natka, Вы совсем немножко, самую малость путаете чувство юмора и заказное и очень неумелое хаянье! Вы хоть в одном посте видели чтобы человек обозначил свою приналежность к нашему ЖК? Вот о Вас Натка мы знаем где живете, о Евгенио знаем, об Учаснике знаем, о МСС знаем, обо мне знаем, о Диме и Гале знаем... А ОН? Да вдумайтесь же Вы в конце-то концов, что оно просто хает все и вся "потоу что так надо и кому-то выгодно"!!!! Вы же все взрослые и здравомыслящие люди!!!
Соседи, день добрый. Так как сейчас полностью "завязался" ремонтом, вопрос по сути: возможно после ремонта у кого-то остались отходные материалы (шпатлевка, клей, краска, утеплители, плитка, ламинат и т.д....холодильники, стиралки, телевизоры ), рассмотрю все возможные и невозможные варианты.
этот "наш" мы уже вкурсе (во всяком случае многие уже поняли) кто-что и к чему. не будет этого придет ему на смену "иной,другой". эти вопросы давайте в Duty Free.. а то нас заслужено во "флудеры" запишут:confused:
Простите, но мне это не видится как "хаяние". Я вижу лишь отзывы человека, реально смотрящего на вещи, а не через розовые очки. Он дает негативную оценку не всему ЖК, а только тому, что реально таковой оценки на данном этапе заслуживает. И почему-то мне кажется, что это наш все-таки сосед, женская интуиция, если хотите.
Кто то, что то слышал о плитке в ванную с арабский эмиратов? в Араксе есть магазинчик "гассиб"... но хз что за чудо плитка такая, может кто то уже покупал?
Соседи, подскажите, пожалуйста, что Вы делаете с газовым счетчиком? У меня вопрос из-за того, что изначально хотел его зашить в гипсокартон, сделав ревизионное окно (дверцу), но от строителей слышал что нельзя ничего зашивать что связанно с газом, на этом и остановился... Самое интересное, что в данное время проводят газ в квартиру родителей, при этом возникли проблемы из-за того, что газовщики требует от хозяева самостоятельно сделать "шкаф" для газового счетчика, без этого не подключат. Я завис... Так же, у одних знакомых газовый счетчик и КОТЕЛ установлены (скрыты) в кухонном шкафу, не скрывали только трубы. Может кто-то владеет актуальной информацией о том, что из газовой системы можно скрыть, выполнив хоть какое-то декорирование этих крайне непрезентабельных элементов системы?
Для начала "Reset". мне газовщики сообщили, что закрывать трубы (в.т.ч. и счетчик) нельзя. После включения газа и подписи договора можно на свой страх и риск чем то прикрыть (мебель, элементы интерьера, декор..и.т.д.)
А как кто решал проблему с потолком на балконе? окна сверху крепяться прямо к плите перекрытия, я планирую натяжной делать, мастера к чему его зацепят, прямиком к профилю окна? и не будет ли он (потолок) при закрытии/открытии окна ходуном ходить вместе со все окном?
Ну моя фантазия ушла в сторону ковки посаженой на жидкие гвозди... Пока только эскизный вариант, так как еще буду добавлять элементы, но как по мне то с подобным подходом - уродская труба с крепежами становится украшением балкона (ИМХО). Счетчик можно попробовать или расписать или ... (ну в какую сторону побегут тараканы в голове у декоратора)... Гипсокартоном зашила....Вродь все ОК. Больше волнуют бока, которые придеться закрывать багетами (которые терпеть ненавижу)....
Это то, о чём я говорил…) Сделали шкаф для газового счётчика? - Это проблема. Мы не подключим. Нет шкафа для газового счетчика? - Это проблема. Мы не подключим. Решить проблему можно двумя способами: Первый находится в Вашем кармане. Второй - можно попробовать всё решить "по другому". eng: on the other..))
Сегодня ходят "Газовщика", грунтую трубы, после этого нужно красить. По моим сведениям, цвет краски газовой трубы, внутри квартиры, зависит только от Вашей фантазии
Не поняла, уже начали проверять? Мы купили краску (грунт-эмаль) Ржавостоп от Текса (Россия), она сразу и грунт, и краска.