Вы счастливый человек, видимо Вам в жизни не встречались действительно люди без совести. Могу привести пример: Волконский, Шахов - организаторы знаменитой "Элиты-центр", которые продали одни и те же виртуальные квартиры по 2-3 раза и ничего так и не построив, смылись. Вот они действительно не имеют ни капельки совести. Здесь дела обстоят несколько по другому. Отопление включили по городу сегодня, так что мы еще не мерзли... Очень надеюсь вместе с Вами что и не замерзнем.
А у меня автономное отопление когда хочу тогда и включаю. А благодаря одному ну очень совестному и принципиальному человеку, претендующему как минимум на звание мистер "честность года" (если беглый ректор с которым он вместе год назад перерезал ленточку её не получит) - я таки мёрзну.
А еще Гитлер, Мусолини, Пиночет, хорошо что не живем в их время! Так получается? Зачем приводить отрицательные примеры? И людям нужно тепло свое, а не у кого то "в городе"! Ничего личного!
ой, смех и грех, эта "гаряча линия" г-на Азирова. Звонит мне тетенька с голосом робота, говорит, вы такая-то , такая-то, вы обращались по поводу того, что купили квартиру по такому-то адресу?(большая пауза), у вас нет электричества и газа? Отвечаю: " Ну да!" Она мне: "А вам уже отвечали что-то?" Я- "Нет." Она: "Ну так что , регистрировать повторное обращение?" (занавес....) Кто-то объяснит мне - що це було?
Уважаемые соседи. Кто желает присоединиться в инициативную группу для встречи с директором ПП "Эркер" и для совместной поездки в обладминистрацию? Желающие напишите в личку до 12.00 завтрашнего дня.
Добрый вечер Форумчанам! Не сочтите за наглость, знаю что тут обсуждаются серьезные вопросы , но мало ли и быть может кто то из присутствующих планирует сдавать квартиру. Ищу для себя 1 или 2-х ком. в вашем доме.
Я тоже вот стесняюсь спросить, без обид, но как узнать - не спросив, - без газа и постоянной э.э-ии готовы снимать ? Я думаю вы не перестаните отбиваться от предложений! Тут не знаю - как компенсировать постоянные ежемесячные затраты по невозможности проживать без условий и арендуя у друзей жилье ...... Без подколок и юмора - может у вас есть друзья (желающие снять жилье сдесь тоже) - пишите!.... Спасибо !
я думаю ваш вопрос слегка заблаговременный. в нашем доме еще не решены вопросы с коммуникациями, поэтому если кто-то что-то и планирует сдавать, то о сроках пока говорить очень сложно. и более четко вам смогут ответить люди по мере решения этих же проблем
Это мне друг sms- ку скинул он собирался туда идти. Я так понял она ещё продолжается поэтому если будет какая то информация после окончания я напишу.
Две недели назад я звонила на горячую линию Азарова. Только что мне позвонил представитель Киевоблгаза относительно моей жалобы, сказал что официальное подключение квартир нашего дома уже начато. Дал мне телефон газ. инстанции нашего района, сказал что можно позвонить и узнать конкретный день, когда они прийдут ко мне в квартиру подключать газ. Вот как!
мне тоже звонили Киевоблгаза, сказали, что осталась тех.часть и все, сказал, что скоро будем с газом , а потом сказал (я не спрашивала) , о ситуации со светом он не вкурсе
Обсуждали наш дом приблизительно минут 30, но как говорится больше пиарились. Ничего конкретного по поводу нашего дома на сессии не решили. Суть приблизительно такая был депутат из района который пытался отстаивать наши интересы, но ему сказали приблизительно так вы (районная рада) проголосовали за то чтобы земля на которой построен этот дом, перешла из Вишневого в Софиевскую Борщаговку поэтому мы как бы и рады, но ничем помочь не можем обращайтесь в Софиевскую Борщаговку.
Я как и многие на этом форуме надеюсь и верю, что в ближайшее время все наладится и люди будут проживать в человеческих условиях, а не выживать. Потому пишу с перспективой того, что как только все наладится, то как говорится "первый в очереди" на аренду)
Всем добрый вечер. Завтра собираемся в 14:00 в обленерго писать персональные заявления на подключение. Кто может присоединиться?? пишите. (заявление в архивном файле)
Хм... А те заявления, которые 2 недели назад ЖЭК просил написать и даже обязался их передать в «Киевоблэнерго», уже не котируются? Или только сейчас их и повезут?