Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. iracat

iracat Member

Остановку маршрутки наверное перенесли с тем прицелом, чтобы ЖК "Щасливый" тоже мог по возможности ездить.

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

мне не понять как эти 30 метров спасут ЖК Щаслывый)

Dmitry, Tassia, Ромарио и 2 другим нравится это.
  3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а куда Вы ездите на работу аж целых 1-40???

4. anna87

anna87 Active Member

и я скоро буду столько же ездить(cry (( зато со своей квартиры:)

Петр 291 и VitaliyS нравится это.
  5. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Своя квартира с лихвой компенсирует временные неудобства транспорта :)
    Главное, что в городке уже есть маршруточный прогресс и по мере заселения , надеюсь, он будет развиваться и решаться еще лучше)
    Все будет хорошо, но не сразу))

Tassia, nadd и Viki1504 нравится это.
  6. Celena

Celena Active Member

Расскажите пожалуйста где эта остановка с фотографии. И, если знаете, как на неё пройти с ЖК Счастливый.
    На данный момент, чтобы пройти от нас в ваш городок по асфальту мы доходим по Волошковой аж до того поворота, который идет к Форе, может кто знает другой путь?
    Но многие жители ЖК Щасливий уже знают эту маршрутку, перепостила сообщение активистов во всех наших темах. Только едут с остановки Южная Борщаговка.:)

Tassia нравится это.
  7. Arien

Arien Well-Known Member

Celena, ця зупинка якраз біля будинку, в якому "Фора". Тільки зі сторони аптеки.

Celena нравится это.
  8. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Я думаю Вам намного ближе идти на остановку Южная Борщаговка и там ожидать эту маршрутку. Насколько я знаю до остановки около 700 метров, а к ФОРЕ 1300 метров.

natata, Dmitry и Celena нравится это.
  9. Celena

Celena Active Member

Наши туда и ходили. Были приятно удивлены ценой в 2 грн. и тем, что можно сесть в отличие от 56Д :super:

natata нравится это.
  10. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Я тоже видела 904 маршрутку в 8 утра возле Ледового стадиона. Она была пуста и двигалась в сторону Одесской площади.

11. Askoma

Askoma Member

904 маршрут очень классный! Утром выезжают по графику, даже в выходные, если нет пробок - едет быстро, не ждет на каждой остановке!
    Всем рекомендую!;)

Celena, VitaliyS и Tassia нравится это.
  12. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Сегодня ехали с выставочного, то водитель сказал что ездят они сейчас по такому графику:
    из городка каждые полчаса хх-00 - хх-30
    от выставочного центра каждые полчаса хх-15 - хх-45
    где х- время с 6 до 22

SeRgio, Iriwka, Kondratiev.es и 4 другим нравится это.
  13. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Дорогие соседи, сегодня в 7:40 940 маршрутка выехала с полностью заполненными сидячими местами!
    И на окружной уже была полностью заполнена! Ураааа! Маршрутчики могут быть довольны заполняемостью! ;))
    Обещали завтра выдать, распечатать и повесить постоянное расписание маршрута, который писался с учетом нашего пассажиропотока) с целью повышения удобности планирования времени маршрута каждым из нас!
    Вот это сервис! :)

natata, Татьяна1971, КВА и 3 другим нравится это.
  14. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

в 8-00 ушла уже полупустая

волгодонской переулок.:) это между 11м хлебозаводом и Парком партизанской славы.
    дальше от нас по времени- разве что дебри Троещины.

15. Белк

Белк Member

Еще надо пустить маршрутку к м.Академгородок цены бы им не было :)
    "як мед, то ложками":D

16. Маріанна7а

Маріанна7а New Member

так есть же маршрутка на Академгород. я каждый день на ней добираюсь до метро!

17. RPG

RPG Active Member

Одно «НО», ходит она только утром:)

18. Маріанна7а

Маріанна7а New Member

вообще да, но и так хорошо, так как именно утром, когда все едут на робота ,самая большая проблема доехать! на все 721, 720 и тд. уже невозможно сесть!

19. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

721 кстати единственный маршрут, в котором час пик можно влезть более менее свободно, и даже сесть уже на скоростном, т.к. много народу выйдет.
    720, 820, 369 таким не отличаются. влезть в них - редкость, если после 7-00 вышел.

Iriwka нравится это.
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

підкажіть де ловити маршрутку 904 в районі ВДНХ? Де вона там починає маршрут свій?

Поделиться этой страницей