гаряча линия" г-на Азирова. Звонит мне тетенька с голосом робота, говорит, вы такая-то , такая-то, вы обращались по поводу того, что купили квартиру по такому-то адресу?(большая пауза), у вас нет электричества и газа? Отвечаю: " Ну да!" Она мне: "А вам уже отвечали что-то?" Я- "Нет." Она: "Ну так что , регистрировать повторное обращение?" (занавес....) Кто-то объяснит мне - що це було?

AJIeKC likes this.
  5. Flash

Flash Active Member

Это было "покращення":D

Dfa likes this.
  6. formica

formica Member

Уважаемые соседи.
    Кто желает присоединиться в инициативную группу для встречи с директором ПП "Эркер" и для совместной поездки в обладминистрацию? Желающие напишите в личку до 12.00 завтрашнего дня.

7. Maksimius

Maksimius Member

Добрый вечер Форумчанам!
    Не сочтите за наглость, знаю что тут обсуждаются серьезные вопросы , но мало ли и быть может кто то из присутствующих планирует сдавать квартиру. Ищу для себя 1 или 2-х ком. в вашем доме.

8. Dfa

Dfa Active Member

Я тоже вот стесняюсь спросить, без обид, но как узнать - не спросив, - без газа и постоянной э.э-ии готовы снимать ? Я думаю вы не перестаните отбиваться от предложений! Тут не знаю - как компенсировать постоянные ежемесячные затраты по невозможности проживать без условий и арендуя у друзей жилье ......
    Без подколок и юмора - может у вас есть друзья (желающие снять жилье сдесь тоже) - пишите!....
    Спасибо !

VLADIMIR1964 likes this.
  9. elenav

elenav Active Member

я думаю ваш вопрос слегка заблаговременный. в нашем доме еще не решены вопросы с коммуникациями, поэтому если кто-то что-то и планирует сдавать, то о сроках пока говорить очень сложно. и более четко вам смогут ответить люди по мере решения этих же проблем

10. Alex39129

Alex39129 Member

Сегодня на сессии Вишёвского городского совета обсуждался наш дом.

VLADIMIR1964 likes this.
  11. lekos

lekos Member

Вы были там ? Раскажите

Dfa and VLADIMIR1964 like this.
  12. Alex39129

Alex39129 Member

Это мне друг sms- ку скинул он собирался туда идти. Я так понял она ещё продолжается поэтому если будет какая то информация после окончания я напишу.

Dfa likes this.
  13. tatam

tatam New Member

Две недели назад я звонила на горячую линию Азарова.
    Только что мне позвонил представитель Киевоблгаза относительно моей жалобы, сказал что официальное подключение квартир нашего дома уже начато. Дал мне телефон газ. инстанции нашего района, сказал что можно позвонить и узнать конкретный день, когда они прийдут ко мне в квартиру подключать газ. Вот как!

14. vi_

vi_ Member

мне тоже звонили Киевоблгаза, сказали, что осталась тех.часть и все, сказал, что скоро будем с газом , а потом сказал (я не спрашивала) , о ситуации со светом он не вкурсе

15. Flash

Flash Active Member

tatam, напишите тел. пожалуйста, чтобы узнать, когда и ко мне прийдут в квартиру и подключат газ.:)

16. lekos

lekos Member

Очень хотелось бы услышать новости от Assistant ...

Dfa likes this.
  17. Alex39129

Alex39129 Member

Обсуждали наш дом приблизительно минут 30, но как говорится больше пиарились. Ничего конкретного по поводу нашего дома на сессии не решили. Суть приблизительно такая был депутат из района который пытался отстаивать наши интересы, но ему сказали приблизительно так вы (районная рада) проголосовали за то чтобы земля на которой построен этот дом, перешла из Вишневого в Софиевскую Борщаговку поэтому мы как бы и рады, но ничем помочь не можем обращайтесь в Софиевскую Борщаговку.

18. Maksimius

Maksimius Member

Я как и многие на этом форуме надеюсь и верю, что в ближайшее время все наладится и люди будут проживать в человеческих условиях, а не выживать. Потому пишу с перспективой того, что как только все наладится, то как говорится "первый в очереди" на аренду:))

19. formica

formica Member

Всем добрый вечер. Завтра собираемся в 14:00 в обленерго писать персональные заявления на подключение. Кто может присоединиться?? пишите. (заявление в архивном файле)

Attached Files:

• 99.rar
      File size:
      9 KB
      Views:
      315
  20. Somewell

Somewell Active Member

Хм... А те заявления, которые 2 недели назад ЖЭК просил написать и даже обязался их передать в «Киевоблэнерго», уже не котируются? Или только сейчас их и повезут?

Share This Page