Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. 79alla

79alla Member

Когда клиент доволен - это хорошо.

2. Fly Wind

Fly Wind Member

А что это за белые пятки под цоколями?

пс-розетки за плитой это конечно жесть

AlexZ нравится это.
  3. Zara

Zara Active Member

По поводу кухонь на саморезах - это брак! Убедились лично: не могли и предположить, что у нижних шкафов кухни, заказанной в Киеве, бока проходные, а дно - не дно, на котором должны стоять бока, а связь между ними!!! И все это собрано на саморезы в толщу рыхлого ДСП 16 мм толщиной, а не на эксцентриковые стяжки! В итоге, при небольшой нагрузке на столешницу "дно" было выломано, а бока осели на пол... И при жалобе на нарушение технологии сборки получили ответ, что все так делают! ... И долго добивались ремонта потом.Вы обращали внимание, как собрана мебель "Интерстиль" ? Не только стяжки, но и по несколько шкантов на бок. А монтажники-сборщики - здоровые дядьки - при монтаже стоят на столешницах в носках, не боясь провалиться. Так что смотрите не только на внешний вид, но и на то, как что сделано.

4. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Впервые слышу чтобы кухни или какая-либо другая мебель собиралась на саморезы. А что касается монтажа стоя на столешницах - все кухни так и монтируются.

5. traveller

traveller New Member

Марина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, остаток столешницы Arpa вы пристроили уже?

6. 79alla

79alla Member

Ух ты! Заказчик знает, что такое шканты?!!...
    Цены в "интерстиле" дороже Италии ( с доставкой в Киев)?
    Какая цена - такой и крепеж.
    Может я и не права?

7. Myrzilko

Myrzilko New Member

Добрый день.
    Нужна кухня длиной почти 4,5 метра (прямая)
    Хотим такую
    Если тут есть сборщики то посчитаете так как в поисках исполнителя.

8. 7ya1B

7ya1B Active Member

А можно номер Вашего мастера по кухням?

9. SlaFka

SlaFka Active Member

установщика или дизайнера?

10. 7ya1B

7ya1B Active Member

Человека, который непосредственно делал кухню))

11. SlaFka

SlaFka Active Member

в личке :hello:

12. Алексей81

Алексей81 New Member

Добрый день!!!
    Случайно наткнулся на этот форум и хочу поделиться своими впечатлениями)))
    Заказал я 2 месяца назад кухню POLi (они находятся в ТЦ "4room", на борщаговке),это украинский производитель...
    И вы не поверите, но остался доволен))) Взял 3 метровую кухню, так она мне с техникой, с каменной столешницей и прочей приблудой обошлась в 35000 гривен. Сами приехали, сами установили, технику сами встроили. Дали талончик на бесплатное подключение техники. Есть у них конечно свои ньюансы: 100% оплата, техника только занусси (есть ещё какая то, но я не знаю, что это за техника Гюнтер...), ах и чуть не забыл, не знаю почему и для чего, но у них не только фасады, но и сам корпус из мдф сделан (может кто объяснит для чего?)
    Но по сути, это всё фигня, если понимать, что получаешь. Может ещё кто у них заказывал? Делитесь впечатлениями)))

13. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день.. Люди, могу посоветовать прекрасного мебельщика. Правда у него офис и цех в Ирпене, но может на замеры выехать в Киев. У него цены РЕАЛЬНО в 1,5-2 раза меньше, чем в Киеве, а делает отлично. Я занимаюсь ремонтом-строительством, жена -- дизайнер. Он обставлял мебелью уже порядка 10 квартир, которые мы сдавали. Жалоб на него я не слышал. Если заинтересует -- пишите мне в личку.

14. 79alla

79alla Member

Цена за МДФ кухню как за итальянские деревянные фасады. Подключение техники - 100 грн за еденицу, без всяких талонов, теряется общей стоимости.
    Добрый вы человек.

15. Fly Wind

Fly Wind Member

У производителей цена не может отличаться в 2 раза за сравнимое изделие.

УютХаус и Lina нравится это.
  16. 79alla

79alla Member

Согласна с вами. Это чисто рекламный слоган алекса-прораба. Кто же про себя скажет плохое.
    п.с. ничего личного к алексу-прорабу не имею

Lina нравится это.
  17. Alex.prorab

Итак, господа, во-первых, "рекламный слоган" в данном случае не имеет никакой подоплеки, поскольку мебелью я не занимаюсь. Во-вторых, я всегда пишу так, как оно есть и всегда могу ответить за свои слова. В подтверждение моих слов.

В одну из сделанных нами квартир в Новаторе заказчик заказывала стелаж. У "нашего" мебельщика он вышел по просчетам 4 тысячи 300 грн. Тот же стелаж дали на просчеты в Киев, фирма находится на Святошино, они какая-то дальняя родня моей жены...))). У них он вышел 7 тысяч 200 грн. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, выясняйте, плиз, детали, это, по меньшей мере, некрасиво. Чертеж шкафа и контакты для просчетов могу любому скинуть на почту, дабы сами смогли удостовериться. Алексей прораб НЕ ЗАНИМАЕТСЯ мебелью. Только ремонтами и сотрудничаем с дизайнерами.. Всем хорошего дня..;)

18. Может я и не совсем в тему, но хочу спросить знающих и опытных stesn9us:)
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как ухаживать за крашенными фасадами кухонной мебели??? Какие моющие можно применять чтобы не потускнел цвет???

Авега нравится это.
  19. Alex.prorab

Ксюша, все в тему... Если нормальная качественная покраска, то вполне подойдет обычное моющее средство для стекла..

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  20. Fly Wind

Fly Wind Member

Главное не применять абразивных моющих средств и растворителей.

Поделиться этой страницей